Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс творческой аватары "За замком">>

Конкурс творческой аватары "За замком">>

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

Alusa написал(а):

, я послала

вы бы почитали правила сначала, прежде чем писать вот такое: АФИШИРОВАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

ЫыЫы~

Тише,тише. Можно было и спокойно выразиться.

Alusa

Но она прва,у нас не принято писать об участии.

0

103

Я вообще получается тут дура. Ну что ж, удаляйте, баньте на ваш вкус...

Но...если честно...я обижусь и сильно...

0

104

Alusa
Никто вас банить не собирается, просто на будующее знайте, что мы не пишем о своём участии.

0

105

Alusa написал(а):

Но...если честно...я обижусь и сильно.

собственно пока это мало кого волнует. и не нада права качать
тем более элементарно правила ен прочитали.

0

106

Alusa написал(а):

Я вообще получается тут дура. Ну что ж, удаляйте, баньте на ваш вкус...

Но...если честно...я обижусь и сильно...

я понимаю. что все можно списать на возраст) но не ведите себя, как ребенок) за такие вещи нормальные люди не банят, а у нас поверьте - все нормальные ;)

0

107

ну что же сейчас работ тож не блеск сколько но хоть не стыдно буд открывать голосование)))) хотя у вас еще МНОГО времени что бы поучаствовать!!

0

108

Shall написал(а):

Тише,тише. Можно было и спокойно выразиться.

Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо, если бы девушка читала правила, то такого нарушения не допустила, не она первая, не она последняя, на всех нервов нехватает.

0

109

Одна идейка приползла таки...:)

0

110

я, как и Рита, тоже догадалась о эффекте))

0

111

Так так так)) а мастера наши участоввать будут? или ток 2 из 12ти???что за ложная скромность)))  http://i032.radikal.ru/0802/40/c98c770f357e.gif   Вперед за творчеством))

0

112

ЫыЫы~ написал(а):

Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо, если бы девушка читала правила, то такого нарушения не допустила, не она первая, не она последняя, на всех нервов нехватает.

Ысь)) Проедем)))

Shall а вроде как 1 раз человеку уже скахали. Зачем повторяться-то? И правильно Вика сделала..Зато увидят..

Alusa ой)) Да вы что?)) *Я тож с ума схожу* Позитиффф, нэ?) Понмиаем, новенькая на форуме - а правил много=) Так мы же не ножами вас терзаем=)

0

113

ЫыЫы~ написал(а):

Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо,

Извиняюсь,просто таким наездом. Ну девушка не знала. Подумала,что это не афиширование даныхо её работе. Видно,но личн мне бы не понравилось если бы я такую надпись увидила в свой адрисс. (Я ни указываю. Ога. Я даю наимудрейший совет. Ты вспыльчивая всё время такая. Ууух.)

0

114

Shall Вика сделала правильно. Зато всё сразу видно=) А вспылчивая здесь девушка...В общем хватит, закрыли тему=)себя надо тоже внимание обращать.

Shall написал(а):

Я даю наимудрейший совет

не сказала бы. Даю простой совет Я - смотрите на себя..и поменьше критикуйте и оценивайте других. У всё будет чики-пуки))

0

115

Мастера наши почему не участвуем?

0

116

~ИллюзиЯ~, в том-то и дело, что не ножами...И хорошо, что ещё виртуальные ножи не придумали  :D

0

117

Строптивый_Ангел написал(а):

Работы принимаются, до 12 июня до полуночи по московскому времени

http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif  Участвуем!!

0

118

до 12 июня до полуночи

ого, еще с*ать и с*ать.

+1

119

Могу поспорить, что те которые щас кричат "нету ни одной идеи, где их брать, как все сложно" потом каааак сделают авик, что еще всех переплюнут!!!! Гы...  http://i009.radikal.ru/0802/9b/9d0a1e17e28d.gif

0

120

до 12 июня до полуночи по московскому времени

по-моему было 10ое?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс творческой аватары "За замком">>