Проихошли некоторые изменения хотя про 60 дней было и ранее
ахаха) а то слишком много развелось оранжевых) Аль, а те кто набрал 5000и не добрал еще до 7, теперь они не старожилы?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>
Проихошли некоторые изменения хотя про 60 дней было и ранее
ахаха) а то слишком много развелось оранжевых) Аль, а те кто набрал 5000и не добрал еще до 7, теперь они не старожилы?
коечно все те кто уже стал старожилй тот и останется)) это для новых...
коечно все те кто уже стал старожилй тот и останется)) это для новых...
ааа) все, я понял)
ухахах)))) я ужо два месяца набираю эту нещасную тыщу))) а терь две...эх...))))))
Melamori 4879
Persefona 4652
Малина 4636
headshot 4544
для данных 4х участников что бы быть честной остается прежняя цифра в 5000 сообщений.. условие 60 дней у них соблюдается))))
просто думаю не честно когда у них награда так близка отдалять ее очень сильно))
Старожил МА - 7000сообщ
ыть-ыть))) теперь я не двоекратный старожил
а что? правильное решение))))
Проихошли некоторые изменения http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif хотя про 60 дней было и ранее
Весело. По идее яне старожил) Хе)
странно.. а какая почва под изменением на 7тыс? а че, давайте сразу все 100тыс? зато веселее))
Отредактировано ЫыЫы~ (2008-11-09 09:00:32)
ЫыЫы~
Ну, потому что многие рвутся в старожилы)) вот прибавили) рейтинг отсюда и прибавляется)
ми согласно, чем выше планка, тем больше отбор)) набить 5000 мона во флуде в легкую...))
набить 5000 мона во флуде в легкую...))
ббусь. я думаю тем кому надо и 7000 в легкую набьют...)
Мальвина
Алин) Я и так старожила) Мне както фиолетово(что подчеркивает мой цвет ника). А вообще - 7000 - мало. вот 10эт да. И главное 180дней реги. Старожила - человек который давно на форуме. А извините - 2месяца это мало.Это моё ИМХО. Вооще нужно отделить мух от котлет. Старожилы - те кто больше 180дней и учавствуют в жизни форума. Флудеры - те кто набрали больше 10тысяч. Вот тогда эти оба звания будут цениться.
А извините - 2месяца это мало.Это моё ИМХО. Вооще нужно отделить мух от котлет. Старожилы - те кто больше 180дней и учавствуют в жизни форума. Флудеры - те кто набрали больше 10тысяч. Вот тогда эти оба звания будут цениться.
ну мб в чем-то ты прав. но некоторые сочтут стопудово что это много, будут оч большие разногласия если сейчас это поменяют...мне почему-то так кажеться...но то что больше будут цениться - это ты точно прав)
Сочтут только те которые хотят себе это звание,а не заслужили.
Сочтут только те которые хотят себе это звание,а не заслужили.
согласна опять же) опять же я думаю это будут новички...в том смысле что те кто только пришел на форум...савсем-савсем новенькие, просто было у меня так, приходят на форум, сразу лезут в темку наград, а патом ноют почему там планка высокая) блин. мое мнене -если хочешь - заслужи..
поддерживаю Ники полностью
Весело. По идее яне старожил) Хе)
Иришка это для новых людей)) те кто СТАЛ останетсо))
ЗЫ + например минор у нее далеко не 5000 даже но я считаю она заслужила это звание)))
ми согласно, чем выше планка, тем больше отбор)) набить 5000 мона во флуде в легкую...))
ну я пока решила поставить 7000.. а 60 дней было еще давно поставлено...
Я предлагаю разбить на 2 группы - флудеры и старожилы. Те кто по новым правилам не попадают туда - уж извиняйте. А то потом начнут другие возбухать - почему у неё есть а у меня нету и тп
headshot
ники не переживай разберемсо постепенно))))
ЗЫ + например минор у нее далеко не 5000 даже но я считаю она заслужила это звание)))
во во, ток хотел спросить почему я желтый о0 ыыы *благодарно кланяеца* да, я молчаливый старичок 8)
Конкурс творческой аватары "Покажи себя" | Конкурсы | 2007-04-22 |
Голосование февральского конкурса "Аноним" | Конкурсы | 2008-02-25 |
Предложения>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-04-20 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Награждаем>>