Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения>>

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

Меламори написал(а):

а вы не смейте критиковать мнение админа)) это как минимум некорректно.

у нас в стране свобода слова. имею полное право высказать свое мнение по тому что вижу.

•amiak написал(а):

к вам претензий, я думаю у Tarquin нету, т к вы одна из тех мастеров, тех кто трудится не покладая рук.

у меня вообще нет претензий, просто не понимаю, если не справляются почему не набрать еще людей и не страдать манией величия.

ПСИХованная написал(а):

Tarquin безусловно ваша правота есть, но помогать же у нас могут не только мастера ;)

да неужели? Я порывалась (спрашивала здесь), меня послали, мол тока те у кого доступ есть к выполнению заказов.

Отредактировано Tarquin (2009-07-21 18:32:41)

0

142

Tarquin написал(а):

Не смей так со мной разговаривать, я тебя старше на 6 лет и это как минимум некультурно.

емана какая шишка появилась .Типо крута да, старше? . С дурацкими идеями прошу обращаться в тур-агенство "Пять Звезд". Быстренько оформим путевочку в магадан или баню.

0

143

headshot
Попридержи язычок и баню для себя, меня этим не запугаешь.
А если не способен общаться культурно и по делу, лучше вообще молчи.

Отредактировано Tarquin (2009-07-21 19:49:21)

0

144

Tarquin
угомонись ты.Вредитель какойто. Помоему маша/аля/оля в состоянии принять решение о назначение новых мастеров и без тебя

P.s. минусы можешь ставить скоко влезет

+2

145

ух.. хотела бы сказать и попнктно)) привычка:
1. кроме мастеров у нас есть группа помощников. есть группы которые тоже могут помогать как хранители (например вы) старожилы
2. мы хотим что бы заказ был сделан качественно.. потому просматриваем людей и по анкете
3. все мастера что сейчас поверьте были назначены не просто так..
мастер получают оч заслуженно многие месяц-два помогали не поклодая рук и не говрили тип когда мне мастера дадут?  (эт я не про вас, а в вообщем)
4. все мы живые люди и есть личная,работа,учеба,друзья а не только комп. как может мы делаем заказы
5. мы не говорим что мы боги делаем в меру своих способностей, но поверьте ест полно форумов где тип приклеит текст  уже считают аховая работа
6. делает за спасибо.. думаю люди могут подождать.. или ка вы говорите могут заказать в другом месте.. мы никого кандалами не держим
7. некоторые ваш идеи возможно принесены с другого портала. там свои порядки. ка кговрят со словим уставом в другой монастырь не ходи
8. мы справляемся уже пост идвас половиной года..

9. скоро будет еще пересмотернно кое что и введенные нововведения.. надеюсь мы сможем по ним собрать народ которых захочет помогать за спасибо  ^^
и давайте жить дружно

+2

146

Мальвина написал(а):

есть группы которые тоже могут помогать как хранители (например вы) старожилы

я могу?
а где вообще об это написано?

0

147

Tarquin
у вас же сейчас открыт стол заказов)) значит можете)))
прост оне всех же брать в мастера (не в плохом смысле) прост о все группы важны
мастера у них моно сказать забота стол заказов
у хранителелей кладовая  игалерея
у старожил флуд и игры)))
НО те у кого столоткрыт могут помогать  :flirt:

просто есть анкета. там допуск. + веде\те отчетность сделанных вами заказов  и1.медалька это мы все говрим спасибо или возможност тстат ьмастером месяца)) и светится на главной и в объяве.. вот ))

0

148

Tarquin
а гдето было написанно что низя?

Мальвина написал(а):

введенные нововведения.

масло масленное с маслом)

0

149

Мальвина
вот и славненько, просто днями ранее спрашивала, могу ли выполнять заказы, сказали что нет. Спасибо.

0

150

Tarquin написал(а):

вот и славненько, просто днями ранее спрашивала, могу ли выполнять заказы, сказали что нет. Спасибо.

ага. вот из-за этого и был весь скандальчег.

увольте. я не принимала ничего на свой счет, не могу сдерживатся, когда так отзываются о наших мастерицах.

+3

151

Меламори
а где посмотреть что значат награды, которые у тебя под аватаром?

0

152

Tarquin
Награждаем>>

+1

153

Предлагаю в форуме МАСТЕРСКАЯ открыть тему ДРУГИЕ ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ. Ведь наверняка полезный рюкзачок МАшника не исчерпывается только Фотошопом, а содержит и другие не менее полезные программы для работы с графикой. Например, есть уже урок, в котором используется FantaMorph. В этой теме мы могли бы делиться своими знаниями этих программ, помогать, отвечать на вопросы, писать что-то интересное.

0

154

Sabina
Оо есть полезные ссылки.. там заются на скачивание не ток шрифтов кистей и тд) но и др программ)))
часто пишут урок и помечают (не фотошоп) и прям в урок добавляют где скачать

просто если будет много таких уроков и может даже опрделенная программа то можно создать обучающий №2

0

155

Мальвина написал(а):

просто если будет много таких уроков и может даже опрделенная программа то можно создать обучающий №2

угу..
а вообще Ма итак не маленькая)
подфорум на крайняк..гдето ж были скрипты)

0

156

Мальвина написал(а):

Оо есть полезные ссылки.. там заются на скачивание не ток шрифтов кистей и тд) но и др программ)))
часто пишут урок и помечают (не фотошоп) и прям в урок добавляют где скачать

А если ссылки мне не нужны? Я и сама найду )))
А мне нужно задать вопросы по программе? Где мне это сделать?

0

157

просто многие вообще не знают о существовании такой программы.. не то что обучать..

+1

158

Sabina
1. если хотит сделать урок по программе то надо и ссылку на ее скачку
2. если у вас вопросы по ней. то мы пользуемся не ею..что бы ка кто помочь

0

159

Sabina написал(а):

FantaMorph.

лучше уж Корал Драв, он второй по популярности, после фш...

Отредактировано Averge (2009-08-02 18:25:28)

0

160

Averge написал(а):

лучше уж Корал Драв, он второй по популярности, после фш...

Да я и хотела вопросы по Корелу, но т.к. тут он не в почете, буду искать на других ресурсах. Спасибо за ответы.

0