Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...

Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...

Сообщений 41 страница 60 из 180

41

Незнакомка написал(а):

я про DBSK. Остальных, я пока еще не качала. Иначе мой ионтернет сойдет с ума.

аа.. за них - не знаю..

Незнакомка написал(а):

это точно) Жаль, что в России они не так известны. И наверно никогда не приедут к нам. Интересно, у них есть российский официальный сайт. Как ты думаешь? Ты слышала корейскую певицу Boa?
я надеюсь правильно написала ее имя

угу.. кстати... читала интервью.. не помню. уже с кем..потом поищу.. так там парнишка говорит, что хочет побывать на Украине))) А Боа.. слышала про нее.. она вроде очень популярна .. но не слышала

0

42

Anni-neko написал(а):

угу.. кстати... читала интервью.. не помню. уже с кем..потом поищу.. так там парнишка говорит, что хочет побывать на Украине))) А Боа.. слышала про нее.. она вроде очень популярна .. но не слышала

честно, не читала) Кстати, это правда, что DBSK пели в какой-то передаче по-русски?

0

43

А мне нравится японский транс, правда песен слышала мало и названий групп не знаю.Может что посоветуете?

0

44

Незнакомка написал(а):

честно, не читала) Кстати, это правда, что DBSK пели в какой-то передаче по-русски?

Оо.. е... знаю.. такого... черт, нужно поискать... у мя есть только видео с ютуба, где кар-тун под катюшу зажигают)))

Persefona написал(а):

А мне нравится японский транс, правда песен слышала мало и названий групп не знаю.Может что посоветуете?

транс.. честно.. я в нем е разбираюсь.. кинь что-нибудь для сравнения и я посмотрю у себя (у меня два двд-диска песен, исполнителей которых я не знаю)

0

45

Anni-neko написал(а):

Оо.. е... знаю.. такого... черт, нужно поискать... у мя есть только видео с ютуба, где кар-тун под катюшу зажигают)))

просто, я когда по сайтам лазила. Читала коммены фанатов, они там говорили, что кто-то из парней пел кусок русской песни. Просто интересно было бы услышать их русский.
Я сегодня всю ночь клип beautiful you DBSK качала. У меня Мозила едва с ума не сошла.

Persefona написал(а):

честно, я тоже в этом как-то не особо сильна.

0

46

Незнакомка написал(а):

Я сегодня всю ночь клип beautiful you DBSK качала. У меня Мозила едва с ума не сошла.

эх.. а у меня ночью инет вылетел((( а такие планы на ночь были(((

0

47

Anni-neko написал(а):

эх.. а у меня ночью инет вылетел((( а такие планы на ночь были(((

а у меня интернет днем капризничал, на закачку ничего не могла поставить. Пришлось через Мозилу качать. Я до сих пор пытаюсь скачать дорамы с участием DBSK

0

48

йапонское музыко?^^ то есть одна йапонская группа, у них песня [what's up, people!?] суперская!!!! группа maximum the hormone

0

49

Ashli-Jina
надо будет послушать их)
Кто-нибудь слышал песни японской группы ayabie, красивые песни

0

50

Ооо.. наконец-то ты появилась! Не слышала, что за группа?

(А у мну сяс Рэйн в плеере)

0

51

Anni-neko
я тоже рада, что наконец-то вернулась.
Их песни на любитея, если тебе нравятся накрашеные мальчики, очень похожие на девочек, то они теб понравятся)
А у мея Se7ven  в проигрывателе крутится

+1

52

честено? мне нравится почти все) кстати... лови ответное лс)

0

53

Anni-neko
найди их клипы на ютубе, там много по ним) как раз услышишь их

0

54

вот когда немного освобожусь... повыкладываю, что есть... закончим... посмотрю)))  так что - на десерт остаются)))

0

55

Anni-neko
у меня на компе есть целая папка с корейской музыкой, а я не знаю кто это) Вот прикол

+1

56

o.O ну... ты даешь Оо хи...

0

57

Anni-neko
у меня эта музыка валяется уже года три) Случайно наткнулась на апк, когда чистила коп

0

58

ааа... тогда есть только один выход - скачать всю имеющуюся корейскую музыку с инета и таким образом определить  :crazyfun:

0

59

Эээх... Никто не слышал про такой замечательный дуэт Tackey & Tsubasa?

+1

60

BeNz!n@†( )r написал(а):

Эээх... Никто не слышал про такой замечательный дуэт Tackey & Tsubasa?

слышали!!!!!!!!!!! Еще бы))) слухай... ты разбирааешься в азиатской музыке? например. Таки и Тсубаса те же7 Нам бы помощь не помешала бы...  :blush:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...