Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 341 страница 360 из 868

341

[Lad]
респект) сделай то,что не получилось у меня)

0

342

headshot написал(а):

респект) сделай то,что не получилось у меня)

ох Ники, Ники...)))

0

343

[Lad]
зайк ну просто те с кем ты особо сдружилась стали тут не бывать или бывать реже.
потому у тебя опушается скажем некая пустота..
у меня так бывает когда реже заходят те к кому я оч привязалась..
с кем то подружилась или даж полюбила.. идет ностальгия))

если что двери открыты приходи))

headshot написал(а):

что не получилось у меня)

многие пробовали и многие возвращались) например наша Настя когда то алиса или сейчас ванила кокаин))
Xel тоже пропадала)) Ксю психъ тож какт писала пост тип все другое а вернулась и сказала что оч скучала)))
оч многие вот я надеюсь и ты тоже вернешься)

0

344

Так? меня сегодня не будет с 8 утра до 17 вечера   http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif   http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif   http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

+2

345

Мальвина написал(а):

Ксю психъ тож какт писала пост тип все другое а вернулась и сказала что оч скучала)))

это даже скукой назвать нельзя... просто вот когда вернешься (может, даже, заглянуть из любопытства), вдруг осознаешь, что все уходы эти бесполезное дело. когда надо (дела или еще что), сам пропадаешь.. но все равно возвращаешься..
а посты... пффффф

+1

346

serpiente.
ти уходиль? нет, в смысле я поняла что долгое вемя отсутствия - это не есть хорошо, но мм мб учеба и т.п.) мдаа ><

0

347

Принц
нет не уходит))) она как то уходила давно))) а сейчас поступает много занятий реже бывает  :yep:

0

348

где Вилма(

0

349

Averge написал(а):

где Вилма(

Oo 2 месяца, как ушла.

0

350

в общем плохие дяди и тети чинят оборудование от интернета в моем доме, поэтому где-то до 20 апреля может больше буду появлять очень редко или не будет совсем((

0

351

Adara
Будем ждать!  Скажи тлфн злых теть и дядь для пару ласковых ^^

0

352

Averge написал(а):

где Вилма(

она не хочет приходить) ну мы и не заставляем)

МимIka написал(а):

Oo 2 месяца, как ушла.

был : 2009-04-19))) непрошло и месяца как она тут была)

Adara написал(а):

в общем плохие дяди и тети чинят оборудование от интернета в моем доме, поэтому где-то до 20 апреля может больше буду появлять очень редко или не будет совсем((

Возвращайся Катюшик))

0

353

Катеночка написал(а):

был : 2009-04-19))) непрошло и месяца как она тут была)

была, но не отписывалась.
это две разные вещи)

0

354

МимIka написал(а):

была, но не отписывалась.это две разные вещи)

ну и что?) можно заходить и не отписываца) я тож иногда так делаю, т.к. у меня нет времени сейчас...

0

355

Катеночка
ну все равно она формально ушла) ыы, закрыли вопрос, а то ток сообщения набиваем x)

0

356

serpiente. написал(а):

это даже скукой назвать нельзя... просто вот когда вернешься (может, даже, заглянуть из любопытства), вдруг осознаешь, что все уходы эти бесполезное дело. когда надо (дела или еще что), сам пропадаешь.. но все равно возвращаешься.. а посты... пффффф

Однозначно тоже самое)))

0

357

Дочитайте до конца, пожалуйста, если читаете;)
Как же это всё непросто, чёрт возьми..и.. я не буду расписывать пафосные посты на строчек 45 и писать, что тут изменилось что.. мне надоело.. те, кто так считают - так считают и не мне что-то рассуждать ещё.. я просто пишу одно - я устала..... я неймоверно, неистово, чертовки устала... из-за этой какой-то интернетовской мании у меня ухудшились оценки, ухудшилось здоровье, ухудшились отношения с любимыми друзьями.. я стала нервной, раздражительной и стервозной.. мне просто нужно забыть всё это на месяца 2-4.. я уже сама замечаю, что свободное время, появляясь, у меня уходит уже не на тупое втыкание в монитор, а на полезные дела, отдых, общение со сверстниками.. меня уже не тянет.. и это при том, что я в интернете не была всего неделю.. за эту неделю я стала мягче, у меня улучшилось самочувствие, каждый день полон ярких красок.. мне хорошо.. и, наверное, несчастливые, и правда, эти месяца у меня.. апрель и май.. в прошлом году они стали настолько знаменательными для меня, что я забыла анреальную жизнь надолго.. меня кинули.. меня предали.. знает об этом тут только один человек. сложно всё.. прошёл уже год и мне опять пора.. на отдых, вне анреала.. мне нужно заняться личкой.. я всё равно вернусь, как это и было в 2008.. просто.. наверное, мне лучше, к примеру, сходить с друзьями в бассейн, а потом по парку погулять, чем сидеть тут и флудить, не правда ли?) пока я налажу отношения с однокашниками новыми, пока приведу всё в порядок.. я изрядно отнохну;) я верю.. всё будет, не сейчас.. на форуме я стала морально взрослее и теперь, надеюсь, проведу грань между реалом и анреалом. и уже не буду от форумов фанатеть, как некогда было;) я желаю вам всем удачи, вы сильные, у вас всё получится;) прошу всех простить прошлые обиды, если я кого-то оскорбляла, заслуженно, незаслуженоо. я ухожу свободной.. мне легко:)
и советую вам: проводите эту грань, отдыхайте) иначе, через продолжительное время это выльется на чём-то.. как вот, на мне.
написала я это, думая долго, над каждой фразой. и безусловно, пост не пафосный, уверяю, через 2 недели я сюда не завалюсь и не скажу, что я вернулась и не смогла;) я говорю, я смогу, я верю;) Удачи)).

+10

358

молодчик, Ань)

0

359

[butterfly]
буськ, ты ведь в аське буш появлятся?)

0

360

[butterfly]
всегда говорила что учеба оч важна

0