Спасип бафое за наградку...))) я осень радо!!)
Поздравляю всех-всех, вы действительно это заслужили))
Малина и Шалунишка умнички, успехов вам))) Я держала за вас кулачки)
А также наших мего-позитивных флудерастов)))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
Спасип бафое за наградку...))) я осень радо!!)
Поздравляю всех-всех, вы действительно это заслужили))
Малина и Шалунишка умнички, успехов вам))) Я держала за вас кулачки)
А также наших мего-позитивных флудерастов)))
поздравляю всех)))))))))))))))0
Поздравляю , девочки =))
Малина Ученица
Шалунишка Ученица
вааай я снова ученица)))ох настольгиияяя)))
Девочки мои любимый я вас всех поздравляю с наградками))) и вообще я када смарела анкеты я думала я точно не побежу т.к. реально вы умницы вы ТАЛАНТЛИВЫЕ...
ЭТОТ форум Богат ЛАНТЛИВЫМИ людьми))и это фааакт)))
Малина зайка теперь ты моя напарница))) в одно время давно давно я кадата была ученицей и маей Напарницей была СИРЕНА нас помню так же поздравляли))) сейчас форму выыырос и так много новых людей, я канешна ещё не ко всем привыкла но уже на пути развития))) так что я тебя и себя поздравляю с этой победкой и желаю Дальнейших побед))) МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ)) хехехех
Пламенно поздравляю всех мастеров ФШ!!! Всмысле вообще всех, во всех наменациях) xD Для меня вы все мастера)))
А особенно поздравляю [Lad] с первой наградкой!!!
Желаю дальнейших успехов)
Поздравляю всех! Вы очень старались и добились своего! Удачи!
КоШка .vain Сирена .vanila cocain.(Alisa) и Шалунишка
ох чиорт какая ностальжи) сразу вспомнила свой первый заказ, который делала вейн, которая кстати потом аццке засрала мои первые работы хD запоминающаяся
Шалунишка опять обьвилась, ученица-прогульщица млин хDDD
а если по теме, то поздравляю всех) юххуууу))))
Чё-т комп у меня заглючил, поэтому с цитатами не могу =) И извините за опоздание)
Алёнушка, поздравляю тебя с флудером месяца! Ну ты действительно была им.... тут никто не поспорит
Яна, поздравляю тебя с первой наградкой! Тавай и дальше также)))
Оч жаль, что я не попала в десятку флудеров, НО меня также отметили, что очень приятно)
Считалок было оч много... у нас даже с Оксаной как-то получилось, что я выиграла считалку, которую она создала, а она - которую я
Катёна, зая, действительно в кладовой появилось много разных вкусностей с твоей помощью)))
В ноябре были очень разные и интересные конкурсы) Сама я учавствовала в двух) Поздравляю победителей, ведь их работы были бестовскими
Очень приятно, что отметили тех, кто учавствовал в кастинге
Поздравляю новых мастериц! Малину и Шалунишку! Особенно Викуську - ведь она никогда не была мастером))) Желаю им процветания по месту службы, творческих работ и конечно, никогда не расставаться с Мастерской! =)
Очень интересно, что такое приготовила Алинка, но я думаю, что в декабре не упущу своего шанса поучавствовать в конкурсах!
МАСТЕРСКАЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И КАК ВСЕГДА, ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА!
Алин, у тя там в нике ошибка, исправь
[batterfly] Ученица
Отредактировано [butterfly] (2008-11-30 15:28:36)
Принц
ооо *смутилась* прямо приятнааа))
тут скрыт сюрприз))
Мальвина
ооо всо понятно)))
Мальвина
во партизаны
Принц
а то мы такие))) раскроешь раньше времени и сюрприза не получитсоо))
а то мы такие))) раскроешь раньше времени и сюрприза не получитсоо))
ну хоть скажите на какое примерно число этот сюрприз приготовлен)
=))) а если ошибки в никах легеняюсь) просто печатала на память не быв в инете)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ох чиорт какая ностальжи) сразу вспомнила свой первый заказ, который делала вейн, которая кстати потом аццке засрала мои первые работы хD запоминающаясяШалунишка опять обьвилась, ученица-прогульщица млин хDDD
хехе))) дооо прогульщаца(((не прогуливала былаб уже на высотееее!!!! ну ничиво главное я с вами и я вас не забываю)))
я тожа помню свой первый заказ))) блин тож такая настольгия.... и помню как нравилось заказчикам и мня эт так подстёгивало ухххх...
хехе))) дооо прогульщаца(((не прогуливала былаб уже на высотееее!!!! ну ничиво главное я с вами и я вас не забываю)))
я тожа помню свой первый заказ))) блин тож такая настольгия.... и помню как нравилось заказчикам и мня эт так подстёгивало ухххх...
и сейчас будет нравиться)))))ты уже часть времени наверстала)))
А ностальгия это чточно))) уже очти 2 года нам и есть то вспомнить))) думаю многим интересно чтать и понят ькакой был фору раньше))
хотя такой же просто был более маленький)))
А ностальгия это чточно))) уже очти 2 года нам и есть то вспомнить))) думаю многим интересно чтать и понят ькакой был фору раньше))хотя такой же просто был более маленький)))
ой ну всравно тада было всё так поверхностно)) а счас всё подробно что да как!! ну даж на приере уроков))) а васче я так рада что форум развивается и что тут всё родное)))
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>