CS3 не труден в аимации) Просто можно скачать заместь Image Ready программку Quik Time 7, видео через нее намного проще делать..
а моя цс3 не делает анимацию... сохраняю как надо в джиф..но картинка обычная...и никакой анимации нет
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>
CS3 не труден в аимации) Просто можно скачать заместь Image Ready программку Quik Time 7, видео через нее намного проще делать..
а моя цс3 не делает анимацию... сохраняю как надо в джиф..но картинка обычная...и никакой анимации нет
Juliat_Misteria
значит вы что-то делаете не так, опишите подробно ход ваших действий можно даже со скриншотами и мы найдём вашу проблему
Juliat_Misteria
Не поверишь, но у меня точно такая-же проблема...
эмм..Можно вопросишен? У меня вот до сих пор CS стоитxDD А CS3 or CS4 можно где-нить скачать?*__*)))
Когда будут новые конкурсы?
Не поверишь, но у меня точно такая-же проблема...
значит я его не сломала XDD
значит вы что-то делаете не так, опишите подробно ход ваших действий можно даже со скриншотами и мы найдём вашу проблему
1) открываю окно анимации
2) нажимаю на новый кадр и устанавливаю отмену одного из слоёв
3) создаю промежуточные кадры
4) сохраняю в формате gif
и всё вроде..что-то неправильно?
Juliat_Misteria
Самый последний шаг.
Сохранять для Web/Save for Web...
И там устанавливаем настройки:
GIF
Color:256
и анимация станет сохраняться
Самый последний шаг.Сохранять для Web/Save for Web...И там устанавливаем настройки:GIFColor:256и анимация станет сохраняться
когда я жму сохранить для веб..то фотошоп резко сам закрывается... какой-то глюк...
когда я жму сохранить для веб..то фотошоп резко сам закрывается... какой-то глюк...
по другому анимация не сохраняется, насколько я помню. так что переустанавливаете фотошоп
это палёная русификация уже не первый раз пишу
Отредактировано Skq (2009-04-03 17:14:18)
это палёная русификация уже не первый раз пишу
ну я то тут впервые XDD
дайте пожалуйста ссылку на хороший фотошоп...чтоб нормально пошёл без всяких проблем
дайте пожалуйста ссылку на хороший фотошоп...чтоб нормально пошёл без всяких проблем
просто удали руссификатор
просто удали руссификатор
я не могу без ручификатора работать... можно тогда ссылку на хороший русификатор?
Когда будут новые конкурсы?
сегодня отурылся конкурс Яйцо))
так же на следующей неделе стартует второй апрельский конкурс))
плюс в этот месяц пройдет два голосования по автаар недели)
Здравствуйте! Я когда фотошоп установила - скачала русификатор и он терь на русском...Есть ли возможность сделать побратно на английски не переустанавливая программы??? ОЧень срочно!!!
ZOLOTцЕ
заходим в папку Required и удаляем только ОДИН файл: tw10428.dat . Его соседа, tw12508.dat НЕ ТРОГАЕМ! И перезагружаем фш
И будет вам счастье в виде английского фотошопа, но функция Save for Web будет работать исправно..
но функция Save for Web будет работать исправно..
То есть работать не будет??? И еще: можно ли будет потом восстановить?
ZOLOTцЕ
будет работать исправно... а не НЕ будет работать исправно
И еще: можно ли будет потом восстановить?
вот этого точно не знаю.. опять будете ставить русификатор.. и зунаете
Эмм...а можете еще подсказать???
"Активизируем в панели инструментов Аэрограф (Paintbrush)"
Где этот инструмент находится?? Я уже полчаса его ищу...
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2016-10-23 |
Вопросом на вопрос>>part 5 | Online Game | 2013-06-15 |
Вопрос>> | OFFtopic - обо всем | 2008-06-03 |
Олимпиада по фотошопу>>Помогите найти ответ на вопросы | OFFtopic - обо всем | 2008-09-11 |
Важный вопрос>>оч важный | OFFtopic - обо всем | 2008-10-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Вопросы>>