Вот и прошел первый месяц весны )) Я так и не выставила награды за прошлый месяц ) Но обещаю, что это в первый и последний раз )) Через несколько дней я раздам награды за оба месяца ))
Думаю, догадались, с чего мы начнем )) С флуда )) Флудеры, хватит отлынивать, флудить нужно ))) А то что за произвол? )))) Результаты очень плохие за этот месяц )
+3082 Тьма
+1170 ammiak - Флудер Месяца!
+1072 neonazi
+1007 Fantasy
+956 Speed | Core
+672 Afrodita
+595 Mio_
+549 Rozaria
+518 succubus.
+512 Айэль
Так же у нас есть человек, который впервые попал в список )
Dioptry за несколько дней набрала 353 сообщения ))
С заказами дело обстоит лучше )) Только девочки. сколько можно предупреждать ) Не делайте больше 50 заказов в месяц ) Ругаться буду )))
Итак, Мастерами Месяца становятся Mio_ (76) и Fantasy (59)!
'bemol = 28
Forskel = 26
ammiak = 24
Aquarelle = 24
Как бы печально это не звучало, но у нас было всего 2 считы за этот месяц.. не постарались )
95 тур - morphium
96 тур - ammiak
В этом месяц пополнение цветастых )))
Speed | Core, долго же ты эти 7 тыс набирал )))
Afrodita, ты у нас тоже старожила ) Но цвет пока не верну
1 место в конкурсе!
К сожалению из-за неактивности в весеннем конкурсе, итоги будут позже ) И пойдут уже в следующий месяц )
Ну а пока у нас есть 2 победителя )
Жадина победила в конкурсе "Жажда вкуса" ) Сколько раз ты была на втором. на третьем месте, вот наконец и до первого добралась )))
КрАсОтКа в конкурсе "Игры Настоящих Мужчин" составила неплохую конкуренцию Диме с анимацией )) Умница ))
Награда за творчество )
Анни, зайк, неужели у тебя нет этой награды? Нужно срочно исправлять ситуацию )))
Orange_Doggy_, давно на вас внимание обратила ) Но когда вспоминала вчера, кому можно награду такую дать и забыла )) Надеюсь познакомимся с вами поближе, заходите во флуд )))
Speed | Core, Артемка )) И ты награды заслуживаешь ) Когда во флуде спросила, кому дать такую награду нужно, сразу вспомнила про тебя ))
Награда нашим Хранителям )
Brucks, писала, что статус и цвет хочешь, а справляешься лучше всех Хранителей ))) Благодаря тебе много вкусного и интересного в Кладовой появилось )) Давай и дальше радуй нас ))
Самообман, не отстаешь от Брукси, учитывая что пополнять не сразу начала
Обе умнички ))
И последний подарок на сегодня )) Тортик именинникам )
Честно не отмечала у кого ДР было ) Кого помню )) Если кого-то пропустила - обязательно напишите ))
Monster, .|Синдром Кассандры, Anesthetic, morphium, Juliat_Misteria, девочки. еще раз с Днем Рождения )))
А еще вас ждет много удивительных обновлений! Заинтересовались? Тогда оставайтесь на волне МА