FN 574
Всё здорово, но вот можно чтоб "новые сообщения" мигали посильнее!
Отредактировано FN (2008-01-05 11:10:00)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения
FN 574
Всё здорово, но вот можно чтоб "новые сообщения" мигали посильнее!
Отредактировано FN (2008-01-05 11:10:00)
FN
Ммм?
Вот пожалуйста из этого изображения замутите тему какую небудь. Иконка для важных тем.
Вот это у меня нет новых мессаг:
[реклама вместо картинки]
Есть новые сообщения:
А это закрыто:
Так вот сделайте плиз что нибудь в этом стиле, для важной темы. Исходное изображение - [реклама вместо картинки]
И ещё плиз для переннесённых сообщений. Там стрелочку какую небудь на этом синеньком кружке. Ну в общем я думаю Вы всё поняли.
Отредактировано FLIGHT (2008-01-08 02:22:07)
Всем доброго времени суток.
Вот мой заказик. У меня есть кнопки для "Новые сообщения", "Нет новых сообщений" , "Тема закрыта" . Но хотелось бы их доработать. Для "Новые сообщения" добавить анимацию (ну например что б сердечко мигало). А так же для "Важно" и "Объявление" сделать такие же сердечки, но в сереневом тоне и по 2 штуки для новых ("Важно" и "Объявление")и для для тех которые уже были просмотрены. Ну например для важно добавить восклицательный знак в одном варианте статичный, а во втором мигающий. Это ещё не всё...
Вот у меня есть ещё маленькие сердечки , можно мне убрать анимацию с розового и сотворить ещё 2 таких сердечка, одно серое (не мигающее) и второе тёмно сереневое и мигающее.
За ранее всем спасибо.
583
FLIGHT
м?
Отредактировано Alisa (2008-01-08 14:20:50)
Alisa
Спасибо. Всё ништяк. +1
Ляля
Немного не понятно...
Значит так: все сердечки перекрасить в сиреневый ?
Нужны:
-Новые сообщения, мигающее сердце.Цвет?
- "Важно" и "Объявление" сереневые сердца. На важно сделать восклицательный знак(1 мигающий, другой нет)?
- "Нет новых сообщений""Тема закрыта"- просто перекрасить?
теперь 2 сердца: 1 серое без анимации, а рядом сиреневое и мигает?
Вот это сердечко сделать мигающим, цвет не менять.
Для "Важно" и "Объявление" такое же сердечко сиреневое без анимации и с анимацией, добавьте воскл. знак для "важно", а для объявления, даже не знаю может лампочку... .
А с этих двух уберите анимацию и сделайте мне ещё такое же сиреневое сердечко с анимацией и без.
Уф... Вроде всё
:girl kiss:
Ляля
Теперь ясно.Заказ взяла
Persefona Уф. Спасибки буду ждать
Persefona Ну как там мои сердечки? heart. blush2
Ляля
В субботу вывешу, у меня проблемы с анимацией
Отредактировано Persefona (2008-01-10 20:12:56)
Добрый вечер)Вы не могли бы сделать иконки... вот такие,только со светло феолетовой обводкой.
Нет новых сообщений-
Форум закрыт-такая же с замочком
Категория-темно фиолетовая обводка
Новые сообщения-мегающая
Заранее спасибо.
http://vzlet-vniz.do-forum.com/
Отредактировано Бьянка (2008-01-11 01:53:20)
Ляля
В субботу вывешу, у меня проблемы с анимацией
Отредактировано Persefona (Вчера 19:12:56)
Спасибо большое, буду ждать :girl kiss:
№ 580!!! позязя, люди! помогите мне с этим...
Ляля
Persefona
Замечательно! Только вот этот и вот этот можно либо сделать более мигающими, либо поменять цвет лампочки и восклиц. знака. А всё остальное просто супер!!! Огромное спасибо. heart.
Отредактировано Ляля (2008-01-12 22:06:27)
Переофрми заказ по образцу!!!
Переоформляю:
Пожалуйста сделайте мне вот эту и вот эту картинки более мигающие как вот эта , но размер и цвет сердечек оставьте прежним.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения