Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)

Заказ Аватара(1)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

А можно зделать из этой убожеской авы чтонить классное с моим ником Nitro может чтонить похожее на моё... или вообще какую-нить аву в этом стиле...
Зы. ту аву каторая у меня стои делал сам и это была моя самая первая работа в фотошопе!

0

82

Nitro, классная аватарка, попробую что-нибудь, но абсолютно не поняла, что именнно ты хочешь)

0

83

MaYsOn, не могли бы уменьшить немного фото, а то у меня очень долго открывается.

0

84

Nitro, я хочу спать потому в голове всякая чушь, поточнее сформулируйте,что хотите. а то я тут позорища всякие делать начинаю  :P Шрифт мне кажется идеально подошёл, а вот остальное :lol:

0

85

Можно просто без эффектов,ИМХО, скромно и красиво,а главное стильно, но вы пишите,если что)

0

86

ПСИХованная

0

87

Иттра, может ты и напишешь? ;)

0

88

ПСИХованная
Не очень люблю просто писать - тупо получается :D Но лан.

0

89

Вот. :rolleyes:

0

90

Иттра, а крыпнее он не запросит? ;)  Мне нра, но мона и побольше) я люблю всё большое :D

0

91

ПСИХованная
Большое - это не стильно :D

0

92

Иттра
Спасибо тебе большое)))Благодарствую...

0

93

MaYsOn
Ага)

0

94

ПСИХованная
Ну можно на ты, я младше вас... И не люблю когда ко мне обращаются на вы.

Я хотелбы увидеть чтонибуть посветлее... может тоже красный иероглиф, может с каким-нибудь эфектом... ну чтобы не было просто чёрно-белая картинка, а что-нибудь посветлее... я даже не знаю... как ваМ понравится!?

0

95

Nitro написал(а):

как ваМ понравится!?

дело в том что мне именно так нравится как я вам показала)

Nitro написал(а):

Ну можно на ты, я младше вас... И не люблю когда ко мне обращаются на вы.

аналогично

Хорошо, я подумаю, но пока ещё не знаю что именно это будет)

0

96

ПСИХованная написал(а):

аналогично

Значит перейдём  на Т..? :)

Мне тоже понравился шрифт. Но мне не нравится что всё остальное серое... Какойто чувствуется дизбаланс... как-то NItro Не оч вписывается... кажется что это что то лишнее... можно дававить куда-нить цвета???

0

97

Nitro, я добавлю, но позже, толко пришал с учёбы , сижу никакая(

0

98

ПСИХованная
ДА я вроде не тораплю... могу и подаждать! :)  немнога...

0

99

Nitro
Привет! =) Тебя отдали мне. Напомни, что нужно?

0

100

КоШка
Привет! :)  ну я хочу какойнить аватар из картинки коровую я пыкладывал на предыдущей странице. С надписью Nitro И может какнить разукрасить любо Иероглиф, любо дракона... Ну чтоб не было ич тёмным и чтоб не ребило в глазах при виде него... ну вот... И с тем шрифтом с которым выкладывала ПСИХованная... :rolleyes:  Вроде всё.. :)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)