я выпала ненадолго из жизни онлайн на ма. а теперь и боюсь сюда суваться. здесь столько всего поменялось, по-моему..... и .. здесь уже давно все как-то поменялось. именно для меня... я наверное была здесь не в лучшем амплуа... здесь многим есть что сказать мне, доброго, многим... наверное даже тем от кого не особо ожидаешь... но это все ерунда..
на самом деле я хочу сказать что интернет, за малый срок, стал для меня не такой важной частью моей жизни. эта паутина... увязла, но распуталась, я поняла что есть на свете вещи намного важнее инетрнета.. это все иллюзия... здесь - мы одни - в жизни другие. и меня пугает что я знакомлюсь не с самим человеком а с его второй оболочкой. я знакомлюсь с его копией. видоизмененной. вкорне. а хочу с самим ним, с самим человекрм с его личостью. и сколько бы это не отрицали это так.
я поняла что гораздо интереснее проводить с друзьями время в какой нибудь кафешке,а не в душной комнате с красными глазами от компа в чате или на форуме. я поняла, что знакомиться можно не только в инете но и в реале, хоть этои не так просто, но намного интереснее живее.. бред правда? просто я пытаюсь донести свое состояние настроение..
при все при том этоо не значит что мне просто у вас наскучило! правда есть правда, у вас тут очень хорошо...я уделяла времени инету больше. чем реальности. уделяла больше внимания тому чего нет...
к слову. не появлятся буду и изза нехватки времени, яш разарвусь просто! у меня сейчас театралкаа, плвание, доп английский, возможно будет еще и репетитор по хими, потому что я дуб дубом. счас еще и школа. ну и все времени нет.
в общем, вы все поняли. это не означает что я совсем забрасываю фор, буду иногда к вам заглядывать, подглядывать что вы творите.
ладно. бабаськи, мои хорошие. буду закругляться.)) я вас люблю .............
Отредактировано ЫыЫы~ (2008-08-07 19:35:48)