Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>

Награждаем>>

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

'минор написал(а):

во во, ток хотел спросить почему я желтый о0 ыыы *благодарно кланяеца* да, я молчаливый старичок 8)

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  зайко ну ты с незапамятных времен тут))))
и уж я подумала когда же ты наберешь эти 5000 я состарюсь))))

+2

202

Мальвина написал(а):

зайко ну ты с незапамятных времен тут))))

воть для таких надо бы создавать интервьюшки, а то я сматрю последнее время на этот раздел все подзабили, а там как раз много нового можно о человеке узнать) и почитать интересно) иногда даже смешно)

+1

203

headshot написал(а):

Я предлагаю разбить на 2 группы - флудеры и старожилы. Те кто по новым правилам не попадают туда - уж извиняйте. А то потом начнут другие возбухать - почему у неё есть а у меня нету и тп

я поддержу..старожилы - одно, а те, которые за неделю 5 тыщ наберут - уж извините..

0

204

[butterfly написал(а):

]Я предлагаю разбить на 2 группы - флудеры и старожилы. Те кто по новым правилам не попадают туда - уж извиняйте. А то потом начнут другие возбухать - почему у неё есть а у меня нету и тп

и йа, и йа, и йа таво же мненийа))))

+2

205

[butterfly написал(а):

]я поддержу..старожилы - одно, а те, которые за неделю 5 тыщ наберут - уж извините..

вот именно *кряхтит* я вапче люди просто молодцы набирают за какую-то неделю по три с лишним сообщений фо флде) делать чтоли нечего?Оо я ж прям обзавидовалася вся)) х) мне до 2000 добраться за год хехе))

+2

206

Принц написал(а):

вот именно *кряхтит* я вапче люди просто молодцы набирают за какую-то неделю по три с лишним сообщений фо флде) делать чтоли нечего?Оо я ж прям обзавидовалася вся)) х) мне до 2000 добраться за год хехе))

так добралась ведь)) ка раз 2000))) пощздравляю типя)))))

0

207

Катеночка написал(а):

так добралась ведь)) ка раз 2000))) пощздравляю типя)))))

да, да, да)) добралася-такии))) уиииии)) пасиб, зай))))))))

+2

208

Принц написал(а):

да, да, да)) добралася-такии))) уиииии)) пасиб, зай))))))))

дава на штурм трёшки)))

0

209

Катеночка
издеваешься? *нервно дергается глаз*

0

210

Рад что моя идея пришлась всем по нраву.

+1

211

Принц написал(а):

издеваешься? *нервно дергается глаз*

нееед) ты шо)

headshot написал(а):

Рад что моя идея пришлась всем по нраву.

просто это будет действительно справедливо)

0

212

Мальвина написал(а):

и уж я подумала когда же ты наберешь эти 5000 я состарюсь))))

ми бьется в истерике))))))))))

+1

213

иЗМЕНЕНИЯ В НАГРАДАХ
Сегодня я думала думала.. и помня что вы сказали решила что делить на группы про старичков НЕ будем))) А ИМЕННО:

1. в части  7000+2месяца+цветной ник => Старажил МА
делится: 
- награду - получают за набранные 5000 сообщений..
- цветной ник => Старожил МА, нужно набрать 7000сообщений  быль на форуме 6месяцев зарегистрированным.. Думаю что полгода это большой срок.. а набрать 7000 это будет активный участник))

Все те кто сейчас старожилы форума - ОСТАЮТСЯ  так как было бы не честно отнимать то что подарили  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

2. в части Награды Мастера+Диплом МА по знанию фш
делится:
- данной наградой награждается мастер за большую помощь в столе заказов..
- NEW - Диплом МА появится отдельной новыой наградой))) и может выдаваться ак мастерам так и пользователям =)) как видите тут исключается помощь в столе заказов но подчеркиватся что данный участник владеет ФШ очень хорошо

любая награда полученная пользователем не забирается обратно =)

На сегодня все =)
http://i044.radikal.ru/0809/ad/68301f28c391.gif 

+3

214

Мальвина написал(а):

- цветной ник => Старожил МА, нужно набрать 7000сообщений  быль на форуме 6месяцев зарегистрированным.. Думаю что полгода это большой срок.. а набрать 7000 это будет активный участник))

чевото я непонял тоб получить цветной ник надо набрать семь штук и быть на форуме пол года?а за пять штук дают только медальку да?

0

215

vilma написал(а):

чевото я непонял тоб получить цветной ник надо набрать семь штук и быть на форуме пол года?а за пять штук дают только медальку да?

да именно так))

+3

216

Мальвина написал(а):

да именно так))

во енто мне нравится))а то флудили сидели и за просто так получали статус

0

217

Фуууух.... в первый пункт я, к счастью, и без сохранения всего полученного попадаю) приятнааа^^

Мальвина написал(а):

данный участник владеет ФШ очень хорошо

А вот в этот момент я не совсем врубилась - учасник получает наградку толко если его работы заметят и оценят админы?

0

218

Reve написал(а):

Фуууух.... в первый пункт я, к счастью, и без сохранения всего полученного попадаю) приятнааа^^

http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif  ну невиноваты же вы в изменениях))) почеум должны страдать))

Reve написал(а):

учасник получает наградку толко если его работы заметят и оценят админы?

Диплом..  да впринципе так.. когда виден прогресс в работах.. видно что ошибок нет.. и все очень гармонично.. и тд там аного детале.. то участник награждается данной наградой))
но ее получить все же легче чем ранее.. так как там было основанно на столе заказов)))

+2

219

Отредактировано headshot (2008-11-10 21:43:05)

0

220

headshot написал(а):

Нет ну а на кой хрен тут никита распинался, почему лучше именно так, а не как аля предложила. И на кой хер распинались в мою поддержку ритка и катенок? Алин ты админ - делай

:rofl: опять не доволен)))) ну я  прислушалась к вашим словам.. и нашла думаю некий компромисс)))

А если решишь меня как то заувалированно оскорбить то тебе же хуже))))) так что давай ко туше.. тебе много поблажек дается но не перегибай палку

Отредактировано Мальвина (2008-11-10 21:48:28)

+3

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>