Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения

Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

ПСИХованная написал(а):

...

если можно то острые угла убрать,и зделать чтобы они были закруглены...

0

162

Можно сделать  вот иконку для новые сообщения  и тема закраты  по вот этой иконке  ( в тема закрыта просто  впихнуть маленький замочеГ) а  для новые сообщения сделать  как бы подсвеченой .Пробовал в гимпе но не получается .Помогите )) плиз .Заранье большое пасибо

0

163

CaXaPoK, замочка нет, возможно маленький крестик? Что значит подсвеченной? может лучше эту сделать полупрозрачной?)

0

164

НУ мона и крестик  ,А вот новую тему  можно сделать что-бы мигала или как точней сказать ,ну вообще с какимнибудь эффектом  (я точно сказать не могу но вроде в Gimp`е была вункция что-то вроде свечения или иллюминация ) может я и ошибаюсь !

0

165

CaXaPoK, если вы не против то завтра. Сейчас другие дела)

0

166

видимо мой заказ слишком сложный.. хм...
ладно.. подумаю, может что другое в голову придет

0

167

А можно как и на первой странице  одна обычная иконка и другая с эффекто но можно просто Цвета другого!

0

168

1.прикрепленная иконка-это сообщений нет.По ней нужно сделать иконки:важная тема, новые сообщения,закрытая тема. Иконку закрытая тема

ПСИХованная написал(а):

замочка нет, возможно маленький крестик?

(а можно замочек с форума вырезать, хотите даже вырежу кину вам;) )сайдет цает пуская остается тодже. Иконку новые сообшения можно сделать , чтобы она переливалась и была немного потемнее, а иконку закрытая тема можно какнить выделить(я незнаю правда как, но можно на ваще усмотрение)
РАЗЕР ОСТАВТЕ МОЕЙ ИКОНКИ

Отредактировано CaXaPoK (2007-04-09 12:53:43)

0

169

CaXaPoK написал(а):

(а можно замочек с форума вырезать, хотите даже вырежу кину вам;)

вырежь) сделаю) а важную как выделить?

0

170

Я точно незнаю ну какимнебедь эффектом )) помори сама ))
я немогу кинуть чет замочег (а можнешь его отсюда скачать http://slil.ru/24208353)он пишет фаил нельзя загружить )

Отредактировано CaXaPoK (2007-04-09 17:14:52)

0

171

CaXaPoK, глянь есть ещё с блесткаи, но это как-то по девичьи)

0

172

Вот самый оно ,А это новое сообщение  или важная тема, так суппер

0

173

CaXaPoK, думаю, что новое. над важной и закрытой думаю пока что.

0

174

А можно для важная тема сделать иконку нмного потемнее и чтобы она вся мигала или переливалась!!

0

175

CaXaPoK.хорошо, но мне кажется пользователи запутаются. Но желание заказчика закон0 З.Ы. - не вырезал замочек?)

0

176

Ам запутаются в чем??Замочег вырезал но на форум загрузить не могу я ссылку дал на залил.ру просто качни оттуда )) Если млгешь ) (ни какой это не вирус) Вот еще раз http://slil.ru/24208353

Отредактировано CaXaPoK (2007-04-10 02:08:31)

0

177

CaXaPoK, ы) Я знаю что не вирус. просто читаю через слово все)))

0

178

CaXaPoK вот закрытая

0

179

Вотя важная

0

180

Отлично ,а вот с крестиком как будет выглядить если мона))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения