Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения>>

Сообщений 121 страница 140 из 317

121

Сегодня сменили диз на МА((
Мне кажется, что раньше было лучше)))))
До этого был диз Мальвины(Алина) "Детский сад солнышко. Ясельная группа МА" Мне он очень нравился)
Сейчас же лето! Давайте радоваться жизни))))

Сменим?

0

122

.delusional
этот дизайн (офисный) стоял весной 2008 года) стоял на фешн стайл неделе) и Алина пообещала нам поставить его после последней недели фешена (ДС МА)
офисный - самый любимый диз многих машников) а детский сад уже, мягко сказать, надоел.. он ещё весной 09 стоял.. так что насмотрелись уже) пусть этот стоит, он такой.. прямо рр)

+1

123

Alusa написал(а):

хочу подписку на темыыыыыыы

ыыыть она кому то нуна?)))) над найти и включить ее)

.delusional
рада что вам понравился детский сад))) но у нас он стоял довольно долго  ^^
и я обещада смненить на данный по верьте он тож оч хороший)))) а там глядишь придет музо и создадим новый))

+1

124

Офисный диз - мой самый любимый на МА, он очень эффектный, несмотря на кажущуюся простоту(изысканность - более точное слово). Когда я его увидела, у меня появилось огромное желание научиться делать стили(дизайны). Так что спасибо девочкам-администраторам! Вы вдохновляете и своими работами, и даже дизайном самого форума. =)

+1

125

Посмотрела внимательнее. Девочки, а где же ваши оригинальные кнопки - Профиль, ЛС, Цитата и др.? Их очень не хватает. =)

Отредактировано Sabina (2009-07-10 15:26:46)

0

126

Sabina
спс за теплые слова)) они нам очень приятны))

Sabina написал(а):

а где же ваши оригинальные кнопки

:blush: ой я забыла их поставить))))))

+1

127

насяльника секаса ну осеь хотеца ,давайте введем день секаса.

Ну а если серьезно то предлагаю сделать неделю отдыха мастеров(просто на неделю буит скрыт стол заказов). Всетаки реал-лайф рулит

0

128

headshot написал(а):

Ну а если серьезно то предлагаю сделать неделю отдыха мастеров(просто на неделю буит скрыт стол заказов). Всетаки реал-лайф рулит

Ну.. стол заказов и так скрыт Оо ))

0

129

Тьма написал(а):

Ну.. стол заказов и так скрыт Оо ))

не, он имеет ввиду чтоб реальная отмазка у нас была))
Я ЗА!
как самый трудоголик х))

+1

130

headshot написал(а):

то предлагаю сделать неделю отдыха мастеров(

надо просто сделать больше мастеров, тогда таких проблем не возникнет.

0

131

Tarquin написал(а):

надо просто сделать больше мастеров

из серии - лишь бы сп**дануть? На МА главное качество. Запомни раз и навсегда

-1

132

да, согласна
а то мне прямо больно смотреть как девочки надрываются)
неделю отдыха,
к тому же некоторые приедут, а некоторые только поедут отдыхать)

0

133

headshot написал(а):

из серии - лишь бы сп**дануть? На МА главное качество. Запомни раз и навсегда

Не смей так со мной разговаривать, я тебя старше на 6 лет и это как минимум некультурно.

А на 150 заказов 4 мастера, это очевидно мало. На форуме полно людей, которые делают бесподобные аватары, пройдись по темам и убедишься в этом сам.
Взять и назначить еще несколько человек вне конкурса, раз уж с ним тоже глубокие проблемы, уверена  они не откажутся помочь, а сайту это только на пользу пойдет.
Кричите о качестве, а заказы пылятся, где логика? Раз уж взялись, то надо выполнять, а если лень\нет времени\и т.п. не обнадеживайте людей, которые ждут свои заказы, как я поняла уже неделями, они уйдут и найдут место где им сделают быстрей и лучше.

Отредактировано Tarquin (2009-07-21 15:25:20)

+2

134

Tarquin написал(а):

Взять и назначить еще несколько человек вне конкурса, раз уж с ним тоже глубокие проблемы, уверена  они не откажутся помочь, а сайту это только на пользу пойдет.

Каких людей? Которые ни одного заказа не делали? Хорошие работы к примеру у Фриды, но заказы она не делает.

Tarquin написал(а):

Кричите о качестве, а заказы пылятся, где логика? Раз уж взялись, то надо выполнять, а если лень\нет времени\и т.п. не обнадеживайте людей, которые ждут свои заказы, как я поняла уже неделями, они уйдут и найдут место где им сделают быстрей и лучше.

Где им сделает лучше? Там, где админ только вчера научился текст сглаживать?

0

135

Тьма
простите, что вмешиваюсь..многие кто сидят на форуме, мастера - я даже не видела чтобы они выполнили хотя бы заказов 10..х)
а форумов много, где администраторы не только текст умеют сглаживать

0

136

Тьма написал(а):

Каких людей? Которые ни одного заказа не делали? Хорошие работы к примеру у Фриды, но заказы она не делает.

И пусть не делали, попробовать они вполне могут. В противном случае почему не набираете новых? Заявок куча, работы хорошие, но тишина а после пересмотра, если он вдруг каким то чудом наступит, выберут одного человека из 20 поданных заявок, от которого погода не изменится.

Тьма написал(а):

Там, где админ только вчера научился текст сглаживать?

смею сказать... не стоит думать что только вы здесь крутые профи сидите, талантливых людей и достойных форумов очень много, и в ваших же интересах не подводить ваших пользователей.

•amiak написал(а):

простите, что вмешиваюсь..многие кто сидят на форуме, мастера - я даже не видела чтобы они выполнили хотя бы заказов 10..х)

потому что не выполняют, сидят во флуде и прикрываются чрезвычайной занятостью в реале.

Отредактировано Tarquin (2009-07-21 16:22:03)

0

137

Tarquin
Извините, Вы здесь такую политику развили.. Но у админов другое мнение, выбор только за ними. И я повторюсь - мы справляемся здесь уже 2 и больше года отлично. И по вашему мы должны целыми днями сидеть у кампа и выполнять заказы? У вас бы тоже никакой личной жизни не было... если бы Вы были мастером. Если сейчас зачистим стол заказов - через неделю будет тоже самое. Дайте отдохнуть в конце концов девочкам!!! (я не говорю мне)

Tarquin написал(а):

А на 150 заказов 4 мастера, это очевидно мало. На форуме полно людей, которые делают бесподобные аватары, пройдись по темам и убедишься в этом сам.

да, но не каждый хочет выполнять заказы, а силой у нас никто не заставит.

Tarquin написал(а):

Заявок куча, работы хорошие, но тишина а после пересмотра, если он вдруг каким то чудом наступит, выберут одного человека из 20 поданных заявок, от которого погода не изменится.

а вы не смейте критиковать мнение админа)) это как минимум некорректно.

Tarquin написал(а):

потому что не выполняют, сидят во флуде и прикрываются чрезвычайной занятостью в реале.

не ваше дело, знаете... по другому не скажешь. Да, но мы в свое время отработали, и работали не мало.

•amiak написал(а):

ростите, что вмешиваюсь..многие кто сидят на форуме, мастера - я даже не видела чтобы они выполнили хотя бы заказов 10..х)а форумов много, где администраторы не только текст умеют сглаживать

Есть желание помочь?)))

+2

138

Задолбали эти претензии. Сколько раз объяснять что здесь сидят живые люди. И не может живой людь себя заставить. Ну так поснимать всех нахер и взять всех желающих даже не смотреть на уровень работ, даже не смотреть на качество выполнения и тогда будет красивая вывеска: "делаем аватары".
Нервов не хватает. Вот возьмитесь и вы делать заказы, да не на тяп-ляп, а что б еще и заказчику угодить и переделывать, если он потребует. Посмотрим тгда.

Отредактировано Меламори (2009-07-21 17:57:23)

+3

139

Меламори написал(а):

Есть желание помочь?)))

на меня смысл смотреть, я новичок...х)
и я молчу.
Меламори
к вам претензий, я думаю у Tarquin нету, т к вы одна из тех мастеров, тех кто трудится не покладая рук.
а еще у вас классный ЖЖ http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif 

0

140

Чего снова ругаемся?
Tarquin безусловно ваша правота есть, но помогать же у нас могут не только мастера ;)
Тем более ряды вроде скоро будут пополняться)
Валюш и Ольчик, не кусайте народ)))Будьте терпимее)

Меня недавно новичком в "этом" деле назвали)) Я сначала думала обругать - а потом забила)) Я же знаю, как оно есть))

+2