все вернутьсо))))
хочу в это верить))))))))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>
все вернутьсо))))
хочу в это верить))))))))))
Katajvs
можно верить)) хотя бы потому что они уходят не птмоу что им тут не нравитсо, а в силу обстоятельств - отсутствия инета или надо много уделить времени учебе)))
Miyu1
мну будет скучать((
и конечно провайдеры вообще странные существа.. рям ка наш мубб))) работает но с перебоями
О да! Это точно! )))
можно верить)) хотя бы потому что они уходят не птмоу что им тут не нравитсо, а в силу обстоятельств - отсутствия инета или надо много уделить времени учебе)))
очень на это надеюсь))))
в след субботу приеду, мб еще в четверг буду, а так нету мну в Минске
в след субботу приеду, мб еще в четверг буду, а так нету мну в Минске
будем ждать)
надо учится зай!! и потом покажешь хорошие оценки и тогда родители пересмотрят наказание..
зря я начала усиленно учиться.... предки думают, что енто изза того, что меня инет сбивает с правильного пути!!!!! дибилоиды!!! ненавижу!!!!
Я ухожу. Не знаю, на долго ли. Причина есть в моей подписи, но всё же я напишу тут чуть поподробнее.
Год назад МА был не таким как сейчас. До сих пор вспоминаю этот тёплый зелёный цвет, который стал фирменным цветом. Помню, когда лудили Олег, Маша, Алина и я когда МА было год. Помню Новый Год, когда я была так рада принять поздравления. Помню. то время, когда все друг-друга знали. Помню, когда люди вообще в принципе были дружелюбными. Помню когда Маша была ПСИХованной. До сих пор вспоминается тема, где я помогала людям с проблемами. Сейчас же. Тема эта валяется либо где-то на страницах без новых сообщений. Либо вообще в архиве. Сейчас, во флуд вообще заходить страшно, потому что мало кого знаешь. Как бы странно это ни звучало,лучше бы МА не был таким популярным форумом как сейчас. На нём осталось только то основное, что и делает форум популярным. А где те люди? Где та атмосфера? Я хочу назад. Когда я не умела пользоваться фотошопом и здесь был дизайн переделанный из стандартного. Хотя я знаю что это практически также невозможно, как вернуться в четырёхлетний возраст.
В общем - я ушла.
Отредактировано Shall (2008-11-08 20:07:16)
Shall
ответ для всех старичков ма))
ма будет менятся, ибо нет ничего вечного)) и надо уметь принимать это новое) вот то же, что и со старостью) либо вы уступаете дорогу молодым, учитесь у них) либо кряхтите гденть на задворках о прошлых временах)
то есть и мне всего этого очень не хвататет, но я понимаю, что никуда не деться)) и пытаюсь найти положительное в новой ситуации))
Shall аську скинь в ЛС или стукни сама 8916434
Да Ксю никто и не спорит с тем что надо бы смирится. я наверное слабая. я не могу принять нового, имено здесь на Ма. когда привыкла к той теплой обстановке.к тому пусть и ен очень обширному кругу людей здесь. за то была компания настоящая компания, семья.
сейчас много, оооочень много новых людей. мне вообще страшно сюда заходить потому что я уже никого не знаю. познакомиться? почему-то нет желания. честное слово.
Ма поменялось и это правда. причем в худшую сторону. вы уж меня простите любимы. я не хочу никого обидеть тем более Машу с Алиной. но девочки. это просто правда. я ее вижу. она неприятная. колкая. но правда. форум усовершенствовался, стал прикольне блабла, но Ира правильно сказала что атмосфера потерялась. все постоянно ссорятся, потому что цепляются за мелочи, потому что их и оставляют эти мелочи в душе, а потом они накапливаются и получается взрыв. ищут в чем-то подвох, сомнения. а речь об искренности вообще не заходит. тупое барабанье по клавиатуре, ну где ж те времена когда писали и действительно волновались, интересовались, куда все те эмоции делись? сухо.
все меняется. конечно все меняется, и люди на этом офуме тоже меняются. заметили? новые пришли а старенькие где? где самые первые люди фора? где к примеру та же Деми, где Кошка, где все? новички заменили. новички стали заменой. хорошо наверное то и к лучшему. а может и плохо. к худшему. я не зна. не берусь судить.
не берусь однако сказать хочу что .. энтузиазма нет больше.
простите. возможно жестко получилось.
Блин, не ужержалась но напишу, вот вы все жалуетесь какой стал плохой форум, все изменилось, пришли новички, старички уходять, но кто в этом виноват? Надо было срузу поддержывать вашу веселою и искренею компанию, надо было для этого стараться, а не делать виноватым всех, кроме себя) Может причына не в том, что все поменялось, может вы все поменялись, может вам стал не интереснет этот форум) Форум не изменился, он стоит и продвигаеться, вы изменились, ваше отношения изменилось.Хотели сберегти компанию, было еще тогда запретить регистрацию, и вы б остались вместе, хотя нет, я думаю что за некоторое время форум все таки б опустел, бо причину в другом надо искать)
все на этом окончу, мне оч не приятно читать такие вещи, что все вокруг жалуються..
Ну и сразу извиняюсь за свою мысль, человека который и не новичок и не старичичок)
Надо было срузу поддержывать вашу веселою и искренею компанию, надо было для этого стараться, а не делать виноватым всех, кроме себя)
золотые слова однако)))
ысенок, ты никого не хочешь обвинять, но ведь все равно обвиняешь) причину надо искать в себе, а не в новичках))
Отредактировано психЪ (2008-11-09 12:30:50)
Блин, не ужержалась но напишу, вот вы все жалуетесь какой стал плохой форум, все изменилось, пришли новички, старички уходять, но кто в этом виноват? Надо было срузу поддержывать вашу веселою и искренею компанию, надо было для этого стараться, а не делать виноватым всех, кроме себя) Может причына не в том, что все поменялось, может вы все поменялись, может вам стал не интереснет этот форум) Форум не изменился, он стоит и продвигаеться, вы изменились, ваше отношения изменилось.Хотели сберегти компанию, было еще тогда запретить регистрацию, и вы б остались вместе, хотя нет, я думаю что за некоторое время форум все таки б опустел, бо причину в другом надо искать)
все на этом окончу, мне оч не приятно читать такие вещи, что все вокруг жалуються..
Ну и сразу извиняюсь за свою мысль, человека который и не новичок и не старичичок)
Викуль ты не представляешь как я с тообой согласна, я тож прочла и прям даже как-то тоже не приятно стало...полюбому всегда не будет так как было раньше...время идет и не вернуть ничего, еще очень хорошие слова сказала Ксюша :
вот то же, что и со старостью) либо вы уступаете дорогу молодым, учитесь у них) либо кряхтите гденть на задворках о прошлых временах)
может быть немного резковатое сравннение. но за то яркое и очень точное в нашей ситуации,
Если бы вы хотели. дорогие мои, если бы вам было это надо, то МА осталось бы таким же крепким и дружным, правильно Вика сказала, некого винить в этой ситуации, все зависит только от ВАС и ни от кого больше, взять же ту же самую Ксю, ну скажу как я вижу...она старичок, часто вижу её во флуде и других темах, она со всеми общается, пусть даже не так тесно как с некоторыми, но реально, если ей хочеться быть на МА - она есть, почему другим мешает точно так же БЫТЬ?
Тем кому надо - остануться, тем кому нет, тот и будет винить окружающих...
Раз тут уже многие высказались, хотелось бы тоже сказать от себя – как человек –как пользователь –как старичок –как админка наконец.. и скажу возможно много, но и форуму не 2 дня
Ксю ты дело говоришь))) МА все тот же форум живой и добрый.. И ему скоро 2 года как и ребенок он растет развивается )) А не становится хуже как говорят Shall и ЫыЫы~ мне не то что обидно, меня это шокирует.. но начнем с начала))) :
Shall и я могу понять тебя.. хотя ты немного путаешься.. переделанный диз из стандартного был очень давно (и был вторым) и олега еще и в помине не было)))) когда стоял зимний стиль он уже был полностью прописан и стоял как свой собственный.. а что объединяет все стили данного форума? То что они были сделаны нами)) и не важно каким цветом))
Когда то я была новичком но меня приняли и я стала частью форума.. потом Маша из-за трабл с инетом тоже пропала.. к тому времени Зара и Ундомей уже канули в лето.. И мы с Деминикой и Никитой (еще Чобит Персефона Сирена КоШка Алиса и другие кого тут уже не помнят) встречали новичков.. как например ЫыЫы~ она пришла летом .. мы ее не обвиняли в том что она новенькая..и видители нет аши зары и других… так же летом пришла спиртуша теперь она ‘минор, Тьма, КрАсОтКа, Шалу и многие другие – БЫЛИ новичками.. Теперь они наши старички..
А осенью у Маши появидлся инет и тогда потому ты ее и знаешь, пришла ты Иришка - Shall, Adara, Murkа))) (она после этого лета просто пропала) и Наташка стала активной и если не ошибаюсь была уже мастером..и тоже когда то был новичком.. потом так же приходили все новые и новые люди которые сейчас считаются старичками..
Так всегда.. ВСЕГДА есть старички и Новички.. Важно как Старички принимают новичков.. У нас на форуме до сих пор та же атмосфера.. Мы НЕ гнобим новичков. Мы хотим что бы им тут так же как и нам в свое время понравилось и они остались)) для меня яркий пример новичка который тут обжился есть Аня- [butterfly], стала активной с августа ’08 – пример что у нас и новички могут стать модерами.. например раньше нее Незнакомка она хранитель Я и Маша и да имногие не пожалели что она им стала.. она хочет работать и помогать как и Катеночка.. вот для меня только недавно открылись еще несколько интересных и активных новичков и если их поддерживать именно они возможно кода то станут старичками..
А вам Shall и ЫыЫы~ именно это вам и понравилось когда вы пришли..вас с радостью приняли, теперь вы стала старичками и уже ВЫ должны (возможно, именно это вам и не приятно) встречать новичков и помогать им освоиться тут..
А Маша была ПСИХованной теперь Marisol’ НО так и осталась та самая Маша))))
Просто ты когда то познакомилась с теми людьми а когда они ушли ты не хочешь знакомиться с новыми и они не злые.. ты сама говоришь что просто их не знаешь потому тебе страшно))) но стоит только узнать их и все будет так же весело))
Люди и атмосфера.. МЫ делаем это вокруг себя и все зависит от нас)) например ты общалась в 4 года с теми кто был в детском саду.. потом пошла в школу и уже общаешься с одноклассниками.. потом будет универ и ты будешь общаться с теми людьми больше чем со школьными.. потом будет работа и тот коллектив тебе будет ближе чем однокурсники… после будет семья и соседи у которых дети и они дружат с твоими.. вот так на протяжении всей жизни очень часто Большое кол-во людей сменяется… (да бывают Единицы людей которые могут быть с тобой на протяжении всей жизни но они единицы а не все сразу) и нужно улыбнуться прошлому ДА было хорошо ДА было весело НО я и сейчас с этими людьми буду развлекаться и дружить и потом в будущем я ИХ буду так же вспоминать с улыбкой))
Итог.. Shall и ЫыЫы~ вы для меня старички форума)) я вас знаю. Я помню как вы начинали.. но держать насильно мы не можем если хотите уходите а можете остаться и попробовать .. или вернуться двери открыты НО форум не стал хуже.. ОН живет.. и именно с теми людьми которые тут.. только вчера я с Олей (Тьмой) вспоминала многих, но и сейчас мне есть что вспомнить с новыми людьми тут.. Вы можете стать частью этого а можете быть частью только прошлого.. которое тоже было хорошее..
Малина Золотые слова)))) и не расстраивайся.. когдалюди уходят или хотят уйти это всегда грусно.. но многое зависит от людей.. так что улыбнись)))
И как говорит Ксю причину надо искать в себе.. и как сказала Малина нужно было сильнее держаться за тех людей которые тебе дороги.. и новички в этом не виноваты..
я всех очень обожаю)) я захожу во флуд и знакомлюсь с новенькими если их не знаю а могу и 5 раз познакомиться ))))))
так как запоминаю ники а имена далеко не сразу))
Хотела бы я что бы все те кого сейчас нет были тут? Да хочу.. Но хочу, что бы были новички))
Викуль ты не представляешь как я с тообой согласна, я тож прочла и прям даже как-то тоже не приятно стало...полюбому всегда не будет так как было раньше...время идет и не вернуть ничего, еще очень хорошие слова сказала Ксюша :
Ну, естественно для вас то правильные слова. На вашем месте, я бы тоже так думала. Я не старожила (не о сообщениях речь идет) но изменения произошедшие в Ма, коснулись и меня. Я заметила перемену. Ничто не вечно. Это правда. Уход с МА - слабость перед переменами. Я могу также, как уже сказали, хотеть чтобы вернулось детство, хочу конечно, но это невозможно. Нет, незаменимого человека. По сути, исковеркая понятие в этом случае, это так. Хочется быть частью Ма, быть той частицой, от которой МА опустеет, хотя бы для одного человека. Бывают проблемы и похуже этой, в жизни, в реальности, 32-битный экран оказывается может тоже сделать больно. Много выводов, не правда ли?))
М... да. Флуд поменял свое значения. Помню сидели во флуде и говорили, потому что хотели. Понмю, была удивленна 1000 сообщениями)) реально удивлена.) это же ТАААк много) а сейчас все как раз-таки гоняются за ними, чтобы быть староижлой, попасть в историю МА, но на самом деле, вы появитесь о множестве сообщений.) я не обвиняю, я просто говорю слова в защиту Шэлл и Ыси) И также не иду против слов Ксю, кати и малины)) констатация фактов) зато МА в рейтинге точно скоро будет первой)))
А не становится хуже как говорят Shall и ЫыЫы~ мне не то что обидно, меня это шокирует.. но начнем с начала))) :
вот меня если чесно это тоже как-то так шокировало немнога)
я тоже помню зеленый диз зимний, серо-голубой помню...но при чем тут даже дизайн? речь идет о людях...согласись Алин?)
Мы НЕ гнобим новичков. Мы хотим что бы им тут так же как и нам в свое время понравилось и они остались))
согласна...вот это самые верные слова)
А вам Shall и ЫыЫы~ именно это вам и понравилось когда вы пришли..вас с радостью приняли, теперь вы стала старичками и уже ВЫ должны (возможно, именно это вам и не приятно) встречать новичков и помогать им освоиться тут..
тоже согласна...ведь форум не могут делать только одни старички...правильно Аля сказала. форум как ребенок растет и развивается. и если бы не новички, то может быть МА была бы сейчас савсем не такой МА, да и не той о которой вы говорите... Новички опять же растут и становятся старичками. такими же как и вы...так почему они должны быть чемм-то хуже вас? они такие же люди, они тоже хотят общаться и делать дружественную атмосферу на форуме... а на счет того что девочки сказали что раньше были переживания, эмоции во флудилке...сейчас тоже это есть, и если вы в этом не участвуете, то это не значит что этого нет, опять же вам никто не мешает вливаться в этот коллектив, но если вы этого НЕ хотите вас никто не будет заставлять...Ксюшины слова : ищите проблему в себе... нельзя обвинять других...
я тоже помню зеленый диз зимний, серо-голубой помню...но при чем тут даже дизайн?
ностальгия по старым временам))) диз тут тоже играет роль) он бы как бы "атмосферой, фоном"))))
зато МА в рейтинге точно скоро будет первой)))
ахаха) до) эта фраза была к месту)) для разрядки обстановки)
если серьезно, я с тобой тоже согласна. но ведь никто не мешает так же оставаться частичкой МА, ведь полюбому есть тут хоть один человек для которого хочеться остаться...нет, конечно это дело каждого, мы тут мего дебаты развели, но все равно, когда люди уходят это конечно не очень хорошо, но опять же...никто не вечен. ни что не вечно...если захотят остаться - остануться. если нет, это их дело, мб это грубо вам покажеться, поверьте, я без умысла. просто факт же опять....придут другие люди. и сейчасашним новечкам, которые уже будут тогда старичками точно так же покажеться что МА меняется...но ведь это не конец света, всегда с людьми можно найти общий язык...яркий пример допустим я и Аня... многие были свидетелями этого))
в общем что сказать хочу...каждый кузнец своего счастья... и опять же ссылаюсь на Ксюшины слова :
либо вы уступаете дорогу молодым, учитесь у них) либо кряхтите гденть на задворках о прошлых временах)
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Заказ Аватара - *Подача заказа*>> | Архив выполненных заказов | 2010-03-19 |
Tokio Hotel | Музыка и Кино | 2010-11-04 |
Испорти мне желание. | Online Game | 2013-03-27 |
Проблемы с ФШ | Мастерская | 2010-11-11 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>