Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы>>

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Azura написал(а):

хы) а как рамко в точко сделать? оО ее вручную чтоль рисовать?оО

Урок №70. Обводка в точечку (или штрихами)>>~Mickey-mouse~

0

222

Раньше была такая хорошая вещь, каждый участник мог менять созданную самим же участником, название темы. Теперь этой функции нет. Почему?

0

223

что делать? ТТ_ТТ
у меня шрифтом одним всё пишется...
нажимаю другой шрифт. а он автоматически меняется на один и тот же..
помогите http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

224

[bender]
Скорее всего шрифты у вас англоязычные и пишут только на английском языке, переводя русский текст на стандартный шрифт. Советую вам скачать двуязычные шрифты. Смотрите раздел Стеллаж шрифтов. Будут вопросы - обращайтесь.

+1

225

Здравствуйте, у меня вопросик, буду благодарна, если мне посоветуют что-нибудь.
Представьте себе фотографию, ну например, на которой изображен молодой человек. Так вот, в правом верхнем углу я хочу сделать сердечко и чтобы в этом сердечке была фотка девушки... Вот только я не нашла урока, который обучил бы этому. Сама пыталась сделать что-либо, но неоч красиво получалось. Может подскажите как сделать? Или может если вдруг есть такой урок, но я его пропустила, то прошу меня поставить на путь истинный х)

0

226

DGIN
ну прямого урока нет.. вам нужна кисть сердечком-контур и под этот слой перетащить фото девушки.. после ластиком стереть все до границ сердечка
вот например так получится *картинки не подбирала* :
http://s49.radikal.ru/i123/0902/6f/c47094d0fe74.jpg

0

227

Мальвина
Понимаете, у меня же фотка девушки как бы квадратная..Хотя стоп, щас попробую.

Отредактировано DGIN (2009-02-28 22:35:28)

0

228

DGIN
еще можно вот что использовать редактирвать-трансформировать-маштабировать... это вам поможет выбрать сколько фото будет вдно в сердечке и после у вас есть ластик.. и стираете все личшее по контуру сердечка)) фота может быть даже круглой))

+1

229

Мальвина
Спасибо) Я в принципе так и делала, просто фотку девушки неудачную выбрала х) А када взяла другую, то все окейно сделалось х)

0

230

Marcelina

0

231

еще вопрос :
подскажите пожалуйста, что делать... самый маленький размер шрифта 6.. а меньше не делается. Этот самый маленький размер шрифта очень большой.ваще ниче не понимаю http://s47.radikal.ru/i116/0809/07/c33a1d8fd386.gif  почему он такой огромный.или может это зависит от шрифта..не подскажите в чем дело или где можно скачать маленькие шрифты русскоязычные
:3

0

232

[bender]
Скорее всего дело в настройках Вашего ФШ, а не в шрифтах, они безразмерны, то бишь размер Вы сами выбираете. К тому же, можно вводить значения размеров шрифта в ФШ от 0,01 до 1296 вручную, просто в поле.

0

233

Demi
спасибо большое : )

0

234

У меня в подписи не работает HTML
Не подскажите почему?

0

235

Lastees написал(а):

У меня в подписи не работает HTMLНе подскажите почему?

а что именно вы пишите? напишите здесь!!!

Отредактировано КрАсОтКа (2009-03-04 22:56:38)

0

236

Lastees написал(а):

У меня в подписи не работает HTMLНе подскажите почему?

Потому что на мубб используются вв-коды ))) Например

Жирный текст

Код:
[b]Жирный текст[/b]

или
Курсивный текст

Код:
[i]Курсивный текст[/i]

0

237

КрАсОтКа
Тьма
всё я уже справилась!)

0

238

А у меня вопрос. Где то читала, что буду перезаливать, текстуры по моему и другое на другие сайты. Я тут текстурку скачать с форума хотела, а у меня это высвечивается на рапиде
http://i010.radikal.ru/0903/29/39f1bc4ed158t.jpg

ЗЫ
так перезаливать будут? ^^

0

239

Самообман написал(а):

так перезаливать будут?

оО мы же почти всё перезалили

скачать-rapida
скачать-box   
скачать-ifolder (пароль ava-tar.ru)

вот..

правда есть ещё те файлы, которые были удалены, либо пока проблемы с загрузкой. но это всё временно.

0

240

[butterfly]
ну может это и есть те файлы с которыми пролемы с загрузкой? Просто там просто написано "скачать-rapida"

0