может, конечно, я плохо искала, но вот что..
по-моему на форуме нет темы с описанием(или хотя бы названием) наград. а то мне, например, эти картинки в поле "награды" вообще ни о чем не говорят.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>
может, конечно, я плохо искала, но вот что..
по-моему на форуме нет темы с описанием(или хотя бы названием) наград. а то мне, например, эти картинки в поле "награды" вообще ни о чем не говорят.
crimson soda
Награждаем>> 1 пост
eril'
спасибо).
Здравствуйте уважаемые дизайнеры!
К вам просьба, не могли бы скопировать свою галерею шрифтов, запаковать в архив и залить на любой сервер хранения информации (например депозитив).
Создать тему в разделе Стеллаж Шрифтов, где бы каждый, если захочет, сможет выложить свою коллекцию шрифтов.
[Я столкнулся с такой проблемой, у меня слетела система, там была просто огромнейшая коллекция шрифтов, кистей и т.п. А теперь, чтобы восстановить, нужно не малое время потратить, чтобы установить все обратно. Эта ситуация может случится с каждым…]
С уважением, Mister
К вам просьба, не могли бы скопировать свою галерею шрифтов, запаковать в архив и залить на любой сервер хранения информации (например депозитив).
Э-э-э.. то есть вы предлагаете нам скачать все шрифты в кладовой для того чтобы запаковать в архив специально для вас? Не думаю что у кого-то на компьютере есть все то, что выложено.
Создать тему в разделе Стеллаж Шрифтов, где бы каждый, если захочет, сможет выложить свою коллекцию шрифтов
Пополнять кладовую могут только цветные )
Э-э-э.. то есть вы предлагаете нам скачать все шрифты в кладовой для того чтобы запаковать в архив специально для вас? Не думаю что у кого-то на компьютере есть все то, что выложено.
Конечно же нет, ваши шрифты скопировать, что есть у вас на компе...
Mister
а если у нас их гигабайт с хвостиком?) тоже все это выкладывать? зачем?
да даже если зальем.. с каждого по такому огромному архиву?
если человеку нужны шрифты - он может поискать в интернете так сказать тематические подборки. если совсем лениво качать по одному.. а вот так вот в слепую чужие шрифты скачивать.. чисто наобум, вдруг повезет? я бы не стала так делать.
ну и вообще это мало кому надо. а для нескольких человек всем трудится, и не каждый причем может заливать огромные архивы. да и и необязательно хочет.
eril'
Я просто предложил... Извините коль что не так...
Так, у меня появилась кое-какая идея, которую вряд ли одобрят, но тем не менее рассказать о ней хочется.
Если кто-нибудь смотрел реалити-шоу "Проект подиум", тому будет гораздо понялнее, о чем я говорю.
В общем, набираем n-ое количество фотошоперов. И каждую неделю даем им какое-либо задание (сделать аватар/коллаж/баннер/марки и т.д. на разные тематики). Конечно, должно быть жюри. Они будут оценивать работы и так регулярно отсеивать по одному участнику. Так же им надо будет критиковать остальные работы, чтобы фотошоперы совершенствовались. Можно задействовать и простых форумчанинов. Для них тоже откроют голосование, а те, кто занял первые 3 места, получают имунитет и жюри их отсеить не может. В конце, когда остается 3 участника, они создают свою коллекцию (ну, к примеру, аватар+подпись+юзербар+шапка и т.д. в одном стиле). Победителя выбирают жюри. Ну а награда победителю... Не знаю, придумывайте сами )
Ну как?))
Ну вы хотя бы что-то напишите.. )
Жадина
напоминает весенний фестиваль. который по-моему так до конца и не провели.
напоминает весенний фестиваль. который по-моему так до конца и не провели.
провели) кроме новичок+мастер, были желающие, но работы кроме одной пары никто не прислал и мы забили на это дело..
по-моему еще с псд не проводили. и с текстурами, кистями.
по-моему еще с псд не проводили. и с текстурами, кистями.
Итоги IV этапа Фестиваля - Ресурсы>> а это что?)
ого хд как-то это мимо меня вообще прошло. даж 3 место - открытие для меня.
напоминает весенний фестиваль
м... разве? схожесть только в том, что дают различные задания, а это в каждом конкурсе есть.
планируется ли создание смайликов, мне очень требуются тематические смайлики
а также заказ изображений за деньги (Яндекс.Деньги и WebMoney)
electro
На сколько помню, был разговор о платных услугах на МА, которы закончился заключением того, что МА полностью бесплатный и платным не станет ни в какой мере
На сколько помню, был разговор о платных услугах на МА, которы закончился заключением того, что МА полностью бесплатный и платным не станет ни в какой мере
не удивительно, раз до сих пор он МА не требует денег
но в качестве исключения, одну рубрику можно было бы ввести
где скорость изготовления выше и капризы заказчика больше учитываются
не удивительно, раз до сих пор он МА не требует денег
но в качестве исключения, одну рубрику можно было бы ввести
где скорость изготовления выше и капризы заказчика больше учитываются
что мешает вам создать темку с вашим заказом в виде конкурса со сроками и приз в котором будет в рублях, по окончанию срока просто выберите одну наиболее понравившуюся работу и вручите приз
только тут очень важно оговорить наиболее полно все условия заказа, чтобы не получилось что вам просто ни одна работа не понравится
Новые конкурсы. Ваши предложения. | Конкурсы | 2008-12-05 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Система поощрений>> | MA News | 2012-02-05 |
Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения | Архив выполненных заказов | 2008-11-20 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>