Danieru написал(а):Мне бы хотелось узнать: а почему в теме “Если заказ НЕ готов.. прошло 7 дней !!” заказы не делают (или делают очень медленно и нехотя)? Я думал, этой теме уделяют наибольшее внимание. Или я ошибся? Но, как бы там ни было, вы могли бы написать причину, по которой не делают некоторых заказов ^__^
а сейчас я объясню.
реально достали с такими жалобами, может вас мастерами поставить? вдвоем с wishmaster'ом? а мы будем заказывать, да еще при этом постоянно кричать о том, почему наш заказ не сделали! и нас будет человек 200, и заказывать будем давая по 50 картинок и требовать чтобы глаза моргали, корона блестела, и вообще скажем нарисуйте нам картинку сами!
мы не волшебники, и знаем фотошоп не на 100%, его мало кто знает даже на 50. И не всё, на что способна больная фантазия заказчика, мастер может воплотить, вы это тоже учтите.
были завалы во всех темах, их расчистили только вот-вот.
не нравится что-то - заказывайте в другом месте. На заказы тратится наше личное время - если оно есть, заказы выполняются.
И не выводите из себя мастеров, думаю, после таких постов выше еще дольше свой заказ ждать будете.
аррррр.... как чувствуют, что я злая...