Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 641 страница 660 из 868

641

Fennec
печенька, чего ты, в аське вроде есть...Оо, я все равно буду скучать >< люблю..)) =**

0

642

amiak
в асю-то зайти и с тела несложно^^'''
я тоже,зай,лю =***

0

643

до четверга не будет меня _))

0

644

я хочу пока отдохнуть от нета. я думаю у меня вряд ли получится, т.к. силы воли у меня нет.
в лучшем случае месяцок) в худшем денек-неделька)
я просто уже устала от этих 2 месяцев... загружена неделя так, что плющщит по жесткому)

на каникулах конечно же зайду хД

Отредактировано Jallfy (2009-10-26 18:20:42)

0

645

Буду отсуствовать 4 дня, потому что экран компа сдох хХ все заказы выполню, которые взяла.х)

0

646

предупреждаю..все заказы я уже выполнил, но с телефона, как понимаете  я их точно не выложу..хD
а вообще вчера такая хр вышла, получилось так что моя компания что-то там намудрила при ремонте нашего подъезда(моей квартиры) и вышло так, что они забрали какую-ту фуську, которая увеличивала(фактически обеспечивала) наш сигнал((( устранять проблему в техподдержке сказали будут от 5 дней до 7 дней) если не больше

0

647

Хочу сказать всем, что в этом месяце буду реже появляться..У меня началась сессия в колледже, а потом я числах в двадцатых уеду туда, где нет компа недели на 2..Я поняла в последние дни, что интернет меня сильно отвлекает, потому что я не могу в том числе и без вас=)) Все время захожу и торчу тут, хоть даже ниче и не пишу..Зависимость уже)) Поэтому мне нужен перерыв..Прошу понять меня  и не думать, что я ушла от вас...Мне нужно набраться сил и все сдать на отлично... Буду иногда заходить, может что-то в темку кидать или отписываться..Это временно=)
Я оч люблю вас=)

0

648

Shipovka
Удачи)

+1

649

Steel
большое спасибо!

0

650

Shipovka
и мы тебя) возвращайся)

0

651

Shipovka
Будем ждать)))

0

652

Shipovka
не забудем)

0

653

меня не будет с 7 по7января.нескучайте=)

0

654

ахахах
извините за мой сарказм

+3

655

уезжаю с 22  декабря по 12 января (примерно). Всем удачи, хорошего настроения и отлично провести Новый Год =) http://i044.radikal.ru/0802/05/c318a4377421.gif

+1

656

Shipovka
и тебе зайка)) с наступающим)) мы тебя ждем)

+2

657

Shipovka
ждём)))Тебе тоже удачи и счастливо отметить новый год! ^^

+1

658

Shipovka
Машуня, удаачи)

+1

659

Учеба поработила меня...

0