Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения>>

Сообщений 221 страница 240 из 317

221

Skq написал(а):

что мешает вам создать темку с вашим заказом в виде конкурса со сроками и приз в котором будет в рублях, по окончанию срока просто выберите одну наиболее понравившуюся работу и вручите приз

очень хорошее предложение
так и сделаю на днях

Skq написал(а):

только тут очень важно оговорить наиболее полно все условия заказа, чтобы не получилось что вам просто ни одна работа не понравится

нет я достаточно взрослый и публичный человек
чтобы не делать кидалово и терять свой авторитет

0

222

electro написал(а):

нет я достаточно взрослый и публичный человек

очень хорошо вот только тут таких как вы достаточно мало, поэтому работы могут быть не совсем те которые вы себе представляете или совсем не те, из-за недопонимания(о чем я писал выше) или скудного опыта

electro написал(а):

чтобы не делать кидалово и терять свой авторитет

в любом случае никаких обязательств нет, все добровольно, поэтому если выбирать будет не из чего вы ничего никому не должны!

0

223

electro написал(а):

публичный человек

electro написал(а):

свой авторитет

киркоров чтоль?

у меня предложение. предлагаю свергнуть ольгу во имя Луны

0

224

кстати..у меня мысль появилась
почему бы вам не завести свой интернет-кошелёк и принимать "пожертвования" от юзеров?
хотя бы рекламу убрать.. форум то солидный, думаю лишняя реклама ни к чему..
да и байбб хороший сервис, отдать туда денег не очень то жалко

лично я бы кинул денег, т.к. очень форум нравится ^^

Отредактировано dead|memories (2010-11-06 10:24:16)

0

225

dead|memories написал(а):

принимать пожертвования

гугл церковь уже есть, МА церковь типо?
эта идея уже рассматривалась 200500+ раз, так что не ново. к единому решению ни разу никто не пришел

форум то солидный

имхо был солидный, сейчас просто форум

думаю лишняя реклама ни к чему..

а вы часто обращаете внимание на то что именно в этой рекламе? да вы видите просто картинки меняющиеся и прокручиваете страницу вниз

Отредактировано violettdream (2010-11-06 01:39:29)

0

226

violettdream написал(а):

гугл церковь уже есть, МА церковь типо?

почему бы и нет :D звучит, чо)

violettdream написал(а):

эта идея уже рассматривалась 200500+ раз, так что не ново. к единому решению ни разу никто не пришел

а вот зря :)

violettdream написал(а):

имхо был солидный, сейчас просто форум

ну. с этим не могу согласиться

violettdream написал(а):

а вы часто обращаете внимание на то что именно в этой рекламе? да вы видите просто картинки меняющиеся и прокручиваете страницу вниз

если честно - да. просто сами в глаза бросаются

0

227

ну. с этим не могу согласиться

ну у каждого свое понятие о солидности. кто на форуме сидел 2 года назад, помнят каким он был и каким стал

0

228

violettdream написал(а):

ну у каждого свое понятие о солидности. кто на форуме сидел 2 года назад, помнят каким он был и каким стал

не, ну естественно, просто года два назад я был здесь, и, вспоминаю тот форум понимаю что сейчас намного лучше

0

229

У меня в голове уже какую неделю вертиться идея,но её нужно хорошо доработать. Вот думаю,что может для МА она будет актуальной? Так как здесь большое количество пользователелей. В общем идея такая:
Каждый день на форуме завадать какую-нибудь тему,пусть это будет фильм,колоризация,кисть,песня,марка машины,блюдо,город... всё, что угодно. Затем создать отдельную котегорию в какой-нибудь форуме и там скапливать эти темы,то есть каждый день - новая тема,на какую-то определённую тему дня. Чтобы было не скучно и пользователи высказывали своё мнение об этом, советы давали,может быть рассказывали какие-нибудь интересные истории из своей жизни,связаные с этой темой,будь-то чипсы или конфеты. Надеюсь меня поняли? ^^ Может это и бред,но мне кажется,что это интересно. Будет забавно,если на форуме будет каждый день посвящён разным темам :)

+1

230

А,ещё. Оповещать о теме дня можно отдельной картиночкой в таблице (объявлении). Темы дня можно придумать на месяц вперёд. ^^

0

231

Mikki Mause
Я недавно создала 3 новые темы в оффтопике, в одной вообще никто не ответил, в двух других пара человек и все )

0

232

Le Soleil написал(а):

Я недавно создала 3 новые темы в оффтопике, в одной вообще никто не ответил, в двух других пара человек и все )

Может это как-то прорекламировать?  :unsure: Странно. На моём форуме в 10 раз меньше человек и много овтетов. Может это связано с тем,что здесь люди,которые глубоко увлечены фотошопом и  не любят такие флудилки?  :)

0

233

Я либо слепая , но ни в одной теме по анимации не увидела как сохранять анимацию . Формат . Я перепробовала все , но сохраняется только одна картинка  :dontknow:

0

234

[Сhokolate]
Секреты Photoshop>>Качество, форматы, маленькие хитрости...  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

235

Спасибо)

0

236

violettdream написал(а):

кто на форуме сидел 2 года назад, помнят каким он был и каким стал

вспоминаю тот форум понимаю что сейчас намного лучше

Не могу не сказать, что в плане места, куда всегда можно прийти за каким-либо материалом или вспомнить урок МА не изменился нисколько))) В остальном судить, наверное, более активным старожилам) Хотя изменения все же есть, трудно было бы их не заметить((  Вероятно, нечто подобное ждет все долгоживущие форумы **без задней мысли**

Насчет предложений..ээ.. новые уроки? Или.. допустим, статьи по новым заморочкам в мире дизайна - что модно, актуально, где это взять, как сделать (вот и новые уроки отсюда)... видела, как осуществляется такая идея, и скажу, что выглядит здорово. Новичкам полезно - есть на что посмотреть, а опытным..ну.... полюбоваться лишний раз на красоту писаную))

П.С. Заранее извиняюсь, если такое предложение уже звучало - а звучало наверняка, - но все-таки интересно было бы увидеть и посмотреть это здесь)

+3

237

У меня предложение,не знаю как к нему отнесётся администрация,но... В контакте у форума есть группа,я предлагаю создавать вам ещё и официальную станицу. Public#####
Это очень легко и бесплатно :) Как вам такая идейка? Я не знаю,может такая страница уже и есть,тогда извините   :flirt:

0

238

Mikki Mause
Зачем? ) У нас есть главная страница, нам достаточно )

0

239

Le Soleil написал(а):

Зачем? ) У нас есть главная страница, нам достаточно )

Просто предложила :)

0

240

Mikki Mause написал(а):

вам ещё и официальную станицу. Public#####

а каком смысл в ней?оО

0