пля, 3 года жду награду имени меня. Когда в нашей стране чтото будет делаться для раздолбаев? Это дискреминация
Награждаем>>
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422010-06-29 12:49:36
спасибо, что не забываете, будем стараться)
Поделиться9432010-08-29 18:10:31
Лето выдалось не самым активным, и мы решили вместо номинации флуда выделить десятку самых активных МАшников лета На самом деле их двенадцать, но "десятка" звучит лучше ))) Все эти люди получат в подарок мягкую игрушку в профиль )
eril', Fantasy, Rozaria, .eyes.on.fire., Айэль, Brucks, Анни, Orange_Doggy_, What?!, Зям, Serenissima, DaRu
Ну а теперь подробнее, чем же выделились эти люди?
Думаю, никто не поспорит с тем, что в первую очередь такой награды заслуживают наши Мастерицы, которые не покладая рук разгребают заказы - это eril', Fantasy и Rozaria!
Девочки, которые не забывают про свои обязанности и даже получив награду Хранителя продолжают пополнять Галереи - Brucks, Айэль и Анни! А так же у нас пополнение в рядах трудоголиков, она Хранитель всего с месяц, но подает неплохой пример Это конечно же .eyes.on.fire.!
Всегда можно найти свежие работы в темах Айэль и Orange_Doggy_ У них всегда найдется время сотворить что-то новое!
Полистала последние сообщения в конкурсе АН.. и как вы думаете, кого у нас чаще всего номинируют? Все тех же трудоголиков Brucks, Orange_Doggy_ и eril'.. но не только их, есть еще два человечка - What?! и Зям ))
Совсем недавно у нас появилось три урока анимации.. и написала их все Serenissima! Всегда полезно узнать что-то новое
Кто оживил флуд и за месяц набрал больше 1000 сообщений? DaRu! Помимо игрушки в профиль ты так же получаешь награду за флуд и становишься Флудером Месяца )
eril' (32) & Fantasy (29) вдвоем становятся в этот раз Мастерами Месяца.. и вдвоем получают по награде за выполнение заказов!
Даже в считалочке неактивно как-то.. МАшники, могли же и штук 8 за месяц закончить, а тут всего три за два месяца оО
Тур 103 - eril'
Тур 104 - Aquarelle
Тур 105 - Дитя вампира
В викторинах зато немало победителей
49 игра - Зям
50 игра - eril'
51 игра - Венера и Averge
52 игра - MarginalAuthor, Rozaria и Original
Доросли у нас до награды за творчество еще несколько человек - Rozaria, Alisia и What?!
Человек, про которого уже говорилось выше.. чуть больше чем за месяц своего хранительства .eyes.on.fire. добавила очень много вкусного в нашу Галерею аватаров!
Посмотрим, кто же родился у нас летом )
minn_crane, Зям, Den S., Aquarelle, headshot еще раз с прошедшим ))))
В конкурсах по две победы у eril' (American TVshows и Abstract Userbars) и Fantasy (Only girls, Sweet breakfasts)! Но так же у нас есть и новый победитель! MarginalAuthor, сделавшая на конкурс "Поверь в Сказку" авик с симпатичной анимацией )
Победителя Маленького чуда отметим в следующем месяце, надеюсь вы против не будете )
Ну и наконец-то у нас появились победители в дуэлях! Три человека, победившие в трех дуэлях )
И это eril', Aquarelle и Alisia!
Про награду читайте ниже
Еще в прошлом месяце по 5000 сообщений набрали Венера и Дитя вампира, за что вручаю им по награде ) Надеюсь, вы порадуете нас еще большим количеством ))
А вот 7000 сообщений и полгода на форуме у Aquarelle, умница )
И долгожданные итоги Мастер-Класса!!
Комментарии я постараюсь дописать и выложить сегодня ) На худой конец завтра ) А вот кто получит награду - решено уже давно ))
eril' - второй раз делала МК и второй раз только первый тур ) Ксеньк, ты у нас достойна этой награды ))
Fantasy и Зям, умнички, что сделали все до конца ) С удовольствием вручаю вам диплом МА )
Думаю все заметли, что в рядах цветастиков у нас пополнение ) И это новая Ученица - Rozaria!
Я уже все писала ей в ЛС, но повторюсь ) Надеюсь, что она и дальше будет помогать в Столе Заказов, рости в работах и дорастет до модератора ))
Но к сожалению снять епридется больше людей, чем повысить )
Shipovka, зайк, ты хорошо показала себя в заказах, но т.к. времени у тебя мало, снимаю тебя с Ученицы ) Но надеюсь на твое возращение в ряды цветастиков )
Дитя вампира, Лен, у тебя было около 2-х месяцев, если не больше, чтобы проявить себя как ответственного в порученном деле человека
Nils, Илья, ты уже давно ничего не добавлял в Кладовую, потому перевожу тебя в Старожилы МА
.Tinky, когда я тебе писала, то ты сказала, что скоро займешься Кладовой, но так ничего и не добавила
Ну и кое-какие новости, напоминание и просто полезно-интересные вещи ))
Как я уже говорила, сегодня-завтра допишу комментарии к Мастер-Классу!
Так же завтра открою конкурс, следующую дуэль и проведу викторину с новым заданием!
Если же у вас есть какие-то задания для дуэлей/викторин - пишите мне в ЛС, не стисняйтесь ))
Выставляйте понравившиеся работы на АН, а то конкурс уже стал аватаром месяца )
Не забываем про заказы! У нас есть пара кандидатов на повышение, ники говорить не буду, сами может догадаетесь Но так же есть кандидаты на понижение..
А так же желающие стать Хранителем могут написать мне в ЛС )
Ну и последнее на сегодня ) Есть несколько вариантов для новой награды за дуэли ) Очень хочется знать ваше мнение ) Или может у кого-то есть свои предложения )
Награды будут расставлены в течении 2-3 дней!
Поделиться9442010-08-29 18:19:05
Кто оживил флуд и за месяц набрал больше 1000 сообщений? DaRu! Помимо игрушки в профиль ты так же получаешь награду за флуд и становишься Флудером Месяца )
поздравляю всех с награждениями!
Ну и последнее на сегодня ) Есть несколько вариантов для новой награды за дуэли ) Очень хочется знать ваше мнение )
мне первая нравится)
Поделиться9452010-08-29 18:34:56
! Но так же у нас есть и новый победитель! MarginalAuthor, сделавшая на конкурс "Поверь в Сказку" авик с симпатичной анимацией )
сенкс)
первая иконка наиболее подходящая, хотя вторая тоже неплоха.
Поделиться9462010-08-29 18:36:18
"десятка" звучит
а как же "дюжина", Ольч?))
всех с награждениями)
Поделиться9472010-08-29 18:39:00
а как же "дюжина", Ольч?))
Не подумала )) Там вообще вначале 11 было ))
Поделиться9482010-08-29 19:07:02
всех поздравляю (: хоть месяц и неактивный, зато одним и тем же людям много наград (: молодцы (:
Поделиться9492010-08-29 19:12:13
зато одним и тем же людям много наград
нуууу..не одним и тем же..
я тут первый раз нахожусь..
Поделиться9502010-08-29 19:21:01
Доросли у нас до награды за творчество еще несколько человек - Rozaria, Alisia и What?!
Оо шаг вперед сделан, дико приятно) Спасибо огромное!
Всех поздравляю с наградами!
Как я уже говорила, сегодня-завтра допишу комментарии к Мастер-Классу!
Ура!
Поделиться9512010-08-29 19:26:38
дождались е-мое
Fantasy и Зям, умнички, что сделали все до конца ) С удовольствием вручаю вам диплом МА )
мы сделали это поздравляю нас и спасибо)
а так много награждений.Уж очень,всех не перечислить.Молодцы,МАшники)) в сентябре чтобы также было
Поделиться9522010-08-29 19:37:11
Ну и последнее на сегодня ) Есть несколько вариантов для новой награды за дуэли ) Очень хочется знать ваше мнение ) Или может у кого-то есть свои предложения )
первая очень подходит) красивая
Думаю все заметли, что в рядах цветастиков у нас пополнение ) И это новая Ученица - Rozaria!Я уже все писала ей в ЛС, но повторюсь ) Надеюсь, что она и дальше будет помогать в Столе Заказов, рости в работах и дорастет до модератора ))
и да, будем, будем стараться) надеемся не разочаровать *_*
всем грац с наградами)))
Поделиться9532010-08-29 21:46:11
спасибо за награждения )
Поделиться9542010-08-29 23:15:49
третья или первая *_*
улоовчик х)
Поделиться9552010-08-30 11:17:09
Ну да..... А моего ДР будто и не было.....
Поделиться9562010-08-30 11:52:53
Спасибо огромное,Оль:)Мне очень приятно,что ты помнишь обо мне.Даже не представляете как я скучаю по МА,в то время пока не имею возможности заходить на форум с компьютера.Но я обещаю,что как только снова смогу это делать,сразу же пополню галерею и собственную темку.Я вас очень люблю:)
Поделиться9572010-08-30 12:02:35
headshot
Ники, прости! Это у меня с того месяца список был )))
Поделиться9582010-08-30 13:09:47
ваааааа, как давно я не была в поздравлялке!!!!!!
а из дуэльных иконок мне больше всего первая нравится)
Поделиться9592010-08-30 13:27:16
всех поздравляю =Ъ
Поделиться9602010-08-30 13:32:34
всех поздравляю с наградами))
за 2 месяца длинный списочек вышел))
1 красивая)
стисняйтесь
хех, через е вроде пишется))