OWEN
ммм вот как просили 16х12 о оч маленький размер поэтому ток так.. или вот 17х17 в jpg
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения
OWEN
ммм вот как просили 16х12 о оч маленький размер поэтому ток так.. или вот 17х17 в jpg
Fedos nono вот только требовать не нужно.. да лень было вчера заливать... почитайте правила..
мастера тоже люди и выполняют заказы в количеством свободного времени
и ваш заказ как видите после owen'а..
и между прочим вы хотите выполять заказы на др форуме. то значит у вас оч много опыта..
ждите.. я про вас помню.
Fedos вот ваши.. но мигание для новых смотреться не оч.. так как портится качество.. может вы чтот придумаете другое пока у меня ваш заказ открыт..
- новые
- закрыта \\ анимир девочка и нет
- старые \\ анимированный и не моргает
вот и то что тема перенессена или можите сделать как важную
- перенесенная..
PrIsOnEr_Of_FaTe да я уже почти седела как и по лс обсудили.. просто вчера голова болела да и занята была не до фш было
с делайте плз в продолжение этих иконок,закрытые,выделеные,
Строптивый_Ангел
спасибо
Строптивый_Ангел
а можно чтобы фон был прозрачным а всё остольное аставь!
так чтобы теме не делать все сделай прозрачный фон у картинок:
Ромикос взяла.. думаю в четверг сделаю) прост у меня набор кнопок 2шапки и 6 авок силят...
сделать.. закрытую и выделеную тему.. а перенесенную?
Fedos ок фон сделаю.. завтра
ток отношения выесняем у себя на форуме
Строптивый_Ангел
я тебя люблю! сделал бы сам но фантазии не хватает!и спасибо!
давай тоже перенесённую!
Fedosвот без фона вроде бы :
БеГеМоТиК смотри скрипты для ленивых темка в этом разделе важная иль 1е сообщ в этой там есть ссылка (зеленая)
Строптивый_Ангел
спасиб!!!!!! +!!!!
Строптивый_Ангел
спасибки
+1
Старые сообщ, новые сообщ, тема важная, закрытая, перенесена. Иконка где активны, за24ч.
1.размер:
40*40
2.наличие исходной картинки обязательно, если на них должна присутствовать картинка:
Латинская буква "S"(без кавычек)
3.опишите чем должны отличаться иконки новых сообщений от тех, которые без, когад тема закрыта и когда выделена. вы конечно можете понадеятся на нас. но ваша фантазия приветствуется:
Новые:
S мерцает.
Старые:
Просто S.
Закрыта:
Буква с замочком.
Выделена:
Буква с "!"(опять же, без кавычек)
Перенесена:
Ну..даже не знаю..а как можно?)
4.Обязателен адрес форума/сайта:
http://stihiya.4bb.ru/
Иконка где активны, тоже S, на ваше усмотрение...И да, можно прозрачный фон - стиль на форуме, может быть, поменяется...
Заранее спасибо)
размер 35 на 35
опишите чем должны отличаться иконки новых сообщений от тех, которые без, когад тема закрыта и когда выделена. -Когда сообщения есть, то первая картинка, ну а если нет- вторая. ( в первой оставить ток собачку, а фон убрать)
http://www.catslife.3bb.ru
Отредактировано Начинающая (2007-09-12 20:15:27)
Начинающая
Так?:
Начинающая
так?:
Ага! Спасибо!
Старое сообщение - серая ноты, новое сообщение - золотая нота!!!
Емеля ну такой закз врядли кто нить кроме мну взял бы...
Новая тема: (анимированный, статический)
Старая тема
Demetr@, спасибо. А можно поменьше размером? И чтобы они не набелом, а на чёрном фоне были, плиииииз?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения