слышали!!!!!!!!!!! Еще бы))) слухай... ты разбирааешься в азиатской музыке? например. Таки и Тсубаса те же7 Нам бы помощь не помешала бы...
Ну не очень как то) Я все слушаю в основном через аниме, т.е. ОСТы. Так что не очень то и разбираюсь)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...
слышали!!!!!!!!!!! Еще бы))) слухай... ты разбирааешься в азиатской музыке? например. Таки и Тсубаса те же7 Нам бы помощь не помешала бы...
Ну не очень как то) Я все слушаю в основном через аниме, т.е. ОСТы. Так что не очень то и разбираюсь)
ну... все же... держи ссыль в личку)
Anni-neko
Окей)
Anni-neko
ты хочешь, чтобы я сошла с ума? Я всгда знала, что ты хочешь моей смерти)
BeNz!n@†( )r
помощь нам не помешает
ты хочешь, чтобы я сошла с ума? Я всгда знала, что ты хочешь моей смерти)
вот так всегда... желаешь ей добра, а она... бяка!
от так всегда... желаешь ей добра, а она... бяка!
я белая и пушистая... никого не трогаю, а меня тут бякой обзываютчто-то никто не заглядывает в эту темку) Кажись мы здесь прописались вдвоем.
ага... ну и ладно... видать, мы тут особенные)
зато больших маньячек по отношению к такой музыке не найти)
Ух, ты кого-то ты поставила... молодца. Надо будет Джина поставить что ли, помнишь аву. где он в купальнике?
зато больших маньячек по отношению к такой музыке не найти)
прикол, я знаю больше азиатских исполнителей, чем наших русских
а я такую не слушаю даже))но обязательнно послушаю
Ух, ты кого-то ты поставила... молодца. Надо будет Джина поставить что ли, помнишь аву. где он в купальнике?
гы) ставь ту, что я делала, с Кся). Тут уже поклонники у него появились)))
прикол, я знаю больше азиатских исполнителей, чем наших русских
неееее...наших все же больше... но слушать - не слушаю)))
гы) ставь ту, что я делала, с Кся). Тут уже поклонники у него появились)))
обязательно, поставлю... скоро буду как раз аву менять
неееее...наших все же больше... но слушать - не слушаю)))
лучше сразу застрелиться, чем наших слушать)
Ммм... нет, такими темпами мы токов не переплюнем. Итак... Юляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы с тобой сошлись на том, что среди всего прочего и остального нас роднит любовь к Донгам)))
Какие клипы? Ведь сейчс мы просмотрели их много... есть с чем сравнивать? или ты по прежнему акапеллу и Triangle любишь?
Так... я обожаю Rising sun!!!! И корейскую, и японскую версию! Слышала, что есть еще и итайская, но мне не попадлась((( Triangle мне тоже понравилось... люблю такие... пожестче мелодии и The Trax в клипе были очень даже в тему... для контраста. Из медленных... Hug люблю, акапеллу и lovin` you.
Фух... вроде все
Отредактировано Anni-neko (2008-07-16 20:33:33)
Triangle, я буду любить всегда. С помощью этого клипа произошло мое первое знакомство с Донгами.... только, в начале, я очень протупила( и подумала, что так называется группа, а Донгов на тот момент, я воспринимала как совершенно другую группу....
Мне нравятся такие клипы, как shine, last angel с Кода Куми (очень красивое видео), а вообще мне все их клипы нравятся, они так непохожи друг на друга... Хотя, нет, мне не понравился один клип, он где-то минут 9 идет, уж больно нудный. Я его с первого раза даже не осилила, они кажись с BoA поют.
Я когда в первый раз услышла акапеллу, у меня мурашки по коже пошли, до тако степени у них силный голос, а самое главное как поют)
А вообще, Донги очень талантливые...
Мне в Triangle прическа Хиро не нравитсяяяяяяяяяяя...
а первым клипом был Last Angel
А мне в этом клипе понравились Хиро и Джунсу, я в принципе только из-за них стала интересоватся группой и искать инфу
Джунсу такой бляндинчик.. нямки
Какие лапочки....
*Пускаю слюнки на Дже*..
блин, это уже не лечится...
Жаль, что они Россию никгда не посетят
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...