УРяяя уже 29 число а что это значит??!!!
Это значит что настал ДР Форума и день Награждений !!!!!
И так вот прошел еще один месяц… Я так рада что мы все ближе и ближе к нашему 2хелтию))) я вас очень люблю и вы все частичка МА!! Именно с вами мы становимся все более сильными.. наше владение фш становится лучше и лучше)) а значит и научить мы можем большему =)
Кто же победил в наших сегодняшних номинациях???
И так начинаем мы конечно с номинации ФЛУД !! Награждается:
3036 – Reve Флудер Месяца !!!!
2745 – [butterfly]
2614 – Катеночка
2589 – vilma
2063 – Katajvs
1602 – Малина
1384 – Тьма
1320 – М_Э_Р_И
1257 – Callous (!)
1155 – Gangsta_Girl
1141 – SweetLove (!)
1095 – КрАсОтКа
Но мы так же бывает награждаем тех кто впервые появился в списке сообщений.. и проявил довольно большую активность для первых моментов.. И Они так же награждаются наградой
902 – Дьяволица (!)
578 – Lewill (!)
447 – Джорджия (!)
348 – [Lad] (!)
Так же хочу наградить медалькой еще двоих, а именно:
Принц
Elfy Ritchful
Fallen Angel
Ну и конечно есть те кто не донабрали сообщений до медальки но мне бы хотелась что бы они были более активны а в общении и сказать что их мы заметили))) хоть они и не выигрывают в этот месяц Ф:
психЪ Afrodita Averge Alusa Шалунишка Yoma Brista Даночка .as {Hanna} Shell Anastesia ~Lure~ ~Иллюзия~ Artemida Мечта Anni-neko Melamori headshot Chobit Луна .nekros. DarkGoddes ‘минор НиккиФлетчер AloneGirl Den.S anna51
А кто же у нас победил в номинации 5000 сообщений?? Я думала их будет двое но все же успела только одна:Малина – Поздравляю тебя зайко =)))))
Так же у нас есть отличная номинация награда за большую помощь в галереи и в кладовой в ней сегодня побеждают..
Катеночка и Тьма Anni-neko – Поздравляю вас мои дорогие))
Уже за конкурсы ноября занявшие 1 место были награждены:
КрАсОтКа , Малина и ну я тоже успела победить в одном из 3х конкурсов)))
О за этот месяц у нас сыграно аж Восемь игр в Считалочку и вы наши победители награждаетесь наградой:
25 Yoma
26 [butterfly]
27 Малина
28, 30 КрАсОтКа
29 Alusa
31 Катеночка
32 Reve
Но с этого месяца мы будем играть только 5 игр)) они будут создаваться в самом начале.. и открываться по одной как закончится предыдущая))) да это означает что выиграть станет сложнее)))) но вкус победы сладок же))))
И так вот самая большая интрига.. Все вы ну ли большинство наблюдали за Кастинком на место мастера))) участников было семеро.. а именно это Katajvs Reve Катеночка Мечта Малина Alusa и Шалунишка .. Зайки вы за этот месяц подросли и у вас стало больше опыта в ФШ.. мне было очень интересно смотреть что же именно вы покажите в своих анкетах.. Поэтому вы все умники и хочу вас наградить за Тв-во Так же наградой за Тв-во награждается Melamori – наш мастер))) Валентина ты умничка.. и работы у тебя очень хороши))) поздравляю вас всех!!
В мастерах произойдут некоторые изменения… Маринко – abril зайко ты отличный фотошопер)) ака аватаромейкер (ой не помню правильно написание) И этого ни кто не оспорит))) но что бы быть мастером (в том понимании что существует у нас на форуме) нужно выполнять заказы поэтому мы снимаем тебя хотя отлично понимаем что у тебя работы много.. НО Ты становишься Старожилом форума.. как бывший мастер ))) буськи ))) Мы все хотим что бы ты всегда была с нами
Знаете я вспоминала так ли много у нас бывших мастеров?? Оказалось их очень мало.. это были КоШка .vain Сирена .vanilla cocain.(Alisa) и Шалунишка – ранее у нас не было многих наград и многих групп.. НО вы в свое время сделали ооооочень много для форума.. и вы заслужили быть Старожилами МА.. да у вас меньше сообщений чем необходимо но в самом начале игр и их популярность была очень мала)) первая флудилка у нас длилась почти полгода))))
Но мы так и не раскрыли еще тайну.. Конкурс есть конкурс.. и все стать победителями стать не могут.. Я надеюсь, что вы так же будете помогать нам в столе заказов так как у вас есть знания для этого))) как говорил мы, стандартный способ как попасть в мастера еще ни кто не отменял =)
Новые Мастера В Нашей команде!!!!
МАЛИНА
ШАЛУНИШКА
Поздравляю вас !!!!! Посвящаю вам в Мастера в ранг Учениц!!!
Вы умнички буськи!!
И так Познкомлю ка вас с нашими Мастерами:
Demi Старшая Помощница
~Иллюзия~ Помощница
Artemida Помощница
КрАсОтКа Младшая Помощница
психЪ Архивариус
Melamori Младшая Помощница
Тьма Архивариус
[batterfly] Ученица
Малина Ученица
Шалунишка Ученица
С нашими Хранителями:
Chobit
Persefona
Незнакомка
Anni-neko
Катеночка
Tasha
Den.S
И наконец с нашими Старожилами МА:
headshot
Alusa
Reve
Katajvs
‘минор
Shall
Мечта
Adara
Шмель
КоШка
.vain
Сирена
.vanilla cocain.
БУСЬКИ
Что ждет нас в скором будущем?
1. все награды найдут своих хозяев до понедельника
2. скоро стартуют 2 новых конкурса декабря))
3. Диплом МА так же ждет нас в декабре))))
4. так же стартует новая игра которая будет проводится раз в неделю)))
И возможно еще очень много другого!!