Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы>>

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

а новым дизайном порадуете? знаю, что скоро, но уж очень хочется

0

782

А как вам можно добавить урок по колоризации? оО В обучающий раздельчик)

0

783

Humanoid
Мы уроки по колоризации пока не принимаем )
Но вообще чтобы урок выложить - напишите в ЛС мне урок, я вам доступ дам, опубликуете )

0

784

Aquarelle
насколько я знаю, вы пришли в этот дизайн и других не видели, не так давно чтобы торопить администрацию.
это я все о том лс

0

785

У меня бывают проблемы в ФШ  что нажимая на любой другой инструметт остаётся инструмент рука тобишь я не могу ни кодировать ни раскрашивать и т.д.(((Это только у меня такое?И как это исправить?

Отредактировано [primula] (2009-11-02 16:57:04)

0

786

Ээээ... Я вот не знаю... Можно ли задавать тут вопросы про ФШ, но я спрошу...
Вот у меня какая-то проблема с текстом... Когда я обрезаю картинку, вставляю рамку у меня не пишеться текст. Нет, он пишется, но совсем МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ. Я даже ставлю размер шрифта на 72пт, а у меня только чуть больше становиться, но всё равно ни чего не видно...
Что же это у меня творится?! Помогите пожалуйста... Вот скрин

0

787

Jasmin.
ответила в этой теме

0

788

обращаюсь к администрации форума с:
мб сделаете исключение и поменяете мне ник?
дело в том, что сейчас везде я регистрируюсь под одним ником, и все работы подписываю только им. а с моим нынешним неймом на этом форуме он не совпадает, потому как я регистрировался давно. будет не хорошо, если из-за этого возникнет путаница или меня обвинят в плагиате с:

0

789

настоящий_волшебный
напишите ЛС Тьме

0

790

возможно ли сменить название темы в которой я выкладываю свои работы? ибо нынешнее меня чертовски раздражает. понятия не имею как могла такое придумать оО. а еще поудалять половину левых флудильных постов?

Отредактировано BubbLe (2009-11-09 11:07:03)

0

791

BubbLe
В следующий раз пишите в ЛС модерам раздела ну или мне ))
Давайте ссылку на тему и на что менять название )

0

792

ой.. неть ошиблась, извиняюсь

Отредактировано ~Союри~ (2009-11-13 16:11:52)

0

793

Я тут впервые в жизни решила прочитать правила (xD) и вот что нашла:

На нашем форуме существуют некоторые правила, которые мы бы попросила Вас соблюдать:

Забавная опечатка. ^ ^"

0

794

nothanx
Поправила :D

0

795

Тьма написал(а):

Поправила :D

Оль, представляешь это очепятка была три года...Историяяя....

+1

796

Извиняюсь за вопрос, который похоже будет не совсем в тему, но лучше места я не нашла. Будьте добры, подскажите, что делать с дизайном?
http://brokenheartskla.1bb.ru/
Дело в том, что я боюсь как бы он глаза не резал. Если что-то надо изменить, то будьте добры, подскажите где и как? Мне очень важно ваше мнение!

0

797

Kastaneta
голубой оч-оч яркий, глаза режет, сделайте потемнее
во-вторых закажите лучше шапку у нас) сделают и красиво и под диз пойдет, там же можно и в таблу картинку заказать
таблица не соответствует ширине форума, и фон под таблой лучше сделать и основной фон тоже)
http://s59.radikal.ru/i165/0911/47/1ba691836d7a.jpg - ну эт тоже..делать надо под ширину фора

0

798

.oksjumoron написал(а):

Kastaneta
голубой оч-оч яркий, глаза режет, сделайте потемнее
во-вторых закажите лучше шапку у нас) сделают и красиво и под диз пойдет, там же можно и в таблу картинку заказать
таблица не соответствует ширине форума, и фон под таблой лучше сделать и основной фон тоже)
http://s59.radikal.ru/i165/0911/47/1ba691836d7a.jpg - ну эт тоже..делать надо под ширину фора

Тогда может стоит сразу весь дизайн заказать на основе этого?

0

799

Kastaneta
мы не делаем дизайны на заказ
только отдельные элементы

0

800

Alisson написал(а):

Kastaneta
мы не делаем дизайны на заказ
только отдельные элементы

Понятно, очень жалко(

Но все равно спасибо вам огромное, что ответили!!!

0