Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 101 страница 120 из 868

101

Katajvs та  я тут;) просто бывают срывы...и вот очередной)

0

102

~ИллюзиЯ~ написал(а):

Katajvs та  я тут;) просто бывают срывы...и вот очередной)

Натульк сам главное понимай что у тебя нервы сдают.. может быть депрессия сильная эт когда ничего не хочется))
и знаю заказы заказами НО нам главное что бы ты была с нами))  это в первую очередь..
и знай если у меня есть время я всегда рада с тобой поболтать или что-то обсудить в асе например..  http://i023.radikal.ru/0802/f0/584e0c94099f.gif

0

103

Мальвина та зайк) я знаю что к вам всегда можно обратиться=** ах счас заною)))

0

104

Девочки, если я пропаду... я, конечно. пришлю кому-нить смс... значит.. у меня больше нет инета... можете меня снимать и модерства, и с хранительства... просто я больше... не вернусь... у нас что-то... с провайдером...  http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif   http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif   http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif

0

105

Тьма написал(а):

Девочки, если я пропаду... я, конечно. пришлю кому-нить смс... значит.. у меня больше нет инета... можете меня снимать и модерства, и с хранительства... просто я больше... не вернусь... у нас что-то... с провайдером...

Ольчик, мы буим надеяца что все обойдеца, либо на крайняк что твои что-то решат с этим вопросом...не плакай, и не переживай, все будет хорошо)

0

106

Катеночка написал(а):

Ольчик, мы буим надеяца что все обойдеца, либо на крайняк что твои что-то решат с этим вопросом...не плакай, и не переживай, все будет хорошо)

Одно обнадеживает... если он взял деньги на инет, да еще и на месяц...

0

107

Тьма написал(а):

Девочки, если я пропаду... я, конечно. пришлю кому-нить смс... значит.. у меня больше нет инета... можете меня снимать и модерства, и с хранительства... просто я больше... не вернусь... у нас что-то... с провайдером...

Ольчик..не снимет тебя никто с модерства..ти фто.. главное, чтобы ты вернулась..

0

108

Тьма написал(а):

не торопись говорить такое... может временно пропадёшь, но когда всё наладится, ты вернёшся))))))))))
всё будет хорошо))

0

109

.nekros. написал(а):

не торопись говорить такое... может временно пропадёшь, но когда всё наладится, ты вернёшся))))))))))всё будет хорошо))

она не в городе живёт.. а на посёлке..и у них там есть 1 провайдер - его отключают. так что в их местности инета не будет вовсе..

0

110

[butterfly написал(а):

]Ольчик..не снимет тебя никто с модерства..ти фто.. главное, чтобы ты вернулась..

Зачем мне висеть в модерах?.. Все равно я аж заходить не буду... Я потом смску пришлю, или в асе увидимся... все скажу...

.nekros. написал(а):

не торопись говорить такое... может временно пропадёшь, но когда всё наладится, ты вернёшся))))))))))всё будет хорошо))

Только если появится новый провайдер..

0

111

Тьма написал(а):

Зачем мне висеть в модерах?.. Все равно я аж заходить не буду... Я потом смску пришлю, или в асе увидимся... все скажу...

не шали..может ещё месяц побудет провайдер и решим всё подробнее..

0

112

Зайка, сколько ты за инет платишь сейчас?

0

113

[butterfly написал(а):

]не шали..может ещё месяц побудет провайдер и решим всё подробнее..

Если что - смс пришлю...

~ИллюзиЯ~ написал(а):

Зайка, сколько ты за инет платишь сейчас?

600 рублей в месяц...

+1

114

Мдя.. вот и пришло время, и маме стукнуло отремонтировать ванные команты, так что меня из дома выселяют и отправляют жить к бабушке  :'( у которой ни то что инета нет, КОМПА НЕТ! ... меня не будет 3-4 недели.. а может и больше  :'( 

буду пытаться через кабинеты информатики в школе пробиться..  http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif  так что, до свидания((

0

115

:flag:

0

116

Alusa написал(а):

Мдя.. вот и пришло время, и маме стукнуло отремонтировать ванные команты, так что меня из дома выселяют и отправляют жить к бабушке   у которой ни то что инета нет, КОМПА НЕТ! ... меня не будет 3-4 недели.. а может и больше   
буду пытаться через кабинеты информатики в школе пробиться..    так что, до свидания((

ну пока(((

0

117

Alusa написал(а):

Мдя.. вот и пришло время, и маме стукнуло отремонтировать ванные команты, так что меня из дома выселяют и отправляют жить к бабушке   у которой ни то что инета нет, КОМПА НЕТ! ... меня не будет 3-4 недели.. а может и больше   
буду пытаться через кабинеты информатики в школе пробиться..    так что, до свидания((

Сашульк не переживай))) мы будем тяждать))))
и убери слова *я ухожу* из подписи.. все же тебя поймут не правильно... скажи скоро вернусь)))))

Тьма написал(а):

мм данный вопрос мы решили в модерке.. и конечно провайдеры вообще странные существа.. рям ка наш мубб))) работает но с перебоями

+2

118

( я Reve, вспомнила про этот ник прост)
Теперь я буду только по средам на 5 мин, да и то е факт( инета меня за учебу лишили( надолго, насколько я поняла( всем поки(

Отредактировано Miyu1 (2008-10-22 10:33:16)

0

119

Miyu1 написал(а):

( я Reve, вспомнила про этот ник прост)
Теперь я буду только по средам на 5 мин, да и то е факт( инета меня за учебу лишили( надолго, насколько я поняла( всем поки(

ну вот....Все уходят, уезжают....*плакает*

0

120

Katajvs
все вернутьсо))))
Reve ака Miyu1 надо учится зай!! и потом покажешь хорошие оценки и тогда родители пересмотрят наказание..

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>