shall
Может и не погладят)) А почему ощущаешь свою надобность? А то я новичок ине чего о вас незнаю
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>
shall
Может и не погладят)) А почему ощущаешь свою надобность? А то я новичок ине чего о вас незнаю
Сделайте или в Онлайне или во флуде тему "Сейчас играет..", где каждый участник форума будет кидать название песни, что играет в наушниках..
Пример:
Тема: Cейчас играет...
#2 n0n4m3r
Nightcore - Another Night
forget, спс!
Может сделать дуэли между мастерами?)
Если народ поссорился, они могут устроить цивилизованные разборки в стиле "кто в фш круче")
Еще могут несколько человек присоединиться к этому соревнованию. Немного похоже на конкурс, только тут ограниченное количество участников, которые записываются в теме дуэли (ну, понятно, что каждая дуэль - это отдельная тема). В общем, скидывают они работу на одну тематику (в определенный день), которую заранее называет тот, кто на дуэль вызывает (вызывать можно и просто, чтобы силы проверить, а не для того, чтобы разобраться с кем-то)). Победителя выявляют голосованием.
Если народ поссорился, они могут устроить цивилизованные разборки в стиле "кто в фш круче")
проблемы то это точно не решит. а ещё больше раззадорит. зачем подливать масла в огонь?
да и дуэлянтам, поверьте мне, будет не до фш)
Отредактировано Monster (2009-12-29 19:50:20)
это наверно нехватка конкурсов сказывается)
проблемы то это точно не решит. а ещё больше раззадорит. зачем подливать масла в огонь?да и дуэлянтам, поверьте мне, будет не до фш)
Ну можно просто устраивать дуэли, чтобы силы проверить))
это наверно нехватка конкурсов сказывается)
Немало вероятно х)
Может сделать дуэли между мастерами?)
мне нравится идея )))
господи, везде вы хотите найти выгоду для себя
Кстати,вы читали посты до этого?)))
вот можно сказать тоже был случай,только как всегда самоуважение даёт о себе знать -_- в итоге поругались из-за какой-то фигни
Вот моё предложение правда как всегда тупенькое хД
Мне кажется можно поменять цвет мастеров и ученикой,ну заодно если уж на то пошло и хранителей,а то как-то они стали сливаться(((
Кстати,вы читали посты до этого?)))
А что было до этого?
Мне кажется можно поменять цвет мастеров и ученикой,ну заодно если уж на то пошло и хранителей,а то как-то они стали сливаться(((
Одних красных, других синим, третьих зеленым? Дальше тоже каким-нить ярким ядовитым цветом ) Ввсе цвета все подобраны так, чтобы под стиль подходили )
Да и они все легко различимы )
Там...ругань...и как показалось мне из-за того,что не поделили стол заказов (:
про цвета..даже не знаю...)))мне как-то больше нравилось в старом дизе...ну может это только я дальтоничка Х)
ммм, а что на счет мьюзиконов и ютубе?
Арфея
что это? и зачем?
Skq
http://www.youtube.com/
http://muzicons.com/
мне бы с вашим тех. админом связаться, если таковой есть.
Отредактировано Арфея (2010-02-13 19:35:24)
Арфея
Вам админ сервиса, что ли, нужен? оО Тогда вы не по адресу, вам сюда >> http://forum.mybb.ru/
Тьма
мм, не совсем. С тем кто "заглавляет" конкретно этим сайтом.
мм, не совсем. С тем кто "заглавляет" конкретно этим сайтом.
Это форум )
Ну допустим я админ.. что вы хотите-то? )) Объясните подробнее )
Новые конкурсы. Ваши предложения. | Конкурсы | 2008-12-05 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Система поощрений>> | MA News | 2012-02-05 |
Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения | Архив выполненных заказов | 2008-11-20 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » Предложения>>