Ну это мастера заказывают
круто. мастера заказывают.. хотя я тоже заказывала давно.. когда стол закрыт был лан, не флужу
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>
Ну это мастера заказывают
круто. мастера заказывают.. хотя я тоже заказывала давно.. когда стол закрыт был лан, не флужу
а вообще реально перекрасить цвет волос в ФШ, дабы получилось естесственно? Я просмотрела уроки по перекрашиванию, но подобного не нашла. прежде чем пробовать хотелось бы узнать о возможности.(нужно сделать из темноволосой девушки светловолосую желательно беловолосую, но и светлый пойдет)
†Suigintou†
Можно..Но не уверенна насчёт естественности.
Способ 1: Новый слой на Мягкий Свет и белой кистью
Способ 2: Инструмент осветление
Способ 3: Урок на Демиарте - Жми
P.S: Последний - не реклама ))
Фиолетовое чудо, спасибо большое)) теперь я спокойна, что всё получится. Пусть и не очень естесственно)) всё же это лучше чем покупать парик ради нескольких фоток. + )))
А может мне кто нибудь скинуть ссылки, чтобы фш скачать? я скачивала с нета, а он не пошел(((
ресничка)
Инструкция по установке PhotoShop тут ссылка как скачать и как установить
Мальвина, спасибо!!!
Здравствуйте. У меня есть вопрос по Photoshop CS3.
Возможно ли в нем создавать анимации, и если можно, то пожалуйста, подскажите!?
вопрос по Photoshop CS3.
Можно конечно! Прходите в тему уроков и обучайтесь, но все же лучше найти cs2 т.к. очень многие уроки написанны именно под него!
chivak
Проблема в том, что 10-ый у меня постоянный все лицензии на 9-ый уже вышли...так что подскажите как.
Уроки мне не нужны.
Возможно ли в нем создавать анимации, и если можно, то пожалуйста, подскажите!?
Возможно...Анимация в нем такая же, как и в CS2, только не отдельной программой, а уже встроена...
Окно-Анимация или в анлийском варианте Window-Animation, Открывает окно анимации...Дальше точно так же,как и в уроках по cs2))
Что бы открыть анимацию по кадрам...Скачиваете QuickTime7, если еще не стоит.Файл-Импортировать-Кадры видео в слои/File-Import-Video Frames to Layers
Если я Вас правильно поняла)
Может не так объяснила...потому что немного не поняла вопроса)))
Отредактировано eril' (2009-04-14 10:10:36)
Уроки мне не нужны.
А для чего мы их пошем тогда?) уроки нужны всем, если хотите чему-нибудь научится. И в уроке написано как делать анимацию, и анимацию в CS3.
Melamori
видимо к нам пришли просто узнать как открыть\создать анимацию в 10 версии))
скажите пожалуйста,как установить экшены(операции)?
Melamori
я уже далеко не новичек, а ваши уроки для 9-ого мне не к чему т.к. у меня 10-ый.
Мальвина
)
Deven
ну цроки всегда полезны не зависимо от версии)) и 9 возможно выполнить и в 10.. некие моменты 10го в 9 не доступны но не ноборот))
но если бы вы были таким опытным скажем не спрашивали что там с анимацией а знали бы это давно так ак скачали бы сразу как вышла версия..
ну эт я не нападаю.. прост мои мысли)))
ладно мы вам подсказали.. а уроки можно и самим писать поделится с другими и кого то чему то да научить - тоже вариант
но если бы вы были таким опытным скажем не спрашивали что там с анимацией а знали бы это давно так ак скачали бы сразу как вышла версия
доставала лицензию не я. Для меня её доствалали с большим трудом.
ладно мы вам подсказали.. а уроки можно и самим писать поделится с другими и кого то чему то да научить - тоже вариант
Честно говоря, сейчас пользуюсь только PSD файлами.
eril'
и ещё, когда я хочу открыть анимацию, я могу открыть только видео клип.оО
Melamori
спасибо,но... я не понимаю этого
нажать на стрелочку в верхнем углу и выбрать Загрузить экшен.
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2016-10-23 |
Вопросом на вопрос>>part 5 | Online Game | 2013-06-15 |
Вопрос>> | OFFtopic - обо всем | 2008-06-03 |
Олимпиада по фотошопу>>Помогите найти ответ на вопросы | OFFtopic - обо всем | 2008-09-11 |
Важный вопрос>>оч важный | OFFtopic - обо всем | 2008-10-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>