+976 (!) Уля Максимова
Ой, я только сейчас заметила) Спасибо=)))))
Поздравляю всех!!!!!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
+976 (!) Уля Максимова
Ой, я только сейчас заметила) Спасибо=)))))
Поздравляю всех!!!!!
Награды за январь получили:
Тьма Katajvs Мечта Callous Катеночка Фиолетовое чудо [Lad] Frida Gobsmacked Луна eril' Averge Элуния 'минор Gangsta_Girl Marcelina storm Chobit Alusa SweetLove Monsi Дьяволица Afrodita Shall [butterfly] chivak Уля Максимова Reve Adara vilma МимIka
вседе бы все) если кого то забыла пишем мне в ЛС))) + если вдруг награду популата тоже пишем.. хотя вроде все верно
Monsi
пасибо ^-^
Отредактировано Monsi (2009-01-31 21:30:21)
И так не успели мы оглянуться как раз и пролетел февраль , а напоследок он оставил нам подарочек)) 29го числа в этом году в феврале нет)))))) но мы всегда попразднуем и начнем что наконец то наступила весна!!
И так пора посмотреть кто в какой номинации в феврале побеждает:
- ФЛУД!! тааа аж сразу 2ф потому что в этом месяце еще будет бонус-флуд)) и так кто же набрал таки 1000 сообщений:
2427 МимIka - флудер месяца, уже третий раз! не пора ли кому то принять участие в соревновании?))
2339 Мальвина
1705 eril'
1674 ВрЕдНаЯ
1308 Тьма
1304 х-Нечто-х
1209 Monsi
1195 vilma
1097 Katajvs
1061 Дьяволица
1033 Фиолетовое чудо
Хочу так же вручить награду тем кто немного не добрал до 1000))
очень надеюсь увидеть вас в 10ке первых))
903 Frida
839 Alusa
Номинация флуд *первый раз в списке* а именно вы попали в 100 самых активных форумчан впервые))
Самообман
AnnaWell
Jallfy
Enigma
eril'
ВрЕдНаЯ
х-Нечто-х
бонус- флуд) хочу вручить награду флуд и оч рада что вы с нами!
Reve Катеночка [butterfly] ~ИллюзиЯ~ КрАсОтКа Мечта Callous Shall Afrodita [Lad] Melamori Gangsta_Girl Demi Anniki Chobit headshot chivak Принц М_Э_Р_И Averge SweetLove .nekros. 'минор {Hanna} .vanilla cocain. Xel Уля Максимова .as storm Пуля Lorelei Skq Demi
Вторая наша номинация это за победу в конкурсе!!
Shall Anniki - зайки теперь официально вручаю вам награду за иконку для ма!!))
Катеночка - поздравлю котя))) ты победила в конкурсе "Медицина")) твоя работа полностью отвечала конкурсу))
Ой собиралась поздравлять победителя в конкурсе "Сердце" но сейчас проводиться финал так что праздновать будем в марте))
Важная номинация за 5000 сообщения и в нец побеждает:
Chobit - поздра Анько!! ты сделала это спустя стока времени)))) но лучше поздно чем никогда!
Любимая игра кто любит подумать)) Викторина! я правда не уследила за количеством заданий и обещаю что наберу их побольше)) а в феврале прошло 2 игры и в них выйграли:
МимIka vilma - умницы подружки)) вы не только сообразительны, но оказались самыми быстрыми))
Еще одна немало важная номинация для нашего форума это за Творчество!
Averge Skq Monsi - ваши работы не остались не замеченными)) да и тебе Дима.. со своим уставом в чужой монастырь не ходят)) эт так к размышлению))
Ой оч популярная игра Считалочка!! скоро мы приблизимся к полсотни отыгранных игр!! и так в феврале победили:
42 МимIka
43 vilma
44 AnnaWell
45 eril'
46 eril'
Поприветствуем наших Новых старожил!!! Afrodita vilma
поздравляю девочки я очень рада что вы с ними уже так долго))
и кроме цветного ника вы получаете возможность ставить свой статус по своему настроению))
и конечно не забываем что старожилы это основа общения!
О да эта наша новая награда и которая будет вручаться ежемесячно!!
Katajvs и Катеночка
Вы стали МАСТЕРАМИ МЕСЯЦА!! а именно каждая выполнила заказов на 65 баллов! а это значит что они вдвоем сработали за шестерых!! поздравляю девочки^^
А как и договаривались кто наберет 20 баллов за выполненные заказы так же награждается медалькой..
в феврале отлично поработали:
Тьма
Мальвина
Averge
Gangsta_Girl
Фиолетовое чудо
зайко ты сделала заказов на 18 баллов но я хочу так же наградить и тебя)) молодец старайся!
Skq
дима мы рады что ты выполняешь заказы)) в этот раз мы посчитали за тебя и ты так же набрал 18 баллов.. но более вести за тебя отчетность мы не будем) остальное в твоих руках))
ой столько новостей!! Кто не успел поздравить моно продолжить здесь)) а именно мы провели набор хранителей:
Gangsta_Girl - Хранитель коллекции аватар!
Alusa - Хранитель кладовой для фш!
Katajvs - была назначена на испытательный срок по хк)) но в процессе сказала что рыжий ей милее)) и она всегда будет рада пополнять кладовую и будучи старожилом))
Le renardeau Фиолетовое чудо Принц - зайки вы так же были приняты на испытательный срок ха) вы отлично сработались и проявили себя)) потому вы взяты н постоянный срок)) хотя конечно если не будете лениться то никого не снимут.. но и каждый день законно бывать не надо.. у всех у нас есть личные проблемы и время да и учеба))
Так же у нас усть новости относительно мастеров:
Demi - Ой Катько я так рада что ты наконец то с нами!! с возвращением и я видела что ты как всегда осталась трудоголиком и уже взялась за работу)))))))
~ИллюзиЯ~ - Натусько ой сколько времени мы тут уже собираемся)) но ты и сама заговорила, что все же пока к заказам тебя не тянет.. потому перевожу тебя в заслуженные Старожилы МА!! но знай что если захочешь вернуться тебе это будет сделать проще чем другим;)
Шалунишка - Настенко.. у тя столько нового в жизни и инст и первая сессия да и инета пока нет постоянного.. перевожу тя в старжилы)) Но если захочешь вернуться мы тебя так же обязательно примем))
Пришло время Повышений!!!
Катеночка - Катюшка вот и пришла твоя очередь подняться выше)) теперь ты не ученица а младшая помощница!)) поздравляю!!
Melamori - Валюшко.. ты думаешь я тя снимаю? фигушки!!))) ты младшая помощница но переросла ее и потому повышаю тебя до Помощницы!!! поздравляю я оч рада что ты с нами))
Наши мастера:
Demi старшая помощница
КрАсОтКа помощница
Melamori помощница
Твоя Улыбка помощница
Катеночка младшая помощница
Тьма архивариус
психЪ архивариус
[butterfly] ученица
Малина ученица
Наши хранители:
ХА
Chobit
Persefona
Callous
Gangsta_Girl
Принц
Le renardeau
Фиолетовое чудо
ХК
Anniki
Tasha
Alusa
Редкий вид
ыыы таа у нас новая группа пока она еще маленькая и подробнее о ней будет позже)) в нее входят:
chivak - Илья, storm - Сережка, Skq - Димка
так же тут могли быть: headshot- Ники, Callous - Дима (котя ди) но они закреплены в других группах))
Старожилы МА:
headshot Afrodita Shall Katajvs 'минор vilma Мечта Шалунишка
abril Reve .vanilla cocain. Adara Сирена .vain КоШка ~ИллюзиЯ~
Поздравляю всех с началом Весны!!
награды найдут своих хозяев в течении недели))
Мальвина
Спасибо Алина)
зайки вы так же были приняты на испытательный срок ха) вы отлично сработались и проявили себя)) потому вы взяты н постоянный срок)) хотя конечно если не будете лениться то никого не снимут.. но и каждый день законно бывать не надо.. у всех у нас есть личные проблемы и время да и учеба))
Честно, даже не верится!
2427 МимIka - флудер месяца, уже третий раз! не пора ли кому то принять участие в соревновании?))2339 Мальвина 1705 eril'
Поздравляю! Вась! Молодец!!!!!!!!
Алина! Давай) Скоро станешь ФМ)))
Ксю, так хотелось увидеть тебя в этом списке, но не ожидала, что сразу на третьем месте! Поздравляю!!!!!
Поздравляю Редкий Вид))
Всех с Наградами!
Я боюсь что наташку это обидет.
P.s. повезло что меня отметили а то яб тут устроил
Натулько сама в модерке даже об этом заговорила, так что она в курсе вопроса)
1097 Katajvs
та?????? Я думала, что и 500 не набрала....крута))))))))))
Katajvs - была назначена на испытательный срок по хк)) но в процессе сказала что рыжий ей милее)) и она всегда будет рада пополнять кладовую и будучи старожилом))
та
Поздравляю всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МА))))))))))
ЗЫ: и ещё я поражаюсь Алей, как ты всё успеваешь? Откуда у тебя столько идей и терпения?)))))))В общем спасибо тебе большое, за то, что у нас есть такой человек, как ты)))))))))
КрАсОтКа
=) всех поздравляю с наградками) девочки-мастерицы - умнички буськи, вы работаете просто не покладая рук!!! *надо тож исправляться))) постараюсь, честно честно!
флудилочки наши - вы тоже такие умнички - рада, что вас так много и что вы постоянно флудите, не зная усталости))) хехех!!!!
всех с нашим праздничком!!!
Всех поздравляю!
флудер месяца, уже третий раз! не пора ли кому то принять участие в соревновании?))
Эт мне намек? ))))
Поздравляю всех, умнички ) Особенно Катену и Валюшу )))
ЗЫ: и ещё я поражаюсь Алей, как ты всё успеваешь? Откуда у тебя столько идей и терпения?)))))))В общем спасибо тебе большое, за то, что у нас есть такой человек, как ты)))))))))
секрет прост в своем ежедневнике выделяю страничку где прописываю все дела на месяц)))
весь март уже занят.. а например ав надели аж до 4 мая прописан что когда открывать
Награды планирую до вечера среды всем раздать))
просто пока не знаю как сложатся дела в реале
а например ав надели аж до 4 мая прописан что когда открывать
О_О ну ты гений
Спасибо Аль =)
секрет прост в своем ежедневнике выделяю страничку где прописываю все дела на месяц))) весь март уже занят.. а например ав надели аж до 4 мая прописан что когда открывать
умничка какая)))) просто нет слов!!!
2427 МимIka - флудер месяца, уже третий раз! не пора ли кому то принять участие в соревновании?))
OO я этого не ожидала, чесн..)))) ппс.
Поздравляю Катюшку с Младшей помощницей!!! И многа ещё кого поздравляю! Особенно Фиолетовое чудо и eril' =))
С наступившей весной Вас!!
Вааа..впервые столько наград ^__^ *Большой лыба*
МимIka
Спасиииб)
ыыы таа у нас новая группа пока она еще маленькая и подробнее о ней будет позже)) в нее входят:
chivak - Илья, storm - Сережка, Skq - Димка
извините, но вы забыли одного вымирающего Lewill - Олег )))))))))))))))))))))))
Всех поздравляю...вы просто умнички!!!! )))))
просто пока не знаю как сложатся дела в реале
Melamori - Валюшко.. ты думаешь я тя снимаю?
гагаг)) Так и подумала
Эт ваще круто)) Ток недавно до младшей повысили.. Пасип)
ня) пусть на меня тут уже никто внимания не обращает, все равно скажу: с наградками^^
Reve Катеночка [butterfly] ~ИллюзиЯ~ КрАсОтКа Мечта Callous Shall Afrodita [Lad] Melamori Gangsta_Girl Demi Anniki Chobit headshot chivak Принц М_Э_Р_И Averge SweetLove .nekros. 'минор {Hanna} .vanilla cocain. Xel Уля Максимова .as storm Пуля Lorelei Skg Demi
Вааай^^!! Я думала, в этом месяце меня в списке награждений точно не будет))
О да эта наша новая награда и которая будет вручаться ежемесячно!!
Вах как красиво!!!)))) хасю-хасю-хасю!!!!
Всех с наградками, Васюш, с третьим тебя флудером^^!!!!
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>