Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 261 страница 280 из 868

261

буду отсутствовать неделю может две...
личные проблемы....

0

262

Мечта
Gangsta_Girl
буду по вам очч скучать  http://i036.radikal.ru/0802/80/de879bb801e6.gif

0

263

да-да-да ) я такая. Забудем все, что было в этом посте, как  ужастный сон, я была не права )

Отредактировано Afrodita (2009-10-23 00:33:50)

+9

264

Afrodita
ой любят же из данной темы сделать пафос.. что скажу? это твое мнение..
а на этом думаю и закончу.. хотя про конкурс сердце именно по той работе я сказала, верю что автор мог сделать сам данную анимацию.. но мне не хочется далее обсуждать..
банить? забавно.. но ты не нарушила правил.. значит и банить тебя не за что...

а то что ты нашла и сохранила дружбу – вот за это нужно сказать спс МА.. не мне, а форуму..

+2

265

Afrodita
Хоть и не знала тебя, жаль...работы такие хорошие были(

+2

266

Карин, я к тебе и к другим девочкам очень хорошо отношусь, но читая вот такие вот "письмена" мне тупо ржать хочеца...

Ну собрались уходить, ну уходите по тихому, мы не будем кидаться вам в ноги и умолять остаться, мы вас не прогоняем, если вернетесь, мы будем рады, но помоему нам уже пора создать тему "Я ухожу", а то у нас уже "Не на случай отсутствия", а на случай если мне на МА разонравилось, или меня кто-то обидел, я выскажу всё и всем и уйду распушив хвост...ну детский сад ей богу... давно хотела сказать, но все времени как-то не было... Все равно потом большая часть возвращается и банить вас никто не будет, есть правила по которым дают бан, зачем периначивать и начинать типа говорить - хотите банте за мои слова, хотите нет? Перед вами прогибаться никто не будет, девочки) Зачем каждый раз устраивать показательные выступления с атракционами? Уходите, уходите по тихому... Вернетесь - как я уже вначале поста сказала - вам ворота открыты)

В общем я кажеться все сказала, нехочу никого обидеть, но вы сами подумайте...смешно ведь...

+6

267

Afrodita написал(а):

Аль ты конечно извини,но как человек ты мне абсолютно не нравишься, да ты мастер фотошопа, у тебя хорошие замыслы, но как человек ты червствая. И еще тот случай когда ты сказала девчонкам: "Если хотите сохранить со мной хорошие отношения по меньше мне дерзите"-это меня совсем убило!

Карин, а вот общалась с этим человеком не во флуде, а в асе? Как можно что-то говорить о человеке. которого и не знаешь почти?

Afrodita написал(а):

Маша-очень жалко, что она больше не руководит форумом

А с чего ты взяла, что она больше не руководит форумом? Она тоже человек, у которого есть свои дела, проблемы.

Afrodita написал(а):

Некотрые новички меня просто взбесили это Дима

Он зарегестрировался позже тебя меньше, чем на 2 месяца, и какое право ты имеешь называть его новичком? Тебя можно было назвать таким же новичком, как и он.

Отредактировано Тьма (2009-03-07 15:55:38)

+3

268

Gangsta_Girl написал(а):

буду отсутствовать неделю может две...личные проблемы....

опять буду остутствовать.. мож дня 3(((

0

269

Хехех!!! Почитала я тут письмеца, и офигела) Ну девочки, ну что за пессимизм?
Я вот тож бывает пропадаю, потому как устаю от МА, от флуда, да от всего!!! Иногда вообще прост от интернета устаю! Или там проблему какие, депресняк и т.п.
Но я возвращаюсь, осматриваюсь, и понимаю, что МА всегда разная - её делают люди, в том числе каждый человек по отдельности))))
Я тоже сюда пришла относительно давненько, и в то время у мну были тут свои друзья/коллеги =)
Сейчас от них осталось совсем немного)))) Но к новичкам я отношусь положительно - именно они - это будущее МА... Если б мы тут сидели всеми старичками, я бы давно б тут всех убила уже!  :rofl:

+6

270

Afrodita
мне конечно тяжело что-либо сказать...не потому, что ты сказала...каждый имеет своё мнение....от него не избавишься...мне почему-то стало не по себе при этих словах:

Afrodita написал(а):

Раньше наверное  я боялась написать об этом, но теперь когда я поняла, что уже МА мне абсолютно безразлично напишу=)

....да...до сих пор в шоке если честно...нет, я не перестану уважать тебя, т.к. ты хороший человек...но...как-то...

Gangsta_Girl написал(а):

:disappointed: давай, ждём тебя)

+2

271

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif 
Ну и цирк!))) Надо почаще сюда заходить!))

+4

272

Gangsta_Girl написал(а):

http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif  будем ждать и скучать))

КрАсОтКа написал(а):

что МА всегда разная - её делают люди, в том числе каждый человек по отдельности))))

правильно))
кстати окси я поняла что золотая линия того лака это вся линия посвященная Френчу  http://i046.radikal.ru/0802/c1/e4002339b101.gif  я от нее балдею!! сегодня купила еще три лака)))))

Demi ти мой самый старичок старичков)))

+2

273

Мальвина написал(а):

кстати окси я поняла что золотая линия того лака это вся линия посвященная Френчу    я от нее балдею!! сегодня купила еще три лака)))))

:rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy: поздравляю))))

Demi написал(а):

Ну и цирк!))) Надо почаще сюда заходить!))

та уф) чего ток не почитаешь)
*на самом деле, зачем устраивать такой прощальный уход - не нравится, уходи и все)))) никому ничего не говоря)))

+1

274

Мальвина написал(а):

Demi ти мой самый старичок старичков)))

А ты мой самый-самый страшный админ, которого я боюсь до жути))) Люблю тебя, Аль)) и МА люблю))

КрАсОтКа написал(а):

на самом деле, зачем устраивать такой прощальный уход - не нравится, уходи и все

Ну, я в свои 13 тоже так с одного форума уходила - громко и пафосом)) Весело было)) Маленькая была, глупенькая)) Как раз на МА и ушла тогда))

+3

275

Afrodita, Карин, не драматизируй.

Afrodita написал(а):

В общем МА изменилось

бвахах, это все поняли уже давно)
Бяка, ты уже судишь субъективно, правда. Понимаю, ты их знаешь больше, но мнение то не изменяется о них (для неё)? ;)

и ваапще, скажем так "настоящие" старички, то бишь, старшее поколение. мы сейчас в в той стадии формировании личности(не уверена, что переходный возраст типаа, но факт в том, что типаа совпадает), и поверьте Карина, если увидит сообщение позже, изменит свое отношение к написанному. не завтра, через неделю либо через год, не важно. да она будет благодарна и вы будете роднее, потому что вытерпели такой полубредятину, причем откровенную, что не маловажно. так что спасибо её за искренность. х) по идее, ведь так? как мне вас жаль, особенно Алю.)

Отредактировано Принц (2009-03-11 18:49:09)

+2

276

Ну блииин...Мулен Руж отдыхает. Будем умнее^^

+1

277

Frida написал(а):

Будем умнее^^

клааассно звучит, слушай. мне нравится.)

+2

278

Муррр))) Я напишу здесь овтетное письмо на все-все уходы. Не только Карины.

А знаете что? А ведь с МА уйти не реально. Правда-правда. Я бросала раз десять если не больше, но всегда возвращалась! Ведь МА - это не только очень хороший форум. Это ещё форум, который не смотря на то, что и так ужена уровне продолжает развиваться. Хе. Не удивлюсь что когда-нибудь МА станет самостоятельным сайтом с форумом на разных языках, чтобы не только Россияне, Украинцы и прочие страны с рускоговорящими жителями могли знать МА, но и сраны другие. Ну,вобщем неважно. За счёт того,что МА можно изучать хоть 100 лет и это не надоест уйти отсюда полностьюи навсегда не возможно. Когда я уходила как будто в душе дыра. Даже в интернете не куда заходить! Большинство всех моих друзей в интернете - на МА.И даже если общаешься по аське или на других форумах этого не хватает. А потом,всегдабудет интересно узнать - есть личто-то новое? А увидев что-то, будь то новый дизайн или новая рубрика снова захочется вернуться. Ещё причина это стыд. Когда бросаешь невольно чувствуешь стыд. Даже не перед МА. Перед самим собой, ведь ограничиваются новые знакомства. А вдруг ты вернёшься,иникого не узнаешь? В какой-тостепени так было и со мной. К счатсью, я вернулась и снова, кажется влилась в коллектив.Последняя причина- все те, кто когда-то ушёл тоже возвращаются! Проблемы рано или поздно кончаюстя или просто надоело жить без МА и они возвращаются.
МА изменилсоь. С этим уже не спорю даже я. МА изменяется постоянно. Это неизбежно как то,что мнебудет 13 потом 14... Акогда-то даже 20! Представляете? Хоть я и помню те замечательные флудилки, где мы создали семью, праздновали дни рождения МА. Помню тот замечательный заветный флуд, где мы, Олег, Маша, Алина и я праздновали до трёх ночи год МА. Помню Ксю (психЪ) которая хоть сейчас заходит, но общаемся мы кудареже,чем общались раньше. Но разве сейчас нельзя увидеть, как народбитком сидит во флуде и все пишут по нескольку сообщений в минуту? Я присутсвовала при этом совсем недавно! МА меняется, пока новые люди приходят. Но МА - это, для меня пока что место, где мне даже лучше чем в реале. Здесь у меня есть дурзья и общение, а там я нечувствую себя так раскованно в разговоре и даже друзей собственно нету. Единственная настоящяя подруга в реале - Маша, Мечта. Но все же знают где мы познакомились.

Отредактировано Shall (2009-03-11 19:17:30)

+7

279

давайте на такой хорошей ноте закончим?)
и я лич хочу сказать что всегда буду рада если ктот кто ушел или прост пропал вернулись на ма))
а так же я рада всем новичкам если вы к нас с позитивом, Мы ответим вам тем же  ^^

+6

280

Мальвина написал(а):

давайте на такой хорошей ноте закончим?)и я лич хочу сказать что всегда буду рада если ктот кто ушел или прост пропал вернулись на ма))а так же я рада всем новичкам если вы к нас с позитивом, Мы ответим вам тем же

и вот на этой позитивной ноте я предлагаю создать темку "Я ухожу" ) а эту не засорять вот такими вот претензиями) :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>