Anni-neko
а я сегодня скачала совместную песню Super Junior, DBSK & Se7en - a man in love
Отредактировано Незнакомка (2008-06-17 10:16:11)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...
Anni-neko
Отредактировано Незнакомка (2008-06-17 10:16:11)
ага. ага.. видела уже))
симпотный он)) воть.. ну почему они все такие милыееееее???
симпотный он)) воть.. ну почему они все такие милыееееее???
сама мучаюсь таким вопросом. Мне вот интересно, они все резали себе глаза? Как известно, у азиатов глаза узкие и редко бывают исключения их правил. Говорю, по своему опыту.
Ты случаем не знаешь, откуда этот мальчик?
http://i011.radikal.ru/0806/47/8688f77cf67f.jpg
мммурр.. это ты сама искала ссылку?
Anni-neko
нет, на ютубе нашла) Я оттуда уже несколько дней качаю видео... Наткнулась совсем случайно. Сегодня хочу послушать до конца, так как, я когда скачивала не посмотрела видео полностью. Лень былонеужели только мы с тобой увлекаемся азиатской музыкой?!
Отредактировано Незнакомка (2008-06-17 10:27:02)
Ты случаем не знаешь, откуда этот мальчик?
похож на одного из Араши... хотя могу и ошибаться...
сама мучаюсь таким вопросом. Мне вот интересно, они все резали себе глаза? Как известно, у азиатов глаза узкие и редко бывают исключения их правил. Говорю, по своему опыту.
ну.. у японцев глазки все же пошире. чем у тех же китайцев... сама видела и сравнивала) ну.. и один японец знакомый есть
похож на одного из Араши... хотя могу и ошибаться...
честно, Арашей я вообще не различаю. Я их видела мельком
ну.. у японцев глазки все же пошире. чем у тех же китайцев... сама видела и сравнивала) ну.. и один японец знакомый есть
честно, я всю жизнь росла среди японцев, корейцев и китайцев. Остров у нас такой, поэтому я уже давно не обращаю на это внимания. В принципе, если сильно постараться, то их даже можно отличить друг от друга)
Мне из DBSK, вот этот мальчик нравится:
http://i029.radikal.ru/0806/3d/123713bf9278.jpg
нет, на ютубе нашла) Я оттуда уже несколько дней качаю видео... Наткнулась совсем случайно. Сегодня хочу послушать до конца, так как, я когда скачивала не посмотрела видео полностью. Лень былонеужели только мы с тобой увлекаемся азиатской музыкой?!
похоже, что да.. ниче.. мы с тобой эту тему скоро добьем))) слушай.. а как ты с ютуба качаешь.какой прогой? я чтот скачала. но у меня оно отказывается качать... либо я что-то неправильно делаю(((
честно, Арашей я вообще не различаю. Я их видела мельком
по моему. они одинаковые... О_о
честно, я всю жизнь росла среди японцев, корейцев и китайцев. Остров у нас такой, поэтому я уже давно не обращаю на это внимания. В принципе, если сильно постараться, то их даже можно отличить друг от друга)
нее..я не росла.. на севере якутов ток помню)).. а япончик сам настоящий, в Праге познакомились) год переписываемся уже) в гости зовет) мальчик, кстати, очень милый)
вот черт.. не заметила этих комментов
мне кажется или они похожи?
похожи... по поведению на сцене и в клипах - тож..
почитай историю их дуэта, я долго смеялась)
ага.. облизательно
похоже, что да.. ниче.. мы с тобой эту тему скоро добьем))) слушай.. а как ты с ютуба качаешь.какой прогой? я чтот скачала. но у меня оно отказывается качать... либо я что-то неправильно делаю(((
я качаю через программу http://videosaver.ru/ Эта тема не устоит перед таким натиском, ну ничего страшного... будем просвещать народ.
по моему. они одинаковые... О_о
мне тоже так кажется. Поют они вполне прилично и танцуют хорошо.
нее..я не росла.. на севере якутов ток помню)).. а япончик сам настоящий, в Праге познакомились) год переписываемся уже) в гости зовет) мальчик, кстати, очень милый)
езжай... если зовут)
ага.. облизательно
я как-то читала коменны по поводу их ориентации, так как у людей складывается такое ощущение, что у них она нетрадиционная) Я историю одну читала, долго смеялась. Как один из парней заснул в мусорном ведре, так как хотел сделать сюрприз другому и заснул.какое большое у них мусорное ведро
похожи... по поведению на сцене и в клипах - тож..
может имидж такой
я качаю через программу http://videosaver.ru/ Эта тема не устоит перед таким натиском, ну ничего страшного... будем просвещать народ.
оо.. спасяб) тема.. даа.. филиал флуда - какие мальчики мне нравятся)))
езжай... если зовут)
поеду)) только страшно...
я как-то читала коменны по поводу их ориентации, так как у людей складывается такое ощущение, что у них она нетрадиционная) Я историю одну читала, долго смеялась. Как один из парней заснул в мусорном ведре, так как хотел сделать сюрприз другому и заснул.какое большое у них мусорное ведро
это любовь))) и компактный мальчик
может имидж такой
не спорю.. но впечатлений производит.. и КАКОЕ!
оо.. спасяб) тема.. даа.. филиал флуда - какие мальчики мне нравятся)))
мы просто обязаны переплюнуть Токов, так как я с ужасом заметила, что у них наиболее обсуждаемая тема
поеду)) только страшно...
а ты не боись и все будет хорошо.
это любовь))) и компактный мальчик
на самом деле компактный мальчик...
не спорю.. но впечатлений производит.. и КАКОЕ!
не сомневаюсь в этом.ладно, мне пора уходить. Скоро в гости придут
мы просто обязаны переплюнуть Токов, так как я с ужасом заметила, что у них наиболее обсуждаемая тема
Токи - это ужас и кошмар, тут я не спорю..
а ты не боись и все будет хорошо.
эх... может и поеду.. тогда точно буду просить сходить на концерт...
на самом деле компактный мальчик...
симпатичный компактный мальчик - умещается в чемодане... очень удобно для поездок)))
не сомневаюсь в этом.ладно, мне пора уходить. Скоро в гости придут
угу.. пока)
Я сегодня смотрела отрывки из живых концертов, у меня аж слюнки потекли. Я смотрела отрывок 2006 года и там их было почему-то четверо, случайно не знаешь почему?
эх... может и поеду.. тогда точно буду просить сходить на концерт...
я бы хотела сходить на их концерт, услышать живое пение. У меня сестра была в Корее недавно и говорит, что они безумно популярны у себя на Родине.
Я сегодня смотрела отрывки из живых концертов, у меня аж слюнки потекли. Я смотрела отрывок 2006 года и там их было почему-то четверо, случайно не знаешь почему?
кого их? унас тут речь о корейцах и японцах из Кар-тун шла.. ты за кого именно?
я бы хотела сходить на их концерт, услышать живое пение. У меня сестра была в Корее недавно и говорит, что они безумно популярны у себя на Родине.
ну да... собрали все немыслимые награды и поперли завоевывать Японию. И при том, что в Японии иностранным исполнителям крайне трудно пробиться, они в первой десятке)
Отредактировано Anni-neko (2008-06-17 15:39:08)
кого их? унас тут речь о корейцах и японцах из Кар-тун шла.. ты за кого именно?
я про DBSK. Остальных, я пока еще не качала. Иначе мой ионтернет сойдет с ума.
ну да... собрали все немыслимые награды и поперли завоевывать Японию. И при том, что в Японии иностранным исполнителям крайне трудно пробиться, они в первой десятке)
это точно) Жаль, что в России они не так известны. И наверно никогда не приедут к нам. Интересно, у них есть российский официальный сайт. Как ты думаешь? Ты слышала корейскую певицу Boa?я надеюсь правильно написала ее имя
Я недавно смотрела фильм Спиди-гонщик и с удивлением обнаружила, что японский гонщик является певцом и танцором. Я честно была в шоке
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Японская музыка>>+ корейская, китайская и прочая...