Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы>>

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

МимIka написал(а):

Я то вижу ^^ Но после обработки в Photoshop'e его и след простыл. В общем, не волнуйтесь, администратор всё это уладит. Аватар будет удалён.

Вы правы по поводу возможности Photoshop, но что еще более точке. Тогда они действительно знают, что они уже принимают чужую работу. Но благодарю вас, я ценю это. И простите за плохой русский переводчик от Google

0

102

BlackCarrionRose написал(а):

Ну, я думаю, это круто, что вы сделаете вы собственный образ, и я понимаю, не в состоянии сделать все, что вам требуется. Но тем не менее, Есть фотографии можно бесплатно использовать в много других мест. Я не уверен, что вы имеете в виду по поводу больших амбиций, как американцы. Я не пытаюсь быть означает или грубы. Я не деньги от моих фотографий, но я хочу защитить его и убедитесь, что люди знают, кто создал образ.

Что мешает вам попросить написать рядом ваше имя?
Поверьте, я понимаю, что вы хотите сказать.. Но я никогда не приму этого.
А тот аватар действительно скорее всего будет удален.
Кстати, можно вопрос? Вы так за каждой аватарой, сделанной из вашей фотографии гоняетесь?

Отредактировано психЪ (2009-01-23 22:21:56)

0

103

психЪ написал(а):

Вы так за каждой аватарой, сделанной из вашей фотографией гоняетесь?

Хотела бы я узнать как можно было найти этот аватар здесь вообще xD Мистика... 8)

0

104

Мне нравится работать вместе, но никто не спросил, они только что приняли и использовали.

Вы замучаетесь отвечать, поверьте.. Если у вас много работ и вы известный фотограф (я просто не знаю, первый раз Ваш ник вижу)

0

105

психЪ написал(а):

Что мешает вам попросить написать рядом ваше имя?
Поверьте, я понимаю, что вы хотите сказать.. Но я никогда не приму этого.
А тот аватар действительно скорее всего будет удален.
Кстати, можно вопрос? Вы так за каждой аватарой, сделанной из вашей фотографией гоняетесь?

Ok, даже с переводчиком я с трудом с этим одна ... Uh ... кто-то сказал, они бы удалить аватар, который приятно из них, чтобы помочь мне поблагодарить вас. Но я не понимаю, последний вопрос.

0

106

Но я не понимаю, последний вопрос.

You so after every avatar, done from driven your picture?

0

107

Ok, даже с переводчиком я с трудом с этим одна ... Uh ... кто-то сказал, они бы удалить аватар, который приятно из них, чтобы помочь мне поблагодарить вас. Но я не понимаю, последний вопрос.

Do you seek and protect every your photo? Internet is realy big place... I can`t imagine how it possible to find all your works (=

Отредактировано психЪ (2009-01-23 22:26:14)

0

108

That's what I'm saying Bridge is for, after photoshop.

Вы используете Bridge?
Вы поставили знак в Bridge?.. Тогда другие его могут легко стереть...

0

109

психЪ написал(а):

мы тут объяснили, она все равно хочет чтобы фото убрали, ага?)) я так поняла ей все равно кто создал, главное убрать аватар)

всего 1 аватар? ну так я уберу и пусть девушка не нервничает))

BlackCarrionRose
я по английски не бум бум.. дайте пожалуйста ссылку на тот самый аватар и на стр. где он находится..

0

110

психЪ написал(а):

Вы используете Bridge?
Вы поставили знак в Bridge?.. Тогда другие его могут легко стереть...

This is really hard to explain across the language barrier.  The watermark is done in photoshop, after photoshop there is a different program I used called bridge where I attach digital information to the image.  It cannot be seen, but it is attached so I can find it again.  That's the best explanation I can give without knowing how to properly say it in Russian

0

111

storm написал(а):

BlackCarrionRose
Instead of you could give the exact name of that program, of which you have taken advantage what to find given avatar?

It's a website called tineye.com

0

112

more clear, but if you make the avatar,

we did NOT  make this avatar.. we took them from Internet

then you used the picture so you know where it came from.

не все указывают первоисточник. часто он теряется.. почти всегда..

0

113

Всем пожалуйста тихо))

BlackCarrionRose

Мальвина написал(а):

BlackCarrionRose
я по английски не бум бум.. дайте пожалуйста ссылку на тот самый аватар и на стр. где он находится..
думаю я его уберу и вам нервы себе тратить не нужно

0

114

Мальвина написал(а):

всего 1 аватар? ну так я уберу и пусть девушка не нервничает))

там была сссылка) это тема губы первый пост с розовыми кажись)

0

115

психЪ
ксю переведи ей что пусть даст адрес именно того аватара мы удалим и думаю все уладится))

0

116

-- этот?  *удален*

или этот? --

0

117

This is really hard to explain across the language barrier.  The watermark is done in photoshop, after photoshop there is a different program I used called bridge where I attach digital information to the image.  It cannot be seen, but it is attached so I can find it again.  That's the best explanation I can give without knowing how to properly say it in Russian

это что-то без чего-то...

i understand you, thanx
НО! Когда я возьму вашу фотографию и ОПЯТЬ использую в PhotoShop информация, которую вы нанесли которая "cannot be seen" сотрется..

0

118

Мальвина
первый)

0

119

психЪ написал(а):

первый)

вот удалила.. и чего чтолько страниц на это тратить))

BlackCarrionRose ок? http://ava-tar.ru/viewtopic.php?pid=5348

0

120

психЪ написал(а):

ОПЯТЬ использую в PhotoShop информация, которую вы нанесли которая "cannot be seen" сотрется..

так сколько угодно можно делать..)  :D  когда-то же должна стереться)

0