Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 721 страница 740 из 868

721

И всё-таки, я решила уйти с МА. На этот раз, навсегда. Буду скучать по тем временам, когда не было многочисленных скандалов, когда посещение этого форума доставляло удовольствие... Впрочем, я уже скучаю потем временам. Они определённо кончились. В общем-то именно поэтому я решила уйти. Сомневаюсь, что кого-то заденет мой уход, но я всё же решила написать об этом.
Журнал... Да.. Это была моя идея. Устроить журнал, чтобы издавать его на МА каждый месяц... Не думаю, что кто-нибудь будет этим заниматься. Были сомнения ещё когда я не думала уходить, сейчас я почти уверенна, что не будет его.
Если кому-нибудь захочется со мной поговорить - о той замечательной книге, о которой знаю пока лишь только я, или просто так - моя аська всегда к вашим услугам 635190145. Буду рада увидеть, что всё-таки кому-то не наплевать на мой уход.
Когда-то я сказала, что с МА нереально уйти, все возвращаются. Но это было тогда. Сейчас хотя я и думаю над тем, как отвыкнуть от того, чтобы ввести знакомый адресс, я понимаю, что не вернусь. Разве что, если МА изменится до такой степени, что у меня потеряются все ассоциации с тем форумом, который я покидаю сейчас.
Нда. Ну я и устроила здесь прощание. Могла бы ещё и на всю страницу написать... И всё же, мне не очень хочется уходить без своего последнего слова. Так я будто рисую точку в конце предложения и пишу "Конец". В общем, всем удачи. Может быть вам и удастся поднять этот форум.

+2

722

ухожу на неопределенный срок

0

723

Отбываю на 3-4 дня .)

0

724

уезжаю в санаторий где-то до августа. может приеду на день или два раньше х)

0

725

Nils написал(а):

ухожу на неопределенный срок

армия, армия =)

0

726

Не будет до 27ого. Буду скучать.
Хех. Второй тур мк доделать не успела. х) Ну ничего, в след. раз попробую. Как раз подучусь чтобы быть на уровне.

0

727

Monster написал(а):

армия, армия =)

ты неоригинален Вась-вась)))

0

728

уезжаю на две недели.

0

729

Уезжаю на пол дня ;)

+1

730

Уезжаю с 21ого июля где-то до середины августа...

0

731

не уезжаю, но появляться буду редко...лето и хочется отдохнуть от компьютера и интернета...

0

732

кладут в больницу на 2 недели (: на выходных, если заберут домой, зайду (:

0

733

.Alise
Что случилось? (

0

734

Le Soleil

на профилактику (: обследуют, вернусь домой (:

0

735

Конечно, на меня всем чисто пофиг но...хочу сказать что не приду больше на форум...я не смогла влиться в вашу компанию и не смогу никогда. до (возможной) встречи.

0

736

Super_Lady написал(а):

я не смогла влиться в вашу компанию и не смогу никогда

у какая трагедия, блин
и почему всем обязательно нужно куда-то "влиться"

0

737

мы не стадо, в нас не надо вливаться
сами по себе, свои собственные)
Super_Lady
кстати, я вас даже не видела на форуме Оо
времени мало прошло
ну раз уходите, арривидерчи))

0

738

упс удалите х)

Отредактировано Monsi (2010-09-15 20:51:55)

0

739

Super_Lady написал(а):

Конечно, на меня всем чисто пофиг но...хочу сказать что не приду больше на форум...я не смогла влиться в вашу компанию и не смогу никогда. до (возможной) встречи.

дасвиданья.

0

740

>армия , армия =)
обычное высшее образование

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>