Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы>>

Сообщений 141 страница 160 из 228

141

Мальвина
Это я понимаю...Но мне срочно нужно его сменить...Если вы не хотите его менять, я могу зарегистрироваться заново под тем ником который я хочу?

0

142

Mishel
можете.. а данный я забаню.. так как у нас нельзя несколько аккаунтов

0

143

Спасибо и на этом, баньте....

0

144

Mishel
;) вот и нашли выход)))

0

145

Здравствуйте! Прлоблема в том, что когда я перехожу по ссылке то страница загружается не докнца и остонавливается. А внизу написано "Готово"

0

146

FeikO написал(а):

Здравствуйте! Прлоблема в том, что когда я перехожу по ссылке то страница загружается не докнца и остонавливается. А внизу написано "Готово"

Мне кажется, что это какие-то проблемы с браузером) попробуйте каким-нибудь другим пользоваться.

+1

147

Marisol' написал(а):

Мне кажется, что это какие-то пробемы с брайзером) попробуйте каким-нибудь другим пользоваться.

нет Машунь. Это и на мозиле и на опере. страница загрузилас, но прокрутить до конца нельзя. чтобы нормально попасть обратно на страницу нужно заново открывать ее, и при том фокус работает не всегда

0

148

FeikO
кратко что наш форум создан mybb.. так вот тампроводились тезнические работы и проявляются глюки.. постепеннонаТП мы об этом сообщаем.. надеюсь они будут все реже.

+1

149

Мальвина
Я так и думала

0

150

Похоже это проблемы с чатом......... Просто у меня лично бывает что сам форум загрузился, а чат нет(

0

151

headshot
надо посмотреть на сервере чата.. моет у них там технические работы..
обычно чат работает хорошо.. мы же где то года два им пользуемся

0

152

Не, с чатом точно все в порядке )

0

153

Может да может нет...

0

154

Мечта написал(а):

нет Машунь. Это и на мозиле и на опере. страница загрузилас, но прокрутить до конца нельзя. чтобы нормально попасть обратно на страницу нужно заново открывать ее, и при том фокус работает не всегда

Алин, а помнишь так было, когда мы поставили в награды Рите скриптик не до конца влезающий. И у всех тогда лагало. Мож опять что-то похожее?

0

155

Marisol'
действительно...такое тоже может быть

0

156

Marisol' написал(а):

Алин, а помнишь так было, когда мы поставили в награды Рите скриптик не до конца влезающий. И у всех тогда лагало. Мож опять что-то похожее?

ну я вроде слежу что бы не больше 4х.. темболее тогда все грузилось просто дизайн ниже слетал

0

157

Мальвина
После где-то недели это проблема утихомирилась, а сейчас опять... Быстрый ответ не открывается, темы не просматриваются... http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

158

FeikO написал(а):

Мальвина
После где-то недели это проблема утихомирилась, а сейчас опять... Быстрый ответ не открывается, темы не просматриваются...

попробуй с другого браузера.. или почисть куки..
но на мубб часто бывают некие глюки.. макс что-то мутит последнее время..

0

159

Marisol' написал(а):

немноможно немного флуда?
опять из-за меня косяки какие-то ахаххаха)) я враг МА номер один )))))  :D

+2

160

Marisol' написал(а):

н награды все по 4 картинке.. в теме наград это отмечаю что бы не было этой ошибки..

0