Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы>>

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

[Mad doll]
Урок №96 Закругленные края у аватара.>>

0

402

МимIka
Большое спасибо)

0

403

Mag Leon
есть раздел *ваши работы* заводишь тему и показываешь свои работы
но не скажу что сразу зауважают.. могут выразить что им нра ваши работы а так надо устанавливать взаимоотношения с форумчанами

0

404

Форум реально большой, заказик чтоли какой нить глянуть :) СВОБОДНАЯ КАССА :)

+1

405

Mag Leon
для того чтобы сделать заказ, нужно заполнить анкету и получить допуск
Мастерская стремится к качественному выполнению заказов

+1

406

Ладно, что нить намалюю и выложу :)

0

407

Почитал уроки, класс. Но хотелось бы видеть во-первых версию ФШ автора, во-вторых файл .psd готового образца урока, чтобы более детально все разобрать, а не просто картинки. Скиньте что есть плиз :)

0

408

Mag Leon
1. псд это не более подробно. а просто лень
2. картинки и слова это все чтовам нужно для проходения урока

3. про "версию ФШ автора" не поняла.. где есть указан источник.. часто ге то чатся  поле спустяи месяц и более пишу сами урок своими словами и картинками..
некоторые обавляют слова что ноаучились но источник сейчас ненайдут.. а есть уроки полностью придуманные ползователями..

+2

409

Мальвина написал(а):

3. про "версию ФШ автора" не поняла.. где есть указан источник.. часто ге то чатся  поле спустяи месяц и более пишу сами урок своими словами и картинками..
некоторые обавляют слова что ноаучились но источник сейчас ненайдут.. а есть уроки полностью придуманные ползователями..

там помоему про cs2,3 и т.д.

0

410

.bilberry написал(а):

там помоему про cs2,3 и т.д.

аа..

Mag Leon
у нас почти все уроки для 9 версии ака CS2

0

411

уроки выставлять могут все?!))

0

412

.strаwbеrry
Пишите в ЛС Мальвине или Marisol' и вам откроют доступ )

+1

413

Тьма
Большое спасибо)

0

414

.strаwbеrry написал(а):

уроки выставлять могут все?!))

зы. в лс мне урок пришлите я посмотрю его.. если всеверно то открою доступ и вылично его опубликуете)
зы.зы. если ест исочник то ссылку лучше указать мы не потив)

0

415

я скачаный у вас фотошоп неправильно установила как-то(((что поделаешь, такая я неумеха(Теперь у меня стоит 30-ти дневная версия и где нужно вводить коды х и у я не найду(если кто знает что делать - напишите пжл...

0

416

Sandra_Oderaks
там есть ссылка на скачивание кургена.. или просто попросите вам дать 1й код и там далее по установке.. и главное когда вы дойдете до того как вамнадо бдет кинут ь2 когда чо бы вам моги сформировать дополнителный. не закрывайте т.к. там один код при кадом открывании меняется и потому тот который дали не подойдетесли закрыт и открыть заново

0

417

У меня есть один вопросик ^ ^, а награды только за первое место в конкурсе дают или за второе и третие тоже???

Отредактировано Lastees (2009-05-02 12:48:36)

0

418

Lastees написал(а):

У меня есть один вопросик ^ ^, а награды только за первое место в конкурсе дают или за второе и третие тоже???

только за первое)

+2

419

у нас две игры "вопросом на вопрос"  так задумывалось?  :hobo:

0

420

Alisson
:rofl: нет просто так получилось))

0