Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы>>

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Имеет право простой пользователь выполнять заказы?

0

142

Марихуанна
если его уровень работ норми то да) токо сначала показать админам чего умеете)

0

143

Reve написал(а):

токо сначала показать админам чего умеете)

Зачем? Просто сделать заказ, выложить, а уж Мастера посмотрят, и если что-то не понравится, то попросят подучиться )))

0

144

Эммм...У меня такой вопрос...я не могу выложить урок о создании смайлов. Не имею прав отписываться в разделе "Обучающий раздельчик".
Можно ли меня перевести в другую группу?  :blush:

0

145

Марихуанна

Напишите ЛС одному из администраторов. В ЛС - урок.

0

146

Зачем мне отправлять свой урок, чтобы его размещал другой человек?

0

147

Марихуанна написал(а):

Зачем мне отправлять свой урок, чтобы его размещал другой человек?

Вы не поняли) Админы проверят урок на точность и достоверность) Если всё хорошо, то дадут вам разрешение для его размещения.

0

148

МимIka написал(а):

Вы не поняли) Админы проверят урок на точность и достоверность) Если всё хорошо, то дадут вам разрешение для его размещения.

Совершенно точно. Вы отправляете укро, Маша или Алина проверяют его, если всё аккуратно, правильно и понятно написано - перемещают вас временно в группу Помощники, вы выкладываете урок и затем вас обратно переводят в группу Пользователи.

0

149

[butterfly написал(а):

]перемещают вас временно в группу Помощники, вы выкладываете урок и затем вас обратно переводят в группу Пользователи.

Просто дают обычным пользователям возможность создавать темы в Обучающем Разделе )))

0

150

Извиняюсь, не так поняла. Сейчас отправлю.

0

151

Тьма написал(а):

Просто дают обычным пользователям возможность создавать темы в Обучающем Разделе )))

Нееет. Оля, вот когда некрос и афродита уроки писали, то их в ПОМОЩНИКИ переводили. Афродиту тогда ещё забыли оттуда снять.

Обычные пользователи вообще не могут там писать. И права отдельно давать не возможно на нашем сервисе. Просто вообще по системе форумов mybb.

0

152

[butterfly написал(а):

]Нееет. Оля, вот когда некрос и афродита уроки писали, то их в ПОМОЩНИКИ переводили. Афродиту тогда ещё забыли оттуда снять.
Обычные пользователи вообще не могут там писать. И права отдельно давать не возможно на нашем сервисе. Просто вообще по системе форумов mybb.

Всегда просто права давали! Так можно делать! Просто ставишь галочку, чтобы пользователи в таком-то разделе могли создавать темы, писать ответы и просто просматривать!

0

153

Тьма написал(а):

Всегда просто права давали! Так можно делать! Просто ставишь галочку, чтобы пользователи в таком-то разделе могли создавать темы, писать ответы и просто просматривать!

Оль, дают же права отдельному человеку, а не всей группе людей.

Короче спроси у Али.

0

154

[butterfly написал(а):

]Оль, дают же права отдельному человеку, а не всей группе людей.

Всей группе.. Ань, я не знаю, как сейчас, но раньше так было! Раньше группы Помощники даже не было!

0

155

Тьма написал(а):

Всей группе.. Ань, я не знаю, как сейчас, но раньше так было! Раньше группы Помощники даже не было

Оль была. Я в ней долго была, с заказами помогала когда.

0

156

Мечта написал(а):

Оль была. Я в ней долго была, с заказами помогала когда.

Юлин.. да я про раньше говорю! Она появилась чуть раньше того, как я Хранителем стала! Я там тож была, с самого ее создания... Я даж скажусейчас, какого числа она создана была! 2008-03-11 14:03:44

0

157

Люди а вот я хочу спросить... я вот никак не могу найти такой эффект который делает картинку ну как вроде со штрихами ну вот как эта линейка у Марихуанна
http://s52.radikal.ru/i136/0812/de/48bd09e0c17a.gif
Вот подскажите это такой фотошоп или отдельная програмка которую можно установить. И если что у кого есть можете выложить ссылку чтобы скачать это, а то я ищу уже целый месяц))) Заранее спасибо. Правдо может я не в тему)))  http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif

0

158

HarunkO

Программа естествено Adobe Photoshop. Как CS2, так и CS3. Урок - штриховка Урок №19 Полоски.

+1

159

[butterfly] спасибо ^^
http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

160

А викторина всегда будет проводиться по пятницам? А то оч хочется поучаствовать, а в пятницу вечером у мя занятия((

0