Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...

Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...

Сообщений 21 страница 40 из 180

21

Anni-neko
а я сегодня скачала совместную песню Super Junior, DBSK & Se7en - a man in love

Отредактировано Незнакомка (2008-06-17 10:16:11)

0

22

Anni-neko написал(а):

ага. ага.. видела уже))

симпотный он)) воть.. ну почему они все такие милыееееее???

+1

23

Anni-neko написал(а):

симпотный он)) воть.. ну почему они все такие милыееееее???

сама мучаюсь таким вопросом. Мне вот интересно, они все резали себе глаза? Как известно, у азиатов глаза узкие и редко бывают исключения их правил. Говорю, по своему опыту.

0

24

Ты случаем не знаешь, откуда этот мальчик?
http://i011.radikal.ru/0806/47/8688f77cf67f.jpg

0

25

Незнакомка написал(а):

а я сегодня скачала совместную песню Super Junior, DBSK & Se7en - a man in love

мммурр.. это ты сама искала ссылку?

+1

26

Anni-neko
нет, на ютубе нашла) Я оттуда уже несколько дней качаю видео... Наткнулась совсем случайно. Сегодня хочу послушать до конца, так как, я когда скачивала не посмотрела видео полностью. Лень было
неужели только мы с тобой увлекаемся азиатской музыкой?!

Отредактировано Незнакомка (2008-06-17 10:27:02)

0

27

Незнакомка написал(а):

Ты случаем не знаешь, откуда этот мальчик?

похож на одного из Араши... хотя могу и ошибаться...

Незнакомка написал(а):

сама мучаюсь таким вопросом. Мне вот интересно, они все резали себе глаза? Как известно, у азиатов глаза узкие и редко бывают исключения их правил. Говорю, по своему опыту.

ну.. у японцев глазки все же пошире. чем у тех же китайцев... сама видела и сравнивала) ну.. и один японец знакомый есть

0

28

Anni-neko написал(а):

похож на одного из Араши... хотя могу и ошибаться...

честно, Арашей я вообще не различаю. Я их видела мельком

Anni-neko написал(а):

ну.. у японцев глазки все же пошире. чем у тех же китайцев... сама видела и сравнивала) ну.. и один японец знакомый есть

честно, я всю жизнь росла среди японцев, корейцев и китайцев. Остров у нас такой, поэтому я уже давно не обращаю на это внимания. В принципе, если сильно постараться, то их даже можно отличить друг от друга)

0

29

Мне из DBSK, вот этот мальчик нравится:
http://i029.radikal.ru/0806/3d/123713bf9278.jpg

0

30

Незнакомка написал(а):

нет, на ютубе нашла) Я оттуда уже несколько дней качаю видео... Наткнулась совсем случайно. Сегодня хочу послушать до конца, так как, я когда скачивала не посмотрела видео полностью. Лень былонеужели только мы с тобой увлекаемся азиатской музыкой?!

похоже, что да.. ниче.. мы с тобой эту тему скоро добьем))) слушай.. а как ты с ютуба качаешь.какой прогой? я чтот скачала. но у меня оно отказывается качать... либо я что-то неправильно делаю(((

0

31

Незнакомка написал(а):

честно, Арашей я вообще не различаю. Я их видела мельком

по моему. они одинаковые... О_о

Незнакомка написал(а):

честно, я всю жизнь росла среди японцев, корейцев и китайцев. Остров у нас такой, поэтому я уже давно не обращаю на это внимания. В принципе, если сильно постараться, то их даже можно отличить друг от друга)

нее..я не росла.. на севере якутов ток помню)).. а япончик сам настоящий, в Праге познакомились) год переписываемся уже) в гости зовет) мальчик, кстати, очень милый)

0

32

вот черт.. не заметила этих комментов

Незнакомка написал(а):

мне кажется или они похожи?

похожи... по поведению на сцене и в клипах - тож..

Незнакомка написал(а):

почитай историю их дуэта, я долго смеялась)

ага.. облизательно

0

33

Anni-neko написал(а):

похоже, что да.. ниче.. мы с тобой эту тему скоро добьем))) слушай.. а как ты с ютуба качаешь.какой прогой? я чтот скачала. но у меня оно отказывается качать... либо я что-то неправильно делаю(((

я качаю через программу http://videosaver.ru/ Эта тема не устоит перед таким натиском, ну ничего страшного... будем просвещать народ.

Anni-neko написал(а):

по моему. они одинаковые... О_о

мне тоже так кажется. Поют они вполне прилично и танцуют хорошо.

Anni-neko написал(а):

нее..я не росла.. на севере якутов ток помню)).. а япончик сам настоящий, в Праге познакомились) год переписываемся уже) в гости зовет) мальчик, кстати, очень милый)

езжай... если зовут)

0

34

Anni-neko написал(а):

ага.. облизательно

я как-то читала коменны по поводу их ориентации, так как у людей складывается такое ощущение, что у них она нетрадиционная) Я историю одну читала, долго смеялась. Как один из парней заснул в мусорном ведре, так как хотел сделать сюрприз другому и заснул.
какое большое у них мусорное ведро

Anni-neko написал(а):

похожи... по поведению на сцене и в клипах - тож..

может имидж такой

0

35

Незнакомка написал(а):

я качаю через программу http://videosaver.ru/ Эта тема не устоит перед таким натиском, ну ничего страшного... будем просвещать народ.

оо.. спасяб) тема.. даа.. филиал флуда - какие мальчики мне нравятся)))

Незнакомка написал(а):

езжай... если зовут)

поеду)) только страшно...

Незнакомка написал(а):

я как-то читала коменны по поводу их ориентации, так как у людей складывается такое ощущение, что у них она нетрадиционная) Я историю одну читала, долго смеялась. Как один из парней заснул в мусорном ведре, так как хотел сделать сюрприз другому и заснул.какое большое у них мусорное ведро

это любовь))) и компактный мальчик

Незнакомка написал(а):

может имидж такой

не спорю.. но впечатлений производит.. и КАКОЕ!

0

36

Anni-neko написал(а):

оо.. спасяб) тема.. даа.. филиал флуда - какие мальчики мне нравятся)))

мы просто обязаны переплюнуть Токов, так как я с ужасом заметила, что у них наиболее обсуждаемая тема

Anni-neko написал(а):

поеду)) только страшно...

а ты не боись и все будет хорошо.

Anni-neko написал(а):

это любовь))) и компактный мальчик

на самом деле компактный мальчик...

Anni-neko написал(а):

не спорю.. но впечатлений производит.. и КАКОЕ!

не сомневаюсь в этом.
ладно, мне пора уходить. Скоро в гости придут

0

37

Незнакомка написал(а):

мы просто обязаны переплюнуть Токов, так как я с ужасом заметила, что у них наиболее обсуждаемая тема

Токи - это ужас и кошмар, тут я не спорю..

Незнакомка написал(а):

а ты не боись и все будет хорошо.

эх... может и поеду.. тогда точно буду просить сходить на концерт...

Незнакомка написал(а):

на самом деле компактный мальчик...

симпатичный компактный мальчик - умещается в чемодане... очень удобно для поездок)))

Незнакомка написал(а):

не сомневаюсь в этом.ладно, мне пора уходить. Скоро в гости придут

угу.. пока)

0

38

Я сегодня смотрела отрывки из живых концертов, у меня аж слюнки потекли. Я смотрела отрывок 2006 года и там их было почему-то четверо, случайно не знаешь почему?

Anni-neko написал(а):

эх... может и поеду.. тогда точно буду просить сходить на концерт...

я бы хотела сходить на их концерт, услышать живое пение. У меня сестра была в Корее недавно и говорит, что они безумно популярны у себя на Родине.

0

39

Незнакомка написал(а):

Я сегодня смотрела отрывки из живых концертов, у меня аж слюнки потекли. Я смотрела отрывок 2006 года и там их было почему-то четверо, случайно не знаешь почему?

кого их? унас тут речь о корейцах и японцах из Кар-тун шла.. ты за кого именно?

Незнакомка написал(а):

я бы хотела сходить на их концерт, услышать живое пение. У меня сестра была в Корее недавно и говорит, что они безумно популярны у себя на Родине.

ну да... собрали все немыслимые награды и поперли завоевывать Японию. И при том, что в Японии иностранным исполнителям крайне трудно пробиться, они в первой десятке)

Отредактировано Anni-neko (2008-06-17 15:39:08)

0

40

Anni-neko написал(а):

кого их? унас тут речь о корейцах и японцах из Кар-тун шла.. ты за кого именно?

я про DBSK. Остальных, я пока еще не качала. Иначе мой ионтернет сойдет с ума.

Anni-neko написал(а):

ну да... собрали все немыслимые награды и поперли завоевывать Японию. И при том, что в Японии иностранным исполнителям крайне трудно пробиться, они в первой десятке)

это точно) Жаль, что в России они не так известны. И наверно никогда не приедут к нам. Интересно, у них есть российский официальный сайт. Как ты думаешь? Ты слышала корейскую певицу Boa?
я надеюсь правильно написала ее имя
Я недавно смотрела фильм Спиди-гонщик и с удивлением обнаружила, что японский гонщик является певцом и танцором. Я честно была в шоке

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...