У меня аватар не ставится! Что делать?
Уже отбразился) Простите)
если что набудущее как установишь авик жми ctrl+F5 и тогда должен появитсо
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>
У меня аватар не ставится! Что делать?
Уже отбразился) Простите)
Алин, так я раз 10 пробовала. Пришлось браузер перезагрузить.
Alusa
ну или браузер шалун)) они (браузеры) когда встречают mybb становятся такими шалунами
Мальвина *пад сталом*
Привет всем!!!
я на днях нашла на форуме тему где можно заказать себе аватар (тема называется - подарите мне аватор- вроде, или что-то вроде того)
подскажите где она...
PS Заказ аватара эту тему я видела, я не хочу его заказывать, я хочу что бы мне кто нибудь просто дал авик.
PS Заказ аватара эту тему я видела, я не хочу его заказывать, я хочу что бы мне кто нибудь просто дал авик.
Если вы хотите, чтобы просто вам дали авик, возьмите его сами в любом разделе - для этого есть разделы:
Галерея - http://ava-tar.ru/viewforum.php?id=2
Ваши Работы - http://ava-tar.ru/viewforum.php?id=15 (тут можете взять аватар с разрешения автора аватар)
Dana
зы Красотка правильно вам рассказала.. но незабываем что тема *Аватар в подарок* а не *подарите мне аватар*.. там и заказывать нельзя.. в данной тебе любой пользователь может добровольно сделать аватар кому то и подарить его..
заказывать можно только в столе заказов..
выбрать модно в галерее
У меня вопрос не по поводу форума, а по поводу фотшопа. Заранее прошу прощения, если отписалась не там, но мне срочно нужна помощь!! Я только что установила фотошоп и скачала кисти. В общем дело в том, что они не работаю... Т.е. не рисуют. Причем не скачанные, не стандартные.. Никакие. Они есть, и даже показаны, но когда на картинке пытаешься что-то сделать - просто ничего нет. Вообще не действуют. Скажите, в чем может быть проблема?
Silent Blosoom
знаете попробуйте нарисовать.. и сделайте общий скрин.. и залейте его на http://www.radikal.ru/ ЗЫ. только там есть строка Уменьшить до 640, измените 640 на 2000 и сюда копиртине 9ю ссылку (9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику)..
стесняюсь спросить, а может быть вы рисуете на белом фоне белыми кистями?
headshot
Смешно....
Мальвина
Да вот в чем и проблема, что скрин то делать нету смысла, так как не рисует вообще...
Silent Blosoom
Используйте кнопку, которая находится на панели инструментов чуть выше и все должно получиться)
*(Только измените ее режим на brush tool)
Отредактировано Wolfff (2008-07-29 13:56:43)
Silent Blosoom Вы 2 раза по слою кликните, а потом ок=) *по тому, что на панели слоёв с замочком*
А вообще, кистями лучше на новом слое рисовать=)
Все действительно получилось! Большое спасибо за помощь! Всем всем всем!)))
Silent Blosoom всегда пожалуйста, обращайтесь
Может у меня глюки, но ссылки на Metal Patterns № 1 и Metal Patterns № 2 (текстуры) не работают.
полазала, но не нашла сама... м, а у вас случайно нет темки для чайников?))
Скачала фотошоп cs3, НИЧЕГО в нем не понимаю, ни разу не работала в фотошопе вообще) тычусь по всем кнопкам как слепой котенок((( что к чему не понимаю, а научиться хочется..
Скачала с сети парочку самоучителей, но они расчитаны на тех кто хоть что-то понимает))), а
я полнейший ноль в этом деле)
или может ссылочку какую нибудь? (простите за нахальство)
Тамриэль а наши уроки Вам чем не нравятся?)
Они, конечно, не для цс3..но с цс2 говорят там много общего, так что добро пожаловать:
Ссылки Ко Всем УРОКАМ
а наши уроки Вам чем не нравятся?)
так дело то не в уроках))
проблемма в том что я ВООБЩЕ не знаю, что и куда нажимать, как что делать)) хоть и русификатор стоит, но терминология, полнейший аут для меня))
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2016-10-23 |
Вопросом на вопрос>>part 5 | Online Game | 2013-06-15 |
Вопрос>> | OFFtopic - обо всем | 2008-06-03 |
Олимпиада по фотошопу>>Помогите найти ответ на вопросы | OFFtopic - обо всем | 2008-09-11 |
Важный вопрос>>оч важный | OFFtopic - обо всем | 2008-10-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>