во во, ток хотел спросить почему я желтый о0 ыыы *благодарно кланяеца* да, я молчаливый старичок 8)
зайко ну ты с незапамятных времен тут))))
и уж я подумала когда же ты наберешь эти 5000 я состарюсь))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
во во, ток хотел спросить почему я желтый о0 ыыы *благодарно кланяеца* да, я молчаливый старичок 8)
воть для таких надо бы создавать интервьюшки, а то я сматрю последнее время на этот раздел все подзабили, а там как раз много нового можно о человеке узнать) и почитать интересно) иногда даже смешно)
Я предлагаю разбить на 2 группы - флудеры и старожилы. Те кто по новым правилам не попадают туда - уж извиняйте. А то потом начнут другие возбухать - почему у неё есть а у меня нету и тп
я поддержу..старожилы - одно, а те, которые за неделю 5 тыщ наберут - уж извините..
]Я предлагаю разбить на 2 группы - флудеры и старожилы. Те кто по новым правилам не попадают туда - уж извиняйте. А то потом начнут другие возбухать - почему у неё есть а у меня нету и тп
и йа, и йа, и йа таво же мненийа))))
]я поддержу..старожилы - одно, а те, которые за неделю 5 тыщ наберут - уж извините..
вот именно *кряхтит* я вапче люди просто молодцы набирают за какую-то неделю по три с лишним сообщений фо флде) делать чтоли нечего?Оо я ж прям обзавидовалася вся)) х) мне до 2000 добраться за год хехе))
вот именно *кряхтит* я вапче люди просто молодцы набирают за какую-то неделю по три с лишним сообщений фо флде) делать чтоли нечего?Оо я ж прям обзавидовалася вся)) х) мне до 2000 добраться за год хехе))
так добралась ведь)) ка раз 2000))) пощздравляю типя)))))
так добралась ведь)) ка раз 2000))) пощздравляю типя)))))
да, да, да)) добралася-такии))) уиииии)) пасиб, зай))))))))
да, да, да)) добралася-такии))) уиииии)) пасиб, зай))))))))
дава на штурм трёшки)))
Катеночка
издеваешься? *нервно дергается глаз*
Рад что моя идея пришлась всем по нраву.
издеваешься? *нервно дергается глаз*
нееед) ты шо)
Рад что моя идея пришлась всем по нраву.
просто это будет действительно справедливо)
ми бьется в истерике))))))))))
иЗМЕНЕНИЯ В НАГРАДАХ
Сегодня я думала думала.. и помня что вы сказали решила что делить на группы про старичков НЕ будем))) А ИМЕННО:
1. в части 7000+2месяца+цветной ник => Старажил МА
делится:
- награду - получают за набранные 5000 сообщений..
- цветной ник => Старожил МА, нужно набрать 7000сообщений быль на форуме 6месяцев зарегистрированным.. Думаю что полгода это большой срок.. а набрать 7000 это будет активный участник))
Все те кто сейчас старожилы форума - ОСТАЮТСЯ так как было бы не честно отнимать то что подарили
2. в части Награды Мастера+Диплом МА по знанию фш
делится:
- данной наградой награждается мастер за большую помощь в столе заказов..
- NEW - Диплом МА появится отдельной новыой наградой))) и может выдаваться ак мастерам так и пользователям =)) как видите тут исключается помощь в столе заказов но подчеркиватся что данный участник владеет ФШ очень хорошо
любая награда полученная пользователем не забирается обратно =)
На сегодня все =)
- цветной ник => Старожил МА, нужно набрать 7000сообщений быль на форуме 6месяцев зарегистрированным.. Думаю что полгода это большой срок.. а набрать 7000 это будет активный участник))
чевото я непонял тоб получить цветной ник надо набрать семь штук и быть на форуме пол года?а за пять штук дают только медальку да?
чевото я непонял тоб получить цветной ник надо набрать семь штук и быть на форуме пол года?а за пять штук дают только медальку да?
да именно так))
да именно так))
во енто мне нравится))а то флудили сидели и за просто так получали статус
Фуууух.... в первый пункт я, к счастью, и без сохранения всего полученного попадаю) приятнааа^^
данный участник владеет ФШ очень хорошо
А вот в этот момент я не совсем врубилась - учасник получает наградку толко если его работы заметят и оценят админы?
Фуууух.... в первый пункт я, к счастью, и без сохранения всего полученного попадаю) приятнааа^^
ну невиноваты же вы в изменениях))) почеум должны страдать))
учасник получает наградку толко если его работы заметят и оценят админы?
Диплом.. да впринципе так.. когда виден прогресс в работах.. видно что ошибок нет.. и все очень гармонично.. и тд там аного детале.. то участник награждается данной наградой))
но ее получить все же легче чем ранее.. так как там было основанно на столе заказов)))
Отредактировано headshot (2008-11-10 21:43:05)
Нет ну а на кой хрен тут никита распинался, почему лучше именно так, а не как аля предложила. И на кой хер распинались в мою поддержку ритка и катенок? Алин ты админ - делай
опять не доволен)))) ну я прислушалась к вашим словам.. и нашла думаю некий компромисс)))
А если решишь меня как то заувалированно оскорбить то тебе же хуже))))) так что давай ко туше.. тебе много поблажек дается но не перегибай палку
Отредактировано Мальвина (2008-11-10 21:48:28)
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>