что им не нравится цвет старожили,
я сёдня опять добрая и могу ответить
еси не нравится - мы можем не красить его , буит серым:D
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>
что им не нравится цвет старожили,
я сёдня опять добрая и могу ответить
еси не нравится - мы можем не красить его , буит серым:D
И так дорогие форумчане))
предложения будут? общаю каждое прочитать и обдумать..
вдруг будет что-то оч хорошее
что более нет идей? Не верю))
Предложения.... Блин! Как назло всё вылетело из головы.
есть предложение сделать подписи по 10 строк)))
ну или меньше.. но чтобы было больше 5ти! с ними не разгуляться!
ну или хотя бы 7...
Аль..Малоо...
про увеличение строк.. подумаю)))
есть еще предложения?)))
О_о а по моему 5 более чем. Смотрится же ужасно, когда подпись в 10 раз больше вашего поста+напихано огромных картинок.
А у меня не предложение, а вопрос.
Почему так много флудных подфорумов? Разве на форуме посвященном аватарам, флуд главный?
Отредактировано Tarquin (2009-05-12 17:32:07)
О_о а по моему 5 более чем.
ну а если цитаты какие то глубоки, м?
Почему так много флудных подфорумов? Разве на форуме посвященном аватарам, флуд главный?
На любом форуме должно быть общение. И для поддержки общения нужны флудные подфорумы. И не так уж их много Оо
ну а если цитаты какие то глубоки, м?
а зачем ставить цитату на 10 строк? вот этого не пойму )
И не так уж их много Оо
пять это не много для тематического форума???
А у меня не предложение, а вопрос.
ну если сравнить то форумы относящиеся к фш или скажем с ним взаимосвязаны у нас намного больше))
а другие просто поболтать узнать какие мы))
тем более каждый заглядывает туда куда ему больше нравится))
про количество строк в подписе
еще думаю.. но согласна с вами что не хотим что бы подпись была на весь экран))
пять это не много для тематического форума???
а что есть определнные законы на ограничения тематическим формам??
а что есть определнные законы на ограничения тематическим формам??
нет, но если форум посвящен фотошопу и аватарам, зачем делать почти половину пустого трепа? Большее внимание пользователей оказывается именно на этом трепе, а не на том о чем говорит заголовок форума.
Tarquin
это не просто треп - это возможность общаться ближе и не только на околофтошопную тематику. Именно во флуде мы знакомимся, ссоримся, дружим... зарождаются какие-то новые проекты, рассказываем о своей жизни и прочие приятные мелочи. Если на форуме никого нет, мы можем прогулятся по играм... разве это плохо? Не думаю, что я бы задержалась на форуме на полтора года, не познакомься во флуде с некоторыми товарищами)
про количество строк в подписе
еще думаю.. но согласна с вами что не хотим что бы подпись была на весь экран))
нафик 10 строчек))нынче итак некоторые захламили подпсии))надо пойти поудалять))
нет, но если форум посвящен фотошопу и аватарам, зачем делать почти половину пустого трепа? Большее внимание пользователей оказывается именно на этом трепе, а не на том о чем говорит заголовок форума.
Это у вас внимание просто рассеивается,видимо =)) Кому нужно,тот и не видит форумов отдыха..а форум флуда у нас вапче один =)))остальные - релаксационные))
трепе
трепятся только бабы на базаре, а у нас тут интелектуальный разговор
так все закрыли))
Жду еще ваших предложений
*поступившие ранее будут обдуманы*
Вспомнила!! Мы ещё с Машей наэтутему разговаривали (С бемолькой нашей)
На МА модераторы стали мастерами. А куда делись модераторы? Есть тут люди некоторые, которые делать зказы либо не могут,либо не хотят, но они вполнедостойны стать модераторами того или иного раздела. Ограничиваться мастерами модераторы не должны, я думаю.
Shall
у нас модеры и мастера единое понятие)) особо модерировать нам не чего))
обычно они нуно в форумах обо всем тип на свой форум находилиинтересные статиь.. темы..
а наши где нужностоят иследят за порядком))
и может быть такое и было бы.. но в мубб нельзя создат группу на основе модеров..
есть предложение сообразить пузырь на троих xDDDDD
А если серьезно хотца очень чтоб для людей с постами больше 7000 авики моно было ставить большего размера......
большего размера
150х150 эт большой размер)) а авики размера тип 200х350 боже упаси.. если к этому прибавить данные под аватаром на 200рх и сообщение которе может состоять из слов: всем привет.. и так у каждого.. страшно подумать что будет
Мальвина
у меня похожее предложение - а что если размер не менять, а увеличить обьем?)) ну хоть немножечко))
Новые конкурсы. Ваши предложения. | Конкурсы | 2008-12-05 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Система поощрений>> | MA News | 2012-02-05 |
Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения | Архив выполненных заказов | 2008-11-20 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>