Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы>>

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Меня давно мучает такой вопрос. Почему некоторые говорят, что Радикал при загрузке портит качество картинки? Почему у меня он ничего не портит?
Я лично проверяла, загружая одинаковые картинки на него и Тинипик и сравнивала. Ни малейших различий, вообще никаких. О_о

так может мне кто-то здесь может объяснить что за гон на Радикал, при чем объяснить внятно и с подтверждениями и доказательствами, потому что создается впечатление, что утверждающие о порче качества, просто не умеют правильно загружать на радикал.

+1

802

Когда подсчитают голоса по звукам природы и ассоциациям?

0

803

Aquarelle
По ассоциациям уже считают, может быть сегодня или завтра будут! Валя же тоже человек! может у неё дела!
а по звукам природы не знаю! у Мальвины проблемы с инетом

0

804

minn_crane написал(а):

По ассоциациям уже считают, может быть сегодня или завтра будут! Валя же тоже человек! может у неё дела!
а по звукам природы не знаю! у Мальвины проблемы с инетом

ну это всё понятно...) просто задержка очень долгая.

0

805

Tarquin
если на радикале ставить значение качества 100, убрать галочки с двух левых пунктов, то качество совершенно не теряется
гонят те, кто не меняет качество с 85 на 100

+1

806

Aquarelle
а ты слишком занята, и очень спешишь?

0

807

Вот уж кто должен беспогоиться, что итогов еще нет - так это я, потому что недавно писала награждения и должна была там отметить, кто победил.. но тем не менее, совсем не беспокоюсь на этот счет )

0

808

если уж подпёрло так - если не впадлу, сами посчитайте
за то время сколько жаловались, можно было уже
а потом, если не знаете автора, вам скажут

+3

809

[butterfly написал(а):

]Tarquin
если на радикале ставить значение качества 100, убрать галочки с двух левых пунктов, то качество совершенно не теряется
гонят те, кто не меняет качество с 85 на 100

:cool:  вот! и я о том же! спасибо )

+1

810

Я на месяц уезжаю,где мне можно отписаться?

0

811

Mirrors
На случай отсутствия>>

0

812

ага спасибки=D

0

813

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос:не занимаетесь ли вы веб-дизайном?Мне нудно полное оформление форума, а не только шапка, которую я уже заказала.

0

814

futaba-tian
Нет, мы делаем только отдельные части.

0

815

ох...обожаю юзербары и излавки, часто на аватарках вижу прикольный шрифтик, как на юзербарах, но не могу его отыскать. Подскажите название пожалуйста

0

816

Шиша
обычно на юзербарах бывает шрифт визитор

0

817

minn_crane
а по английски?)

0

818

visitor

+1