.nekros.
Она на её форуме писала Откуда-Южная Италия.. До, обширное понятие)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>
.nekros.
Она на её форуме писала Откуда-Южная Италия.. До, обширное понятие)
Было бы здорово, если бы на форуме появилась такая функция, как "закладки", ибо подписка не удобна, захламляет ящик, а закладки, ну они просто есть, прошел - посмотрел какие твои любимые темы обновились и ушёл, рыскать опять по всему форуму, только трафик терять((
Очень бы хотелось, ибо уж очень нужно))
Xel
Это форум mybb поэтому такие весчи то с ними. Я не представляю как это сделать на форуме.
Shall, жаль, мечты-мечты, ну ничё, как-нить переживем, но всё равно жаль))
Было бы здорово, если бы на форуме появилась такая функция, как "закладки", ибо подписка не удобна, захламляет ящик, а закладки, ну они просто есть, прошел - посмотрел какие твои любимые темы обновились и ушёл, рыскать опять по всему форуму, только трафик терять((
Очень бы хотелось, ибо уж очень нужно))
а графа мои сообщения? или новые темы?
Хихи) Ток сейчас заметила. Может Предупреждения, а не предупрежления? Немного странное предупреждение. Да?
Отредактировано Shall (2008-09-06 14:24:34)
Оч хотелосьбы увидеть такую фишку как оповешатель о ЛС. А то как последний пингвин в китае сидишь часа 3, а человек ждёт ответа на ЛС
Хихи) Ток сейчас заметила. Может Предупреждения, а не предупрежления? Немного странное предупреждение. Да?
Ириш, это ты лучше в ЛС Машульке или Але =)
Оч хотелосьбы увидеть такую фишку как оповешатель о ЛС. А то как последний пингвин в китае сидишь часа 3, а человек ждёт ответа на ЛС
Зачем? Только форум скриптами грузить =)
Я тут с сервера скачала абалденные видео уроки по Фотошопу, так что если кто заинтерисуется-поделюсь. моя аська: 462-413-613, почта: ustugovaevgeniya@gmail.com
а вообщето была бы очень благодарна администрации сайта если бы они разместили эти уроки на сайте=))
Отредактировано Jes (2008-12-28 21:16:44)
Jes
видео они очень тяжелые.. и не все смогут себе их позволить именно поэтому мы всегда пишем)) а так бы мы конечно тоде могли сделать видео))
спс вам за предложение..
а если там есть что то очень классное то напишите этот урок и дайте сслку на оригинал мы будем рады
Ну так как это тема с предложениями, то предлагаю не скрывать стол заказов от пользователей, а просто закрывать доступ на написание в нем сообщений =) Просто заказы ведь делают, а ты даже не можешь узнать сделали ли тебе то, что ты просил =) Так бы не приходилось ждать пока все сделают =)ЗЫ наверное это уже предлагали
Нана
Поддерживаю =) Не плохое предложение =)
Ну так как это тема с предложениями, то предлагаю не скрывать стол заказов от пользователей, а просто закрывать доступ на написание в нем сообщений =)
ээ.. ну вообще, когда заканчиваем, то тогда открываем.. скоро уже откроем..
Нана
Alessandra Ambrosio
знаете очень тяжело работать кога за тобой подсматривают)))) а так мы мтам в полной тишине))
хотя скоро откроем так ак большинсвтво заказов готовы))
Так.. прошу удалить это сообщение)
Отредактировано МимIka (2009-01-19 00:31:56)
Так.. прошу удалить это сообщение)
нет уж, дутки))
Здравствуйте!!!Может я не в ту тему обращаюсь...ну все таки...
Я предлогаю зделать урок"Делаем смайлики"
Спасибо за внимание!
Так...я нашла темку...Напишу там!!(Прошу Администрцию удолить эти сообщения)
Я считаю, что нужно создать тему "Просьбы", так как у меня уже есть две просьбы:
1) Я хочу добавлять уроки на этот сайт, но никак не виду кнопочки "создать тему", видимо это из-за того, что я ещё в новичках нахожусь...
2) Прошу поменять мне статус:
~Любовь на острие ножА~
1) Я хочу добавлять уроки на этот сайт, но никак не виду кнопочки "создать тему", видимо это из-за того, что я ещё в новичках нахожусь.
Пишите Мальвине, она проверит и если что откроет доступ )
2) Прошу поменять мне статус:~Любовь на острие ножА~
Статусы у нас не ставят ))
Новые конкурсы. Ваши предложения. | Конкурсы | 2008-12-05 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Система поощрений>> | MA News | 2012-02-05 |
Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения | Архив выполненных заказов | 2008-11-20 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>