...
если можно то острые угла убрать,и зделать чтобы они были закруглены...
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения
...
если можно то острые угла убрать,и зделать чтобы они были закруглены...
Можно сделать вот иконку для новые сообщения и тема закраты по вот этой иконке ( в тема закрыта просто впихнуть маленький замочеГ) а для новые сообщения сделать как бы подсвеченой .Пробовал в гимпе но не получается .Помогите )) плиз .Заранье большое пасибо
CaXaPoK, замочка нет, возможно маленький крестик? Что значит подсвеченной? может лучше эту сделать полупрозрачной?)
НУ мона и крестик ,А вот новую тему можно сделать что-бы мигала или как точней сказать ,ну вообще с какимнибудь эффектом (я точно сказать не могу но вроде в Gimp`е была вункция что-то вроде свечения или иллюминация ) может я и ошибаюсь !
CaXaPoK, если вы не против то завтра. Сейчас другие дела)
видимо мой заказ слишком сложный.. хм...
ладно.. подумаю, может что другое в голову придет
А можно как и на первой странице одна обычная иконка и другая с эффекто но можно просто Цвета другого!
1.прикрепленная иконка-это сообщений нет.По ней нужно сделать иконки:важная тема, новые сообщения,закрытая тема. Иконку закрытая тема
замочка нет, возможно маленький крестик?
(а можно замочек с форума вырезать, хотите даже вырежу кину вам;) )сайдет цает пуская остается тодже. Иконку новые сообшения можно сделать , чтобы она переливалась и была немного потемнее, а иконку закрытая тема можно какнить выделить(я незнаю правда как, но можно на ваще усмотрение)
РАЗЕР ОСТАВТЕ МОЕЙ ИКОНКИ
Отредактировано CaXaPoK (2007-04-09 12:53:43)
(а можно замочек с форума вырезать, хотите даже вырежу кину вам;)
вырежь) сделаю) а важную как выделить?
Я точно незнаю ну какимнебедь эффектом )) помори сама ))
я немогу кинуть чет замочег (а можнешь его отсюда скачать http://slil.ru/24208353)он пишет фаил нельзя загружить )
Отредактировано CaXaPoK (2007-04-09 17:14:52)
CaXaPoK, глянь есть ещё с блесткаи, но это как-то по девичьи)
Вот самый оно ,А это новое сообщение или важная тема, так суппер
CaXaPoK, думаю, что новое. над важной и закрытой думаю пока что.
А можно для важная тема сделать иконку нмного потемнее и чтобы она вся мигала или переливалась!!
CaXaPoK.хорошо, но мне кажется пользователи запутаются. Но желание заказчика закон0 З.Ы. - не вырезал замочек?)
Ам запутаются в чем??Замочег вырезал но на форум загрузить не могу я ссылку дал на залил.ру просто качни оттуда )) Если млгешь ) (ни какой это не вирус) Вот еще раз http://slil.ru/24208353
Отредактировано CaXaPoK (2007-04-10 02:08:31)
CaXaPoK, ы) Я знаю что не вирус. просто читаю через слово все)))
CaXaPoK вот закрытая
Вотя важная
Отлично ,а вот с крестиком как будет выглядить если мона))
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения