Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 681 страница 700 из 868

681

никто не хваттся, но всё же.
Заболела. А так как дома не живу, больная, не имею просто физической возможности приходить домой и сидеть в инете. вот.

0

682

Знаю, что ненужна, но все же...

В общем у меня проблемы. и проблемы серьезные. я в школе отличница... и тут... я не знаю, как все вышло, но в четверти по ИЗО у меня 3... мама наказала меня и сказала, что иправляться в четвертой четверти я буду без инета((( я постараюсь заходить, смотреть награждения, конкурсы, но наверно не более того...
(у нас училка ипанутая, поставила мне с такими оценками: 5,5,5,1,4,3 = 3)

0

683

.Alise написал(а):

В общем у меня проблемы. и проблемы серьезные. я в школе отличница... и тут... я не знаю, как все вышло, но в четверти по ИЗО у меня 3... мама наказала меня и сказала, что иправляться в четвертой четверти я буду без инета((( я постараюсь заходить, смотреть награждения, конкурсы, но наверно не более того...(у нас училка ипанутая, поставила мне с такими оценками: 5,5,5,1,4,3 = 3)

та ну) тройка по изо это не проблема))) это ж смешно) кабудто это тебе жизнь испортит))) постарайся исправить) мама чво тебя посадит рисунки рисовать?)) пустит она тя за инет) это временно)

0

684

.Alise написал(а):

Знаю, что ненужна, но все же...

мне нужна!

И это, ребят, простите меня за нечастое появление, тоже в учебе завалы.

0

685

.Alise
это грустно, но будем ждать:)) Удачи:)

0

686

Я болею...поэтому реже появляюсь=)

0

687

Хелена написал(а):

выздоравлялвай)

+1

688

.Alise написал(а):

(у нас училка ипанутая, поставила мне с такими оценками: 5,5,5,1,4,3 = 3)

хей О_о
не пукать мне тут.
5+5+5+1+4+3=23.
оценок 6. 23:6=3,8(3)~4.
всю жизнь так считали оценки. а если еще и закрыть единицу- то вообще твердая 4 будет!
^^

Хелена написал(а):

поправляйся)))

Отредактировано neonazi (2010-03-16 11:24:21)

+1

689

Erotica
neonazi
Дитя вампира
Aquarelle

спасибо за поддержку =* может кстати смогу появится. просто она еще оказывается не выставила оценки за четверть, а я тогда психанула и ушла с урока... на половине урока ушла. и спросила у одноклассников что же мне поставили. а они сказали, что 3. короче ипанутые одноклассники у меня

0

690

.Alise
Потому что она не может поставить оценку выше 3, потому что 3 у тебя последняя ))
Ой, да знаю я этих родителей, пустит )))))

0

691

Тьма

правда? Оо фигня какая-то) ну в журнале оказывается еще 3 не стоит) я смотрела журнал) стоит: 5 5 5 1 4

0

692

.Alise написал(а):

правда? Оо фигня какая-то) ну в журнале оказывается еще 3 не стоит) я смотрела журнал) стоит: 5 5 5 1 4

так подойди к ней и попроси чтоб дала тебе задание))
блин ну это бред))  а вообще раз не стоит беги к ней и проси)) и мама отвяжеца от тебя если исправишь на 4)

0

693

у меня одна четверка..хд
но появляться буду еще реже(доклад написан) а 32 листа просто так не учатся)

0

694

ammiak написал(а):

у меня одна четверка..хд
но появляться буду еще реже(доклад написан) а 32 листа просто так не учатся)

буду ждать Дашуль))

0

695

ну что ж, я тоже буду появляться реже, у меня начинается подготовка к экзаменам (и это в 7 классе!)
вобщем ждите меня!

0

696

minn_crane
ammiak

будем ждать =*

+1

697

ammiak
minn_crane

ждеем ^^

+1

698

Отписываюсь,потому что ухожу с этого форума,не вижу смысла тут находится и с народом я не сдружилась,в работах критики не вижу качественной и хорошей чтобы мне двигаться в фш дальше,возможно и фш так и снова и заброшу.Всем пока.

+1

699

morphium
Жень.. ты чего?? Как это с народом не сдружилась?? Поверь, тут многие полюбли тебя за это время!

0

700

morphium
Жень чего вдруг? вернись((((

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>