А викторина всегда будет проводиться по пятницам? А то оч хочется поучаствовать, а в пятницу вечером у мя занятия((
Аля говорила что может быть и в субботу... А у тебя так поздно занятия, в 20.00?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>
А викторина всегда будет проводиться по пятницам? А то оч хочется поучаствовать, а в пятницу вечером у мя занятия((
Аля говорила что может быть и в субботу... А у тебя так поздно занятия, в 20.00?
все оки пойду там оредактирю.. будет в субботу 27го примерно в 20.00
А у тебя так поздно занятия, в 20.00?
В пятницу занятия в 8 + 1 час пока доеду, то есть из дома в 7, а приезжаю в 11((
все оки пойду там оредактирю.. будет в субботу 27го примерно в 20.00
Спасибо большое) Наконец-то смогу принять участие))
Можно вопрос, а приём заказов больше не будет работать?
Так как заходишь в тему, а там вот, что пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Alessandra Ambrosio
Читаем внимательно объявление...
Cтол заказов скрыт. Для выполнения накопившихся заказов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
МимIka
Теперь ясно.)
Простите, за мою невнимательность..
Эммм...А почему от меня стол заказов закрыли? Я же их выполняю часто...
Марихуанна
стол заказов закрыли для пользователей. Оставили только старожилам, хранителям, модераторам и администраторам, соответственно.
Ну я заказы выполняла. Оо
Марихуанна
вы же находитесь в группе пользователи. Вы не перечисленные выше "персонажи". На Мастерской нет такого раздления на подгруппы: делают заказы/не делают заказы. Так что остаётся смириться, стол откроют после того, как сделают все накопившеяся заказы.
Да уж...
Марихуанна
Очень рады что вы помогаете работать с заказми)) надеюсь как откроем стол заказо вы снова будетете нам помогать
просто я не видела как вы выполняете заказы.. точнее их качество.. может потом бы попадете в группу помощьникв.. для них как пользователей стол заказовоткрыт. для помощи по из выплнению.
Да уж...
а таким высказыванием о вас складывается не очень лесное мнение.
а таким высказыванием о вас складывается не очень лесное мнение.
ну о вас тоже не очень, если честно. Выполняешь заказы, а они вышвиривают помощников...
а они вышвиривают помощников...
Я не понимаю в чем проблема и почему столько эмоций. Сколько вы в столе заказов помогаете? Месяц два? Тут некоторые пользователи помогают по несколько месяцев, и ничего не возмущаються как вы) Проявить себя нужно, а не возмущаться)
А можите без ИСХОДНИКА аватор сделать или НЕ сможите?! Ну имел нарисовать!!
Не можем.
смотря что нарисовать..
а сами мы исходники искать не будем мало ли вам еще и не понравится и переделывать ни кто не будет..
У фотошопа
Adobe Photoshop CS3\Наборы\Текстуры
есть папка с текстурами, как её открыть, находясь в шопе?
//не охота постоянно лазить или создавать прямые линки на рабочий стол
натыкнулось.. кто-нибудь мне объяснит, это резервная копия или что?
Alusa
Нет )) Это у нас было в случае, если мубб полетит )) Про этот форум уже все позабыли даже.. как ты ток отрыла?? )))
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2016-10-23 |
Вопросом на вопрос>>part 5 | Online Game | 2013-06-15 |
Вопрос>> | OFFtopic - обо всем | 2008-06-03 |
Олимпиада по фотошопу>>Помогите найти ответ на вопросы | OFFtopic - обо всем | 2008-09-11 |
Важный вопрос>>оч важный | OFFtopic - обо всем | 2008-10-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>