Ой ёй ей)) я не успела к 29 апреля)) всегда говорила низя все оставлять на последний день))
Но награждения никто не отменял^^ так что нука посмотрим кто в каких номинациях выиграл:
Флуд
Начинаем с нашей уже привычной первой номинации)) что же в турнирной таблице произошли изменения!!
2324 Тьма -- Флудер МЕСЯЦА!!!
1737 Мальвина
1655 chivak
1654 МимIka
1276 eril'
1120 FeiKo
+ тем кто немного не добрал до 1000))
923 Дьяволица
711 Фиолетовое чудо
793 Monsi
1 раз в списке самых активных форумчан! как никогда много!!! поздравляю))
565 Malfoy
549 mls
253 Den S.
196 Дарена
Бонус флуд))
номинация встречается в третий раз и постепенно формируются правила к ней)) за апрель в ней победили:
Луна 'минор Alisson Adara Самообман Enigma storm Катеночка [Lad] Skq Катрин Фон Хаос
serpiente. Melamori Lewill [butterfly] Пуля 'bemol Геула Averge принц headshot
ТЬМА набрала 85 баллов!!
Ыть все ушли полностью в заказы))) олько а ты умничко
А медальку за работу с заказами получают
39 eril' 36 Фиолетовое чудо 35 Adara
23 chivak 22 Марька 21 Мальвина 21 'bemol
5000 сообщений
Ух этой вершины на сегодня достигли трое участников))
chivak Monsi Дьяволица
я надеюсь это ваша не последняя пятерка у нас))
Считалочка
У нас прошло 4 игры за месяц))) вы были сами мы быстрыми считаводами!
51 МимIka
52 eril'
53 Тьма
54 chivak
2 года на ма:
Xel 2007-04-13 - закой тебя я помню еще незапамятных времен!! правда думала что ты пришла намного раньше меня)) ты отличный фотшопер))
Anastasia 2007-02-21 – мы мало знакомы НО очень рада что вы с нам уже столько времени
Сирена 2007-03-30 сейчас ты чаще просто заглядываешь но ты очень долгое время была с ними))
~ИллюзиЯ~ 2007-04-01 Наташко пуст ты сейчас ушла но подумать только ты была с нами почти2 года))
.vain 2007-04-05 .vanilla cocain. 2007-04-11 - Зайки)) хранители, мастерицы и старожилы))) вы уходили но вернулись)) этому очень рада)))
1 место в конкурсе
И так за апрель у нас закончились ТРИ конкурса!!
Радужный - Skq Xel поздравляю!!
коллаж - Frida ооч красивый и необычный.. что привлек внимание многих))
1апреля - Тайна твоя первая победа! умница!!
Викторина
не буду многословной)) ВЫ были не только самыми быстрыми НО и правильно давшие ответ!!
15 Oisshik
16 Фиолетовое чудо
17 Дьяволица
18 eril'
.bilberry
Юлько)) ученицу ты уже переросла)) Посвящаю тебя в Младшие помощницы!!! И теперь ты модер Стола заказов!!
Den S.
Дениско как то ты был хранителем но вдруг пропал.. и Оч рада что вернулся)) и стал постоянным пользователем..
и потому решила предложит тебе вернуться на и попробовать построить карьеру хранителя второй раз)))
Творчество
Den S. ыть)) ну не могу не отметит что твои авики стали в определенном стиле и отточены)
Подарочек
Самообман увидела 187 пост в твоей теме оочень отличный не могу его не отметить)
eril' все в 507 сообщ))
Хранитель
за март-апрель
'bemol - ух награду ты заработала за помощь но могу отметить что за эти два месяца ты самый активный хранитель)) не могла не отметить этого))
eril' Принц Le renardeau - зайки вас награждаю медалькой)) вы много пополняли галерею а эти два месяца))
Твоя Улыбка - ой Ритко.. как ты и хотела перевожу тебя в Старожилы и теперь ты рыжая))
[batterfly] - Анько ты писала что у тебя очень много учебы и сильно устаешь.. а заказы у тебя как еще одна обязанность.. я перевожу тебя в Старожилы, что бы они тебя не отвлекали от учебы
'bemol - Машулько, ака я тебя не уговаривала а ты считала бы себя обязанной и понимаю что ты ответственный человек тогда перевожу в старожилы как и просила)) или может ты передумаешь?) помню твои слова)) пробуй! хотя как старожил у тебя есть допуск к галереи и мы будем рады)) бусь)
И так познакомлю кто не знает с нашими группами))
Мастера
Demi -- Старшая помощница
КрАсОтКа -- Помощница
Melamori -- Помощница
Тьма -- Архивариус
serpiente. -- Архивариус
Катеночка -- Младшая помощница
.bilberry -- Младшая помощница
Малина -- Ученца
Хранитель коллекции Аватар:
Chobit Persefona Callous Gangsta_Girl
Принц Le renardeau Фиолетовое чудо eril'
Хранитель кладовой ФШ:
Анни Tasha Alisson Незнакомка
Старожлы МА:
МимIka headshot Shall .vain 'bemol Mirage 'минор Сирена Afrodita Твоя Улыбка
[Lad] .vanilla cocain. abril Adara vilma ~ИллюзиЯ~ Шалунишка КоШка Шмель
Редкий вид:
Malfoy Skq chivak Lewill storm n0n4m3r + Den S. headshot Callous
награды буду поставлены примерно в течении недели))