Так же советую туда заглянуть и хранителям.. почитайте, для вас там есть затаенный сюрприз))))
эт чтоль?
+ Скоро (пока сроки не известны) хранителям так же можно будет ставить себе статус а ранг удет у низ как у мастеров.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
Так же советую туда заглянуть и хранителям.. почитайте, для вас там есть затаенный сюрприз))))
эт чтоль?
+ Скоро (пока сроки не известны) хранителям так же можно будет ставить себе статус а ранг удет у низ как у мастеров.
Анютку поздравляю
Мряяя
Мои поздравления Анечке)
Машунька..вы...такие холосые
Всем флудерам)) Не сбавляйте темпы) Хотя вы их не сбавляете)) Лю вас)
Поздравляю всех кто вошёл в списки флудёров
Ня)
Девочки!!!!!!!! Поздравляю всех от всего ердца))) Какие же вы умнички - слов просто нет))) ЧМОКИ в носик)
Верунчик, со старожилой!
вах вах, поздравляю всех))
очень рад, что и меня не обделили самой приятной мне наградкой, мрр^^
Поздравляю с творческими достижениями
вах вах, поздравляю всех))
ыы ну твои работы нравятся всем ну кого я знаю очень нравятся и все говорят Афегенно!!!!!
так что жаль в столе заказов тя нет ))) такое умение почти за зря пропадает ыыыы шучу)))
Аль, мне кажеться я не заслужила.
Как это не заслужила?
и вообще сказано Заслужила знач заслужила получите и распешитесь))))))))
Тьма и Ники нашли для хранителей)) именно это)) помню они спрашивали когда мастерам сделала))) так что ХА и ХК скоро бы будете со соими статусами))
Мои поздравления Анечке)
Всем флудерам)) Не сбавляйте темпы) Хотя вы их не сбавляете))
Лю вас)
ага все очень стараются))))
Зайки пасиба вам всем) я так рада))ЫЫЫ)
всех с наградками)
Я выигрывала считалку два разу!!! Я фонарею!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСОБЕННО ОЛЮ, ВАЛЮШУ, РИТУЛЮ И НЮТУ С ИХ ПОВЫШЕНИЯМИ!!!!
еххххууууууууууууууууууууууууууу)))) анютко в ученицы)))) еа)) умничко, продолжай в том же духе!! Творческих успехов и всего самого-самого типе)))умничко маё)))осень рада за тя)
старожилы наши любимые анько и машулько))))))))))))))))))))))) очень вас лю)) родные мои)
та-та-та-та....
весь модсостав поздравляю с повышением...вы все этого заслужили)))) мы все умнички))) зайки так держать)) мы-мего!
самых-самых творческих людей за этот период поздравляю...вас с успехом..*извините, я на эмоциях*
Chobit, 'минор и Xel
а также Катёночку за верность форуму!
ну а я собстно очень и очень радо)))))*нук поберегитесь заказы)))* мастерская подарила мне много чего..стараюсь отвечать только взаимностью..спасибо всем))) за поздравления, за всё)я безумно радо)
Ритуля, Оля, Валенька вас с повышением)
спасибо родная)
Отредактировано Melamori (2008-09-30 17:35:30)
а также Катёночку за верность форуму!
пасибки солнце) тебя с победами))
Катеночка
мрр)) солнце)
Еще хотелось бы Поздравить за попадание в список активных и надеюсь в следующем месяце вы так же будете награждены медалькой))
ВрЕдНаЯ MugiwarA Kitie Gangsta_Girl /\иса Akito Пуля
Вау! Я даже сдесь есть!
Поздравляю всех!
Назначаем новых Хранителей Мастерскй!!!
И так недавно мы проводили набор и прислали нам 10 анкет кто бы хотел стать хранителам))) Но к сожалению м можем взять не всех..
Но спасибо всем тем кого сегодня не выбрали.. возможно в следующий раз если у вам будет желание именно вас и выберем
И так кто же они:
На должность Хранителя коллекции аватар назвачается Den S. !!! Поздравляю и надеюсь с тобой у нас в галерее появятся много новых авиков))) А с твоим деланием разбавить женский колектив.. почти получилось)) так как может ты еще пропадешь.. уж сколько у нас было таких случаев)) в а мастрера был принят только один и то всего получилось что на неделю
На должность Хранителя кладовой ФШ Tasha !!!! Мне очень понравился твой настрой)) надеюсь ты просмотришь шаблоны заполнения..
Но знаете из 10 анкет на должность ХА претендовало 7 человек а на ХК только трое.. А так как ХК у нас пока только один это Анни-неко.. думаю нам нужен туда еще один =)) и это Катеночка !!! зайко поздавляю))) и надеюсь ты так же будешь отличным хранителем!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Поздравляю новых Хранителей Мастерскй!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! МОЛОДЦЫ! )))
в а мастрера был принят только один и то всего получилось что на неделю
Оо Кто же это? ))))
Молодцы. Респект вам.
Ой, ну прям те кого и хотела видеть) Ташик, умничка=) Катенька, чмок) Дениска - вливайся))) аааааа!!! с нами мальчик....мррррррр))
Поздравляю новых хранителей))))) Буськи, мы на вас надеемся))))
*Упс, теперь же у нас не только девочки) Тогда буськи отменяются) Ребят, поздравляю!!!
и это Катеночка !!! зайко поздавляю))) и надеюсь ты так же будешь отличным хранителем!!
Пасиба Аленька)) я тя точна не подведу) ыыы)))
Катенька, чмок)
Натусь)))) тьмока))
Gangsta_Girl
спасибки)
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>