, я послала
вы бы почитали правила сначала, прежде чем писать вот такое: АФИШИРОВАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс творческой аватары "За замком">>
, я послала
вы бы почитали правила сначала, прежде чем писать вот такое: АФИШИРОВАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫыЫы~
Тише,тише. Можно было и спокойно выразиться.
Alusa
Но она прва,у нас не принято писать об участии.
Я вообще получается тут дура. Ну что ж, удаляйте, баньте на ваш вкус...
Но...если честно...я обижусь и сильно...
Alusa
Никто вас банить не собирается, просто на будующее знайте, что мы не пишем о своём участии.
Но...если честно...я обижусь и сильно.
собственно пока это мало кого волнует. и не нада права качать
тем более элементарно правила ен прочитали.
Я вообще получается тут дура. Ну что ж, удаляйте, баньте на ваш вкус...
Но...если честно...я обижусь и сильно...
я понимаю. что все можно списать на возраст) но не ведите себя, как ребенок) за такие вещи нормальные люди не банят, а у нас поверьте - все нормальные
ну что же сейчас работ тож не блеск сколько но хоть не стыдно буд открывать голосование)))) хотя у вас еще МНОГО времени что бы поучаствовать!!
Тише,тише. Можно было и спокойно выразиться.
Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо, если бы девушка читала правила, то такого нарушения не допустила, не она первая, не она последняя, на всех нервов нехватает.
Одна идейка приползла таки...
я, как и Рита, тоже догадалась о эффекте))
Так так так)) а мастера наши участоввать будут? или ток 2 из 12ти???что за ложная скромность))) Вперед за творчеством))
Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо, если бы девушка читала правила, то такого нарушения не допустила, не она первая, не она последняя, на всех нервов нехватает.
Ысь)) Проедем)))
Shall а вроде как 1 раз человеку уже скахали. Зачем повторяться-то? И правильно Вика сделала..Зато увидят..
Alusa ой)) Да вы что?)) *Я тож с ума схожу* Позитиффф, нэ?) Понмиаем, новенькая на форуме - а правил много=) Так мы же не ножами вас терзаем=)
Оо а ты мне не указ. и плохой меня выставлять не надо,
Извиняюсь,просто таким наездом. Ну девушка не знала. Подумала,что это не афиширование даныхо её работе. Видно,но личн мне бы не понравилось если бы я такую надпись увидила в свой адрисс. (Я ни указываю. Ога. Я даю наимудрейший совет. Ты вспыльчивая всё время такая. Ууух.)
Shall Вика сделала правильно. Зато всё сразу видно=) А вспылчивая здесь девушка...В общем хватит, закрыли тему=)себя надо тоже внимание обращать.
Я даю наимудрейший совет
не сказала бы. Даю простой совет Я - смотрите на себя..и поменьше критикуйте и оценивайте других. У всё будет чики-пуки))
Мастера наши почему не участвуем?
~ИллюзиЯ~, в том-то и дело, что не ножами...И хорошо, что ещё виртуальные ножи не придумали
Работы принимаются, до 12 июня до полуночи по московскому времени
Участвуем!!
до 12 июня до полуночи
ого, еще с*ать и с*ать.
Могу поспорить, что те которые щас кричат "нету ни одной идеи, где их брать, как все сложно" потом каааак сделают авик, что еще всех переплюнут!!!! Гы...
до 12 июня до полуночи по московскому времени
по-моему было 10ое?
Голосование по Конкурсу творческой аватары "За замком" | Конкурсы | 2008-06-25 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс творческой аватары "За замком">>