Alisa ой извии что долго.. вот и закрытая за одно..
1. важ.медленнее
2.закрытая
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения
Alisa ой извии что долго.. вот и закрытая за одно..
1. важ.медленнее
2.закрытая
Ostin
вот:
1.важная R
2.закрытая Х
3.нов Реалити
4.стар Зона
5.перенесен.просто.. ли если надоест зона как старые сообщ
чтот заказы по данной теме исчезли) подмиаю ее на верх что бы не думали что она тоже закрыта)
1) 40 на 40
2) Это текстура для иконки - , хотелось бы видеть примерно в таких тонах. Желательно сделать иконку в виде прямоуголькника с закругленными краями.
3) На обоих иконках должно быть написано "VV" а под ними "IZ", в теме где новые сообщения есть должна сверкать молния(или просто блеск) по буквам. В теме где нет сообщений новых, молнии не должно быть и иконка должно быть не такой насыщенной - тусклой.
Пока всё, зарание спасибо.
Отредактировано Denni (2007-06-24 21:26:29)
Denni взяла..
уточнения:
1.дайте пжл адрес форума.. я возьму его цвет так как при закругленных краях и самой кнопки не было белой обводки..
2.вам только старые и новые? а закрытую и важную не нужно. так?
Ну можно и закрытую и Важную, при важной было бы неплохо если бы иконка как бы немножко увеличевалась и уменьшалась. Адрес форума vviz.info/forums, я сейчас над ним работаю
Denni начала делать.. адрес надо давать работающей ссылкой..
так мну лень его прописывать.. надеюсь сеня отредактируете св сообщ..
Строптивый_Ангел
а можно сделать иконочки как листики на рангах которые я заказывала? Золотой нет новых сообщений,зелененький есть))
Строптивый_Ангел
А вам долго цветовую гамму менять? Просто мну бы хотелось и под второй скин, но если долго - ненадо.
На всякий случай напишу - скин синего цвета, виден всё там же vviz.info/forums.
з.ы. за ссылку извените - забылся, больше не повториться.
Denni часто это не сложно =) поменяю на синий =) эффект с молнией.. на таком маленьком размере у меня плохо получаться.. но анимацию.. и отличие конечно будет..
вот размер 40х40 вам как такой вариант? (размер не изменился?)
можно и светлее..
и какой формы?
Persefona ок конечно можно =) но вот с золотым.. я закачивала такую текстуру но чтот она у меня не появилась.. над уточнить правильно ли сохраняла.. попробую в цвете..
Второй вариант больше нравиться. Если молния не выйдет, тогда может хоть блеск.
Denni извините но у вас сменился стиль.. теперь зеленые и так примерно 13х15 ?? или 40х40 там поместиться??
1. Какие есть
2. Знаете трелистник из Зачарованных? Можно поместить его на новые и старые сообщения? Естественно на новых поярче.
3. Вот эти штучки))
Ребята вы не против если я попробовала зделать!? )
Alisa, так?
Джес, умница) только вот сохранила в формате джейпег и все получилось на белом фоне) Сохрани в гифе)
ПСИХованная, я бы сохронила в гифе
У меня просто закончилась лицензия на новую версию фотошопа, пришлось делать старои, а ты не берёт гиф!
Джес, как это? Перейти в имейдж риди и жми Сохранить оптимизированный как
ПСИХованная, у меня нет имаге реди
Короче щас наиду где скачать фотошоп зделаю
Джес, ооо! Здорово! Только конечно без фона бы=)
Alisa, щас загружу новыи фотошоп переделаю
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Иконки, Новые / Старые сообщения