Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Баннера (1)

Заказ Баннера (1)

Сообщений 541 страница 560 из 987

541

Демоника, вот вторая классная. А из нее баннер выйдет? Ну если он будет маленьким нормально будет смотреться? :)

Зя: ах...дай те ка заренее + Деми поставлю))

0

542

Alisa
Готово) Как тебе? Добро и Зло в одном полёте)

0

543

^_^ не зря заранее + поставила_)))) спасибо)) еще +

Добавлено:

Деми, слушай, а мона его в высоту поменьше сделать?

Отредактировано Alisa (2007-04-17 18:58:10)

0

544

Alisa
Так? Или ещё меньше?

0

545

Идеально!!!! Еще + ^_^

0

546

можа я тут нагло влезу....

1) 120/80

2)картинка постепенно удаляется пока полностью не появится... (ну как то так, ненаю как точно опсиать мож уменьшается... начиная с серидины)
на ней надпись: Кафе "Арманда" внизу градиентом феолетово - желтый цвет, шрифт под готику, но читабельный... ))) и неочень крупная надпись, появляется только когда вся картинка видно и последний кадр можа подержать подольше.... и если мона, чтоб окошко мерцало.... ))) надеюсь я несильно наглая....)))))))

3)http://t.foto.radikal.ru/0704/32/75a6a194a8ac.jpg

0

547

Арманда
Хм, в общем понятно, значит фиолетово-жёлтая готика? Что ж, я попробую.

0

548

Арманда
Вот, как насчёт такого? Или изменить?

0

549

Демоника
ой а можа я ещё чуть чуть понаглею... я как понимаю тут 4 кадра, так? а можно ещё на каждый кадр написать слеш, гет, джен по одному слову на кадр, а на последний В кафе "Арманда"? я конечно наверно ооочь наглая, но мне тот так понравился, что я решила немного разгуляться.... и ещё мона чтоб окошко не так ярко мигало? знаю. я ооочь наглая.... но ничего не могу с собой поделать!!!! спасибо те огромное!!!!!

0

550

Арманда
Да нет, ты ещё не наглая)) Хорошо, сейчас будет)

0

551

пасиб те огромное!!!! памятник при жизни... из шоколада!!!!))))

0

552

Арманда
Так? Или ещё что-нибудь поменять?

0

553

спасибо те огромнейшое!!!!!!!! век не забуду!!!!!! так здорово получилось!!!!!!! прям как я хотела!!!!!! пасибо!!!!!

0

554

Арманда
Всегда пожалуйста)

0

555

а можно еще 1 баннер размером где-то 50х200(эт примерно длинный кароче)на светлом фоне появляется надпись RagnaroK  ее сменяют появляющиеся буквы или всплывющие Light of Destiny World (стиль надписи чтонибудь необычное можно как у вас статус (готическое мона))Везде снизу написнно мелко rates: 2x2x5x

0

556

Плиз сделайте ))

0

557

Я попробую))

CaXaPoK
светлый,это какой...светло голубой,светло коричневый или ещё какой-нибудь?

0

558

Светло голубой )

0

559

CaXaPoK
ну,вот...это мой первый банер...если надо переделаю))

0

560

Бля первого очень непло Цвет мона темнее сделать (даже синий  пойдет , анимация немного медленней, снизу надпись Rates: 2x2x5x Стиль то что было нужно-суппер , размер немного подлиннее и капельку повыше можно ,а сому анимация мона другую ПРимер баннера -
И кикниь эффектние (запрос большой :rolleyes:  ,но и плны у нас большие , сделал бы сам ппц веря нету  :( )

Отредактировано CaXaPoK (2007-04-19 17:10:56)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Баннера (1)