я над русским по часу сижу
ОО это мало!! я по 2 сижу)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>
я над русским по часу сижу
ОО это мало!! я по 2 сижу)
А я к вам с хорошими новостями!
Всё устаканилось: компьютер мне не убирают, но мне кое-кто (Алинка) кое-что сказал вчера и теперь мне надо браться за ум и учиться... заходить буду исправно, но по часу-два в день, ок?
Когда я пришла на Ма была счастлива что нашла этот форум, но сейчас прошло уже полгода, и обстановка тут уже совсем не такая, что была раньше, незнаю с чем это связано, хотя знаю, но не скажу потомучто получу бан, а я этого не хочу, не хочу портить ни с кем отношения...
Многих я полюбила сдесь, с кем то ругалась, но все к лучшему как говорится: в общем ухожу я незнаю насколько, может навсегда, может на время, скорее всего вернусь, в общем что гадать? что будет, то будет?
Если кому сделала больно, извините, дура=)
Afrodita
не ма изменилась а ты изменилась))) захочешь приходи..
ок?
конечно зайк)))
не ма изменилась а ты изменилась)))
МА изменилась..не кардинально, но изменилась.
извините..
Afrodita
молодетс) отдохни изрядно) иногда приходит такое время, когда надо отдохнуть от форума)
Отредактировано [butterfly] (2009-02-01 04:35:52)
не ма изменилась а ты изменилась))) захочешь приходи..
]МА изменилась..не кардинально, но изменилась.
мне кажется это от человека зависит)))))))))) для меня МА изменился только в лучшию сторону, интересные люди, атмосфера...наоборот МА стало интересней!)))) человек видит то, что хочет видеть)я хочу видеть в МА только пазитив, любовь, уют) И пока что меня всё удовлетворяет)
Когда я пришла на Ма была счастлива что нашла этот форум, но сейчас прошло уже полгода, и обстановка тут уже совсем не такая, что была раньше, незнаю с чем это связано, хотя знаю, но не скажу потомучто получу бан, а я этого не хочу, не хочу портить ни с кем отношения...
Многих я полюбила сдесь, с кем то ругалась, но все к лучшему как говорится: в общем ухожу я незнаю насколько, может навсегда, может на время, скорее всего вернусь, в общем что гадать? что будет, то будет?
Карин...будет ждать и помнить)
извините..
Аньк ты тоже изменилась)) ты же растешь.. узнаешь что то новое хорошее и плохое.. и то как ты себя ощущаешь тебе кажется что все так же и тут..
да я конечно могу сказать что ма в 3 месяца и в 24 разница есть.. просто она стал больше)) во всех отношениях))
мне кажется это от человека зависит)))))))))) для меня МА изменился только в лучшию сторону, интересные люди, атмосфера...наоборот МА стало интересней!)))) человек видит то, что хочет видеть)я хочу видеть в МА только пазитив, любовь, уют) И пока что меня всё удовлетворяет)
вот это правильное отношение))
мир меняется только, когда в тебе что-то меняется
Alusa
Мур, мы рады...)
Но за ум берись)
Мальвина
психЪ
Katajvs
Согласна с Вами полностью во всем...)
+1 анютко.я здесь хоть не долго но знаю как было и как стало.
+1 анютко.я здесь хоть не долго но знаю как было и как стало.
Ага) Я тоже соглсна с вами, девочки))
Но за ум берись)
за решебники х)
Afrodita
Карин))) отдыхай.. это полезно))) но и нас не забывай
Здравствуй, МА! Привет, дом! Доброго времени суток, ребята))
Очень не хочу чтобы этот пост был похож на "розовые сопли в сахаре" или излишнюю фальш, пафосность и слащавость. Но, наверное, так будет, уж простите)
Дело в том, что мне придется исчезнуть на некоторое время. Это не семейные обстоятельства, не нехватка времени из-за учебы, не перезд, не проблемы...а личное желание. Желание отдалиться на некоторое время от всего, что есть сейчас. Забыть кое-что...и никогда не вспоминать.
Но я вас не бросаю, ни в коем случае. Я помню, как в первый раз попала на сайт, как присматривалась ко всему, как в тихоря читала уроки, просматривала темы с вашими блестящими работами и восхищалась...Однако я никогда не думала, что здесь может быть так по-семейному весело, приятно и тепло. Все ссоры, разногласия - это такая ерунда. Главное, мы всегда будем одной большой семьей, несмотря ни на что.
Я хочу поблагодарить всех, всех-всех, кто принял меня здесь и дарил свои улыбки)) Пожалуй, стоит перечислить этих людей, самых близких для меня на МА:
Алинка, Катюшка, Каринка (Монся), Кристинка (Принц), Анька (Чобит), Лиза (Averge), Палена, Сашка (Лу), Машка (Мечта), Машка (SweetLove), Ленка (vilma), Димка, Олька (Тьмуша), Юлька (Секаз), Anthy, Настюша (Дьволица), Яна ([LAD]), Васька, Ирка (Shall) - вы те, кто незримо своими улыбками помогал мне жить в такое тяжелое для меня время...)
И, конечно же, самый новый знакомый - Оксана, наша КрАсОтКа...))) Без тебя и твоих слов я бы это решение не приняла - решение забыть и отдохнуть) И не мучать себя. Мы знаем обе кое-что, что знает не каждый и пусть это будет наш маленький сумасшедший секрет)
Я вас всех правда очень люблю) Настолько, насколько сама раньше даже не подозревала. Вы действительно стали милой, яркой, позитивной стороной моих последних месяцев)
Обязательно вернусь, надеюсь, очень скоро) И сразу в темку с подарками для всех) Не скучайте) Ждите.
Желаю МА новых улыбок, новых приятных людей, хорошего настроения и всего самого лучшего)
До встречи, МА! Пока, дом! Скоро увидимся, ребята...))
Ваша Маришка, мр-р-р...))
Отредактировано Frida (2009-02-03 20:02:18)
Frida
зай....ты возвращайся к нам.мы будем ждать тебя всгеда.и скучать тоже будем......
До встречи, МА! Пока, дом! Скоро увидимся, ребята...))
Ваша Маришка, мр-р-р...))
мм вот эти слова мне оч нравятся)) не прощай а досвидания)))
а примерно на сколько? не хочется сискучится сильно)) Ничего зай это депрессия из за того что уже 3й месяц зима и нем не достает тепла солнца)) мы тебя будем ждать
Frida
доча я тебя будю ждать) еси что пиши мамасе)))
Frida
Солнышко, будем по тебе очень скучать =*
Frida
Маришка, мы тебя все-все тоже любим и очень ждём ))) возвращайся к нам поскорее ))) крепко-крепко тебя целую )))
vilma Мальвина Катеночка Тьма Дьяволица
Спасибо, вам, девченки) Нет, не долго...) Совсем скоро Маришка к вам вернется...)
Алишь, слава умные очень...) Мур тебе)
Всем напишу, как только явлюсь в эфире) Всех люблю.
Frida
давай, скорей возращайся)))) мы будем скучать без тебя...лю тя)
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Заказ Аватара - *Подача заказа*>> | Архив выполненных заказов | 2010-03-19 |
Tokio Hotel | Музыка и Кино | 2010-11-04 |
Испорти мне желание. | Online Game | 2013-03-27 |
Проблемы с ФШ | Мастерская | 2010-11-11 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>