Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)

Заказ Аватара(1)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рен Тао, давайте завтра Иттра попробует или кто-то другой ;)

0

642

Да не вопрос,не парьтесь!

0

643

А моно мне аватар из этой картинки ток чтоб он был 140 * 140 и там было написано в анимации - Без сна  без слов и без тебя !!! :)

0

644

_GROZA_

0

645

Привет всем! Я тут новенький, и поетому сразу хочу загрузить работой :) Нужна аватрка на тему игры Counter Strike с моим ником ^NoX^, желательна анимированная

1. 120х120
2. Незнаю точна
3. см ниже

3.1 Эскизики мона взять тут
3.2 или тут
3.3 тутесть какие то
3.4 а на етой http://cs16.3dn.ru/_ph/3/2/591923785.gif если можна написать cS World Admin как нить красивенька, если мона тоже анимация ( и на етой же мона и проста ник ^NoX^ написать)

спс, жду :)

0

646

^NoX^, адын вопрос - ты скока штук хош?  :D

0

647

ПСИХованная
Такс, если я не ошиюась в подсчётах то 1 аватару "особенную" :) (примеры эскизов данны) и 2 аватары на основе той что я дал (с ником ^NoX^ и с надписью cS World Admin) :) То биж 2+1=3 , вот :) 3 аватары с тебя, с меня пожизненные плюсы пока етот форум жив

ЗЫ скора дам ещё заказыЮ тока уже в других темах, готовься, набирайся сил и терпенья  ;)

0

648

^NoX^:D  с терпеньем у мну напряжёнка  :D  сегодня я уже спать ща иду, так что всё это завтра или я или кто-то сделает  ;)

0

649

ПСИХованная
Ну мне ни к спеху :) я падажду

0

650

ПСИХованная , СПАСИБО , БОЛЬШОЕ !!! :dance:

^NoX^ , обажаю эту игрушку !!! :) наверно пиконый аватар сделают !? :D

0

651

Ruzh, во первых цвета какие. во вторых - чито значит анимация...её есть очч много видов) И вес ограничен или нет? А то я могу сделать :D

0

652

Так?

0

653

а вот только чтото мне ненравится хотя....

Отредактировано headshot (2007-04-02 17:49:00)

0

654

headshot
спс канечна :) + поставил, но вот как то нижние буквы сливаюца, не оч красива, но всё равно, уже се на сайт прикрепил ;)

0

655

Можна на моей нынешней аваторке сделать моргание двух глаз,чтобы два раза быстро и стоп,два раза быстро и опять стоп(стоп-глаза открыты)-такое наивное моргание ...) плиз

0

656

ПСИХованная
Ой я вернулась, вновь с вами. Только сейчас нашла свои готовые аватарки с Йоне. Большое тебе спасибо!!!

0

657

headshot

headshot написал(а):

а вот только чтото мне ненравится хотя....

о мой бог, ну я же просила......слушай, если даже тебе не нравится, пожалей меня и моё сердце, окей?????

^NoX^
Мася

ща займусь) Я спала просто)

0

658

^NoX^. с вашим ником не соскучишься) В моих шрифтах нет таких значков, только в амых примитивных( и вообще не люблю не определенные заказы - ацтой получается(

0

659

ПСИХованная написал(а):

с вашим ником не соскучишься) В моих шрифтах нет таких значков, только в амых примитивных( и вообще не люблю не определенные заказы - ацтой получается(

А если с той картинкой что я дал? там написать то что Хеадшотер тока более проффесиональна?

0

660

Пожалуйста сделайте аватар, с надписью главный композитор.
Взади какойнить мафан или чтонибудь такое. Зарание спасибо, и не обижайтесь за то, что не кинул картинку.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)