Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)

Заказ Аватара(1)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Строптивый_Ангел, буквы итак черные просто переливание и поэтому так получилось, мне самой не нра(

без перелива

0

442

ПСИХованная этот нравится..может блестку между ладонями? или если возможно какую ни будь анимацию легкую добавить на твой вкус..

0

443

Строптивый_Ангел

0

444

ПСИХованная оч нравится спасибо)) +

зы. ой пропал значок для повышения и понижения статуса.

Отредактировано Строптивый_Ангел (2007-03-26 22:13:54)

0

445

Строптивый_Ангел написал(а):

зы. ой пропал значок для повышения и понижения статуса.

через час появится :D

0

446

Ruzh написал(а):

пасибо.Еще один вопрос ! Как взять аватору ?! ...Я похоже в этом деле торможу ...

то есь как ее сохранить готовую? то нажимаешь левой кнопкой мыши на аватарку.. выбираешь функции сохранить как.. выбираешь где хочешь ее сохранить.. даешь ей название.. и сохраняешь..

0

447

Ruzh написал(а):

Спасибо.Но я хотела бы на форум

поставить на форум?
в ответе картинка самая права...Загрузить изображение.. если вы хотите украсить свое сообщение картинкой которая хранится у вас на компе но кликаем.. потом обзор и находим нужную кликаем на нее - потом открыть и - ок  !! в строе сообщения ничего не появляется.. но при отправки сообщения она появится автоматически.. и еще если вы нажмете "посмотреть" (т.е та функция где вы заранее можете увидеть свое сообщение) то картинка пропадет .. так что закачиваем ее таким способом перед самой отправкой сообщения на форум.

или через спограму с ссылками:
http://imageshack.us/ - вот ссылка)) сохрани ее в избранном для удобства..
значит поэтапно..
№1. обзор и находишь ту картинку.. фотографию которую хочешь загрузить..
№2. просто перенеси галочку на более низую
№3. просто нажимай..
Появляется новая страница..
№4 просто копируешь и вставляешь в свое сообщение

скопированная сылка будет выглядеть примерно так:  [url=http://imageshack.us.][img.]http://img257.imageshack.us/******/24221649fq7.png[/img.][/url.]
Выделенную часть копируешь всю эту можно удалить.. скопированную часть :
-нажимаешь на значок (он с лева от значка - замка)
- вводишь то что скопировано
- ок
- и появляется строка с ссылкой которая представится виде картинки
Данное повторяешь столько раз сколько хочешь загрузить картинок.

0

448

Ruzh, сохраняешь, а потом ставишь на форум, так же как и сюда)

0

449

Привет.
1. Размер-Такойже как картинка http://r.foto.radikal.ru/0703/57/c7c112a0619c.jpg
2. Эффекты, которые хотите видеть- Эммммм напишите такими кровавенькими буквами. Legacy, и чтоб кровь с них капала. Ну что-то в этом роде.
3. Желательно наличие исходной картинки-Вверху
Ну и как в правилах написано. В знак благодарности я кнопку поставил вашу.
Правда форум совсем новый. И участников маловато.

Отредактировано Legacy (2007-03-26 23:56:54)

0

450

1.100 х 100
2. Намутите че-нить))

0

451

Legacy, поробую)
SUM 41 , оригинально) но как-то подробнее можно?)

0

452

[реклама вместо картинки]

возможно тут убрать эти три мерцания?
размер оставить
и что бы те три дырочки на шляпе мерцали?и вроде есть там анимация легкая как отблеск солнечного лучика если она не относится к тем трем мерцаниям то можно ее оставить??

0

453

Строптивый_Ангел

0

454

ПСИХованная просили.. а можно добавить по правому боку слово - Stervusha -  чтобы с верху виз появлялись буквы постепенно появляясь с таким же мерцанием буквы потом уже следующая появляясь также мерцанием а первая уже без мерцания и так весь ник..  если такое возможно.. ..а если нет то просто ник немног с анимацией..

0

455

Строптивый_Ангел, если честно с вылетом будет перебор на мой взгляд, зарябит в глазах, но если очень хотите, то можно

0

456

ПСИХованная  если не трудно то мождо и так и так (ток не вылет а просто появление с мерцанием.)? если мало времеи то тогда сделай просто надпись что нить с анимацией как на шляпе.. только может не на все буквы.. а где-то

Отредактировано Строптивый_Ангел (2007-03-27 01:16:57)

0

457

Строптивый_Ангел, тэкс, буквы отменяются ждите кого-то другого) У меня дела. ещё рах простите

0

458

SUM 41

0

459

Legacy пока только так, потом либо я либо кто-то ещё сделают капельки)

0

460

СПС

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара(1)