за весь почти год, который я тут сижу, это длиннейший список поздравлений хD
эээт точно))
всех поздравляю!!! умнички)))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
за весь почти год, который я тут сижу, это длиннейший список поздравлений хD
эээт точно))
всех поздравляю!!! умнички)))
Теперь для меня самое страшное)) это перечислять.. скажу сразу у меня с этим большие проблемы))) Дорогие мои я собрала вас всех.. зайки с кем то уже встречаю 2второй новый год с кем то первый но вы одни из самых запомнившихся мне.. я вас всех оч обожаю)) всегда рада видеть и вы очень активны приносите жизнь в ма!! так как форум это люди и та атмосфера которую они создают)) у нас очень она теплая и чембольше нас она такая уже не домашняя а чисто коммунальная))) Хотелось бы вам в НГ преподнести вот такой подарок)) того что вы встретили НГ '09 с нами мммм желаю вам всего всего и хочу что бы мы все встретили и 2010 ))))) Машулько Твоя Улыбка Melamori КрАсОтКа Малина Тьма психЪ Шалунишка ~ИллюзиЯ~ [butterfly] Demi headshot Je Ane 'минор Chobit Anniki abril Adara Мечта Shall Elfy Ritchful Liana ◦●..Загадка №1...●◦ Sabina М_Э_Р_И МимIka Джорджия Masquerade Summer Girl Alusa Reve Принц Callous {Hanna} Флетчер Фиолетовое чудо DarkGoddes chivak vilma SweetLove Anastasia Timary [Lad] Kitie Afrodita
и так в этом месяце в номинации 5000 сообщений побеждают очень многие!! Но с 21 по 31 некоторые пользователи успели набрать 5000 и потому мне не хочется что бы они ждали своей уже заслуженной награды)) и так кто же побеждает?Melamori Callous МимIka [Lad] Afrodita vilma - Молодцы!! вы долго стремились к этой цели и она накцто вам покорилась!!
Аль спасибо тебе большое!
Поздравляю всех кто добился успеховв том году молодцы!!!
Отдельно хочу Катю поздравить ты МАСТЕР УРА!!!!!!!
Новые лица в списке!! Вас так же хочется наградить Вы молодцы и я надеюсь что в следующем месяце вы раскроетесь полностью и так же будете в списке победителей в номинации флуд))
(!) Lewill
(!) Timati
(!) Фиолетовое чудо
(!) Моnsi
(!) Masquerade - да да получаешь сразу две наградки за флуд!!))
омг...у меня глюки?Оо разве мне что-то пологается? наверно ошибка..мне так ничего и не досталось оО
мне так ничего и не досталось оО
где-то тут у нас была темка где сверяли наградки) вот туда пиши и тбебе все поставят)
где-то тут у нас была темка где сверяли наградки) вот туда пиши и тбебе все поставят)
Спасибо за информацию) осталось тему найти *__*
осталось тему найти *__*
ой Аля уже переместила тему в Архив.. а он виден только ей и Маше
напишите Але в личку, она поставит
Die_Bestie зако и те хочу вручить флуд бывай у нас почаще)))
ой, солнц) спасибо)) оч приятно)) :-* каюсь.. как в институт поступила вообще почти все забросила
Die_Bestie
первый курс)) первая сессия))) поздравляю эт сложновато))
(!) Masquerade - да да получаешь сразу две наградки за флуд!!))
Оо...месяц прошел, я только сейчас увидела....Спасибо, зай...)
Мастерской Аватаров 2 года !!!!!!!
Наконец-то мы дождались это круглой даты!!! Хочу сказать как я вас всех обожаю))) так как данный форум строила не только я и маша, а все мы. Мы общались ссорились смеялись.. даже праздновали НГ))) да МА это форум который помогает с графикой тем кто в фш вообще не бум бум)) и многие видя свой заказ хотят тоже научится. да и часто неудобно заказывать еще и они учатся! и мы за 2 гада накопили уже почти 120 уроков!! Каждый приходя сюда оставляет частичку себя и своей улыбки)) И нас всех объединила МА!
Пусть в счастье распахнутся двери,
И все, что будет прожито, не зря.
И знай: в тебя мы очень верим
И очень любим мы тебя!
В этот знаменательный день мы проводим награждения)) Хочу начать с первой номинацией ФЛУД, а так как более 1000 нас собралось аж 20 победителей я решила первой десятке вручить сразу две награды за флуд))
+8329 МимIka Флудер МЕСЯЦА!
+7028 Тьма
+4191 vilma
+4080 Мальвина
+3546 Adara
+3477 [Lad]
+3313 Мечта
+3026 Callous
+2935 Katajvs
+2836 Reve
вторая десятка победителей)) хотя я захватила еще троих так как им осталось до тысячи совсем чуть чуть и думаю если бы сняла замеры вечеров они уже точно были бы в победителях))
+1951 chivak
+1758 Фиолетовое чудо
+1727 Катеночка
+1529 [butterfly]
+1529 Shall
+1411 Afrodita
+1308 Frida
+1160 Дьяволица
+1081 Monsi
+1063 SweetLove
+995 Alusa
+976 Уля Максимова
+974 Chobit
Так же мы всегда награждаем медалькой за флуд тех кто впервые попал в список:
+386 (!) storm
+458 (!) Marcelina
+976 (!) Уля Максимова
Теперь хочу наградить наградой -мастеров общения- а именно за 5000сообщений
МимIka
[Lad]
Gangsta_Girl
Хочу поздравить с победой в конкурсах "Мысли вслух" и ["Новогоднее настроение"
'минор и Мальвину (то биш себя)
В январе у нас прошли игры в Считалочку.. И так теперь умеют считать:
38 Элуния
39 Мечта
40 Averge
41 МимIka
У нас такого еще не было.. что бы в первый месяц сразу вручать такую награду, но за Гипер активное пополнение галереи - она заслуженная))
Callous - поздравляю Дим)) надеюсь что ты выложил не все что еще мог)) хотя сбавь обороты а то потом от тебя мы ничего не увидим в галереи
Katajvs Мечта - вы не хранители.. но героически уже помогли перезолить ну половину точно кладовой на 2 новых ресурса!! так что награда заслуженная вы умници
Все думаю уже знают что у нас второй месяц проходит игра на сообразительность называемая Викторина)) так кто же у нас оказался не только сообразительным но и самым быстры?
Катеночка 5игра
Фиолетовое чудо 6игра
eril' 7игра
Katajvs 8игра
Так же я сама не робот и в одной игр викторины при проверке ответов нашла победителя.. но первый раз случайно написала не тот ник потому тебе от меня, я не специально))
МимIka
И последняя номинация в этом месяце, это за творчество!!
Gobsmacked - Была в твоей теме работ.. каждая работа очень красива и интересна!! продолжай в том ж духе))
Луна - Прочла несколько строчек твоей темы рассказы и стихи.. которая имеет своих читателей)) умничка
Frida - зайко я не очень часто бываю в твоей теме но те три подарка которые ты сотворила были очччч красивые!!
Наши мастера:
Demi ~ИллюзиЯ~ КрАсОтКа Твоя Улыбка психЪ Тьма Melamori Шалунишка [butterfly] Катеночка Малина
Наши хранители:
Anniki Chobit Callous Persefona Tasha
Наши старожилы:
headshot 'минор Мечта Katajvs Shall abril Reve Adara Alusa Сирена .vain .vanilla cocain. КоШка
И так что же нового нас ждет в феврале:
Мы узнаем победителя конкурса Иконка для МА!! и кто же победит в голосовании по конкурсу "Медицина"
будем участвовать в февральских конкурсах))
Кто будет побеждать в аватарах недели?
Мы откроем стол заказов!!!
Уже все пользователи получили новые статусы которых теперь 21 от 0 до 7000сообщений))
Так же пройдет набор на место хранителя
NEW Скоро появится новая награда!! о которой вы скоро узнаете подробнее и надеюсь в феврале уже кто-то будет ею награжден
С ЮБИЛЕЕМ МА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ МА! ДЛЯ МЕНЯ МА СТАЛО ПЕРВЫМ ДОМОМ В ИНТЕРНЕТЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)
+8329 МимIka
поздравляю, солнц)
Katajvs Мечта - вы не хранители.. но героически уже помогли перезолить ну половину точно кладовой на 2 новых ресурса!! так что награда заслуженная вы умници
честно говоря для меня это уж не было так тяжело)))))))))))))))))))Спасибо, Аль))))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы подросли на годик)))) Аааа!!!! Желаю МА развиваться и расти дальше, только набирая и увеличивая обороты))) Хе хе! Алинчик, надеюсь, что ты с нами будешь всегда... Без тебя не было бы долгожданного 29 числа, не было бы ожидания конкурсов и всего прочего... Ты умничка, лицо форума, так сказать. И ты прекрасно справляешься! Я тебя люблю!
Ну и конечно девочки-мастерицы... Вы все тоже очень большие умнички!!! Давайте соберемся, поднапряжемся и будем со стойкостью выполнять заказики))) Я как раз сегодня закрыла сессию, так что до лета смогу выполнять заказики))) Я даж по ним соскучилась))))
Вообщем, всех люблю, всех целую и надеюсь, что мы останемся большой дружной семьей еще на долгие долгие годы!!!
Два года... очуметь! Поздравляю МА!
Callous - поздравляю Дим)) надеюсь что ты выложил не все что еще мог)) хотя сбавь обороты а то потом от тебя мы ничего не увидим в галереи
Дима счастлив **
С ЮБИЛЕЕМ МА!
Зайки мои, всех поздравляю, надеюсь, что в дальнейшем нас будет больше )))))))
ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!! ))))
Поздравляю МА.
С Днем Рожденья, Мастерская!!!
С Юблиеем, Дом!!!
Frida - зайко я не очень часто бываю в твоей теме но те три подарка которые ты сотворила были очччч красивые!!
Невероятно приятно, а главное, вдохновляет...) Спасибо, Алиша, я тебя очень люблю)
Я вообще Вас всех люблю...)
+8329 МимIka Флудер МЕСЯЦА!+7028 Тьма+4191 vilma
ухты я третий чесно думала и друх тыщ ненаберу
аль ещо я тут это....кароче Afrodita она старый чел на ма и фш отлично знает,но до старожилы ей нехватает 500 сообщенок,мне кажетсо её надо им зделать карино очень хороший.и несправедливо буит ей ждать ещо целый месяц
C Юбилеем МА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех-всех, поздравляю с наградками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто победил в этом месяце!!!*)=D
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>